Банковские карты и наша выгода
Re: Банковские карты и их выгода
Una mas, а кредитную карту КЕБ нельзя пополнить на сайте банка без комиссии с любой карты? Дебетовая пополняется без комиссии с Пользы/ Космоса/ Сбера.
- Una mas
- FlyTeen

Не могу ответить на этот вопрос, не пробовала пока такой вариант и не разбиралась
- M_C
- FlyTeen

Посмотрела историю Пользы.
За покупку в аптеке на 252 рубля,начислили 37 руб.
Это получается 14 с гаком %
Отлично
За покупку в аптеке на 252 рубля,начислили 37 руб.
Это получается 14 с гаком %
Отлично
Оптимистичная реалистка
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Пришло от Тинькоффа
С 18 июля мы меняем условия тарифа дебетовой карты:
•
бесплатно снимать наличные в сторонних банкоматах можно будет в пределах 100 000 ₽,
•
лимит бесплатного пополнения через партнеров изменится до 150 000 ₽.
Напоминаем, в банкоматах Тинькофф можно бесплатно снять 500 000 ₽ за расчетный период.
Пополнить карту бесплатно и без ограничений можно в наших банкоматах, а также с карты другого банка.
Чего- то я не поняла. Что значит снимать в сторонних банкоматах? У них своих- то нет. 100 тысяч в день? В месяц?
Бесплатное пополнение через партнеров- это Связной, Евросеть? 150 тысяч за раз или в месяц?
С 18 июля мы меняем условия тарифа дебетовой карты:
•
бесплатно снимать наличные в сторонних банкоматах можно будет в пределах 100 000 ₽,
•
лимит бесплатного пополнения через партнеров изменится до 150 000 ₽.
Напоминаем, в банкоматах Тинькофф можно бесплатно снять 500 000 ₽ за расчетный период.
Пополнить карту бесплатно и без ограничений можно в наших банкоматах, а также с карты другого банка.
Чего- то я не поняла. Что значит снимать в сторонних банкоматах? У них своих- то нет. 100 тысяч в день? В месяц?
Бесплатное пополнение через партнеров- это Связной, Евросеть? 150 тысяч за раз или в месяц?
Санкт-Петербург
-
Natigra
- FlyLady

На-дин в перекрестке на Василеостровской есть, например. И еще где-то видела пару раз.
- Евгений
- Super FlyMan*

В новостях на банках:
«Тинькофф Мобайл» первым среди виртуальных операторов запускает синергию мобильной связи с банковскими услугами. Держатели всех карт Тинькофф Банка при совершении покупок на 10 тыс. рублей в месяц смогут получить бесплатно 600 минут голосовой связи, сообщает пресс-служба оператора.
Получить бесплатную голосовую связь могут все клиенты Тинькофф Банка во всех регионах присутствия оператора «Тинькофф Мобайл».
«Тинькофф Мобайл» первым среди виртуальных операторов запускает синергию мобильной связи с банковскими услугами. Держатели всех карт Тинькофф Банка при совершении покупок на 10 тыс. рублей в месяц смогут получить бесплатно 600 минут голосовой связи, сообщает пресс-служба оператора.
Получить бесплатную голосовую связь могут все клиенты Тинькофф Банка во всех регионах присутствия оператора «Тинькофф Мобайл».
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Евгений
- Super FlyMan*

С сайта Альфа банка:
До 31 августа 2019 года клиенты Альфа-Банка, заказавшие через сайт банка Альфа-карту с преимуществами или Альфа-карту Premium платежной системы MasterCard и совершившие покупку на любую сумму, получат 1000 приветственных баллов...
До 31 августа 2019 года клиенты Альфа-Банка, заказавшие через сайт банка Альфа-карту с преимуществами или Альфа-карту Premium платежной системы MasterCard и совершившие покупку на любую сумму, получат 1000 приветственных баллов...
- Шоко_Мама
- FlyBaby

Я пользовалась много лет. Нравилось: обслуживание бесплатное, очень удобное приложение на смартфон, пополнение с ВБРР (наша зарплатная) без комиссии, возможность на сайтах оплачивать яндекс-деньгами (это удобнее, чем вводить номер карты Тинькова, например). Баллов крайне мало, накопилось за год 1200 при покупках около 20тыс в месяц. потратить их сложно... Сейчас перешла на Тиньков, все эти же плюсы там есть, только еще и кэшбэк...
- Фея Св
- Super FlyLady*

На-дин, в месяц 100 тыс. снимать (за раз более 3 тыс.), 150 пополнять.
Хорошо, у меня банкомат Тинькофф не очень далеко.
Хорошо, у меня банкомат Тинькофф не очень далеко.
Я же энерджайзер.
- mama v kvadrate
- FlyTeen

- Евгений
- Super FlyMan*

У Альфа банка вроде карта Кэшбэк с 10% на АЗС.
А так многие 5% дают.
А так многие 5% дают.
-
россиянка
Скб банк 10% на бензин, у Восточного банка есть карты тоже 10% кэшбэк(но у них лимит 10 тыс в месяц).
-
Natigra
- FlyLady

Заказала москарту МКБ по рефссылке, которую выкладывали на банках ру. Обещают на супермаркеты кэшбек 10% до конца июля. Вот теперь думаю, успею ли я вообще этими 10% воспользоваться, или карту сделают к концу месяца.