Лучше, чем вчера.

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Никитина мама
Благодарил (а): 1 раз

Re: Лучше, чем вчера.

Сообщение Никитина мама »

тоже хочу присоединиться.
Здоровье и внешность :
зарядка хотя бы 5 минут с утра.
Финансы:
учет расходов
Дом:
закупка материалов на ремонт санузлов.
Хобби:
дошить комбез собаке
хоть понемногу вязать жилет( ну нет времени на него)
Ромашишечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Ромашишечка »

Чтобы заставить себя что- то делать надо составить план.
АПРЕЛЬ
Здоровье, внешность, красота
- Гимнастика
- Вода 1,5л.
- Распрощаться с 4 кг
- Таблетки от давления
- Стрижка
- Скорректировать бровки
- Ежедневно что-то делать для своей красоты
- Удалить корень зуба
Образование и саморазвитие
-Чтение проф. литературы
-Учу английский
Домоводство
- Чередовать через день борьбу с пылью и протиранием пола
- Порядок на кухне
- Составлять меню на 3 дня, готовить простые блюда.
- Больше использовать в приготовлении замороженных овощей из морозилки.
- Вымыть окна
- Подготовиться к пасхе
Хобби
- Сад
Финансы
- Составить месячный бюджет
- Вести учет доходов и расходов
- Во время заплатить за коммуналку и кредит, не допустить просрочку
Серафима
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение Серафима »

М А Й - Лучше чем вчера
IMG_1316.JPG
Пишу здесь как собираюсь работать в мае над всеми сферами своей жизни - ибо все у меня происходит несколько хаотично, хоть и пишу традиционно планы в КЖ и ставлю потом галочки.

ДОМ: квартиру как следует доубирать - пылесосить и чистить ковры +
отмывать верхнюю часть кухни, столешницу, плиту +
Домыть ванную, плитку внизу, все мелочи доделать +
Доделать на кухне все мелкие ремонтные работы +
План по работам в квартире выполнен в полном объёме!

В доме -мыть окно в своей комнате -выполнено +, стирать занавеску - выполнено +
На кухне мыть фасады, раковину - выполнено +
В мае много дел в саду! Закупить рассаду и все необходимое для посадки: грунт, перчатки, опрыскиватель -выполнено +
Посадить в палисадник по кругу бегонии, в круглые вазоны петунии + в ящики герань +
В новый большой керамический вазон в центре маленькую тую - выполнено +
и по краям придумать композицию из цветов -выполнено +
Подсыпать землю в горшки с комнатными +, купить опору для фикуса +
Итоги: все что запланировала выполнено, цветы посажены.

ФИНАНСЫ: подать новые объявления о продажах,
заключить новый договор -выполнено +
отложить на отпуск осенью -выполнено +
Решить вопрос с продлением лицензии.
Решить вопрос с интернетом в помещении -предварительно обсудили.

Итоги: забронировали отпуск на сентябрь и оплатили половину, это отлично!

КРАСОТА/ЗДОРОВЬЕ: ежедневно заниматься своим утренним комплексом, добавив немного силовых.
Уделять особое внимание шее и начинающейся холке - самомассаж и упражнения из Ревитоники.
Докупить необходимую косметику по списку -выполнено. (Повезло купить крем ВВ флюид со скидкой!)
Купить новый бюстгальтер (подобрать максимально удобный) - выполнено+ и темные очки - выполнено +
Тщательный уход перед летним сезоном -сауна, маски на лицо волосы, увлажнение и питание всего тела -выполнено +
Пропить кальций +
Починить сережку у ювелира и замок у летней сумки -не выполнила, отложила.

Итоги: занятия моими упражнениями принесли хорошие результаты! Осанка, спина и шея явно улучшились, трапеции и холка расслабились, все тело вполне себе подтянуто. Очень много ходила пешком, однако обнаружила прибавку в весе на 1,5 кг- не пойми откуда.
Пропила кальций и ногти укрепились.

СЕМЬЯ: лёгкое ненапряжное общение с нашим уже взрослым и занятым сыном, больше юмора и позитива +
Супруг в этом месяце впервые в нашей жизни отправляется в небольшой отпуск один (решили ему надо восстановить силы после внеочередного ремонта) - помочь ему собраться +, купить что надо +, проводить и встретить. +
Не забывать благодарить мужа и вообще всячески позитивно реагировать, когда он делает что то для меня, для дома, для семьи, чаще улыбаться и совсем не ворчать! :D +

Итоги: весь месяц мы все общались хорошо и бесконфликтно, хоть и не так часто из за занятости сына и отъезда мужа.
А с супругом у нас друг с другом вообще полное взаимопонимание и взаимоподдержка.

ХОББИ/ОТДЫХ: так как в этом месяце я неделю проживу одна -можно сказать впервые в жизни, то и отдохну как следует, наслаждаясь любимыми занятиями!
Вышивать под любимые сериалы и передачи + пересмотреть любимое старое кино +
Погулять как следует по городу + зайти в библиотеку + возможно встречусь с подругой.
И уж буду лежать в ванной с журналами хоть полдня! Посадка цветов и уход за ними тоже для меня сплошное удовольствие +
Вобщем, отдохнуть в одиночестве без мужа и детей всегда можно отлично! :bis:

Итоги недели в одиночестве - в принципе не так плохо но и не слишком оказалось весело. Пусто в доме без мужа, но - зато все же и отдохнула как хотела: помимо текущих дел - гуляла, ездила, свершала покупки, смотрела сериалы, занималась цветами, уходом за собой, даже пела в одиночестве! Мне было так странно оказаться одной без мужа, детей и других родственников впервые в жизни, что я даже не стала звонить подругам и звать их в гости, так и провела неделю. Это был уникальный опыт - я смогла хорошо прислушаться к себе, лучше понять свои желания и цели и вполне восстановить силы.

САМОРАЗВИТИЕ: в этом месяце мне придётся как следует расширить свои водительские навыки - придётся совершить длинную сложную поездку по новой дороге самостоятельно и загнать машину в гараж. Так что максимальная концентрация и спокойствие.

-Ура! Этот пункт выполнен! Все прошло хорошо, за исключением пары сложных моментов, которые будут мне уроком на будущее. Но я довольна тем как проехала по ЗСД, в целом хорошо объезжала ямы, выезжала из двора и заезжала в гараж вообще отлично! Я молодец!!! :bis:
Заранее посмотреть оптимальный способ выезда из двора в городе +, ещё потренировать заезд в гараж +

Итоги: в этом мае я здорово продвинулась в своём вождении -несколько раз уже ездила по новым для меня непростым маршрутам, парковалась, в том числе в нашем городском дворе, где очень проблематично, благополучно заезжала в гараж. Немного волнуюсь но уже меньше, есть ещё порой у меня проблемы с ямами на дорогах, и чувствую себя напряжно на скоростной магистрали - но буду над этим работать!

Также надо законспектировать основные положения полюбившегося мне сайта самоорганизации и самомотивации и работать по нему - выполнено +
Действовать в границах своих возможностей, усилием воли держать концентрацию на том что надо, уводя внимание от ненужного и вредного, отвлекаться переключением на дела. В общем, придерживаться той стратегии, которую я уже весь апрель старалась небезуспешно применять.

Итоги по саморазвитию: надо сказать что первая половина месяца прошла более бодро и продуктивно чем вторая, настроение было более энергичным, я радостно выполняла свои планы, а потом несколько "сдулась" . Немного списываю это не действие начинающихся белых ночей (очень я их не выношу) но все же буду стараться бодриться и дисциплинироваться дальше, не выпадая в некоторую апатию. Ведь белые ночи почти до конца июля, и это не должно мешать достижению моих целей!

А вообще, этот марафон Лучше чем вчера отлично работает! Меня хорошо дисциплинировало то что я сюда написала в начале месяца и я почти все выполнила (за исключением сумки и серёжки но это не срочно!) Пока не освоила как следует как лучше меня оформлять посты этого марафона и вставлять фото, буду видимо работать дальше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Серафима Пт май 31, 2019 5:16 pm, всего редактировалось 22 раза.
molena
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение molena »

Май
В апреле не участвовала в марафоне, из хорошего- начала пить воду днем (по напоминанию из телефона).
Здоровье

Утром вода 5/7
Пить воду в теч. дня (хотя бы 300 мл) - 6/7
Есть овощи и фрукты 7/7
Физ. упр. -1(7)
Задание на месяц: сделать зарядку хотя бы 6 раз
Йогурт через неделю 0/0
Хткд 6/7
Спать до 23-20 3/7

Финансы

Депозит в ощаде переоформить, (пришлось перевыпускать карточку), распределить деньги до отпуска. Все, что можно, забронировать на отпуск- билеты на самолет куплены, отели забронированы. Надо еще поезд, автобус и гостиницу возле аэропорта.
Покупной обед 0 на 7

Дом

Прихожая: освободить от зимней обуви.
Кухня:
Ванна и мал.к.: подумать, как реанимировать дверцу слева.
Стирать штору в мал. к.
Спальня: помыть окно, на шкафу
Мал.балкон: пересадить аспарагус.
Гостиная- пересадить фил.ред, аспар., сингониум

Развитие

Прочитала "победи прокрастинацию", выполнять список муштры и сделать сегодня- .пару дней делала и забыла (или забила?)

Новые блюда - купила треску в брикетах, жарила. Ниче так.

Отношения, досуг

Общение в В.
Общение с Ю.

Красота
Маникюр
nervouswreck
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 959 раз

Сообщение nervouswreck »

Чето не готова к ежедневным отчетам, а цели на месяц - другое дело!

Давайте сначала посмотрим, чего я добилась с прошлого раза (последний отчет был в сентябре :cry: )

Финансы\работа

Сменила работу - нашла место, где меня ценят, а работа доставляет удовольствие и получается, еще и сфера отличная - игровая индустрия.
Накопила и съездила в Израиль к Диме!
Регулярно пишу статьи
Совершила крупные покупки (пылесос, хороший плед, дорогую качественную юбку в Тель-Авиве)
Заработала на ноутбук (осталось эти деньги получить - и идти покупать!)

Красота и здоровье

Тут без особых перемен.... Сделала внезапно дреды, очень понравилось, в этом месяце третий раз переплетаюсь!
Начала регулярно делать растяжку, купила коврик с колючками, пью лекарства и, что важно, витамины!

Дом

Постоянно размусориваюсь, избавляюсь от ненужного. Сделала перестановку. В этом месяце появился хороший холодильник.

Отношения
Хорошие отношения с семьей, приятно проводила время с мамой и начала делать ей подарочки.
Съехалась с подругой (она поселилась в соседней комнате нашей трешки)
С Димой все отлично, постоянно болтаем, созваниваемся регулярно, поддерживаем друг друга.

Саморазвитие

Много читаю, начала учить иврит.
идея свободы взяла меня в плед
nervouswreck
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение nervouswreck »

Теперь к целям на ИЮНЬ

Финансы\работа

Получить оплату за апрель-май в полном размере
Заработать на статьях 10 000
Уложиться в 28-30 000
Купить ноутбук
Вывести рокетрубли за ноут
Продать/сдать в скупку старые компы
Купить джинсы и кеды
Отложить 1 000 на пенсию
Отложить 5 000 на Израиль
Отложить 5 000 на мечту

Красота и здоровье

Продолжать делать растяжку, лежать на колючках
Снять дреды, подкраситься и подстричься
А потом заплестись заново (примерно через 2 недели после снятия)
Отрастить ногти хоть сколько-то)))
Приседать 20 раз 3 раза в день
Пить антидепрессанты и витамины
Трекать приступы депрессии и головной боли

Дом

Выбрать стеллаж
Размусорить гардероб
Провести инвентаризацию запасов еды и выкинуть просрочку
Найти коту подложку под миски
Купить коврик
Размусорить стеллаж
Помыть пол

Отношения
Навещать бабушку +
Встречаться и приятно общаться с мамой +
Встретиться с друзьями 3 раза +
Созвониться с Димой 3 раза +
Болтать, поддерживать и всячески любить
Quality time с котом

Саморазвитие

Без отставаний проходить курс по ивриту
Заниматься ивритом хотя б 5 минут в день +++
Начать заниматься английским хотя бы 5 минут в день
Прочитать и законспектировать всю рассылку Главреда
Прочитать 2 книги
Последний раз редактировалось nervouswreck Пн июн 03, 2019 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Серафима
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение Серафима »

И Ю Н Ь -Лучше чем вчера
IMG_1369.JPG

Основная задача июня: продолжать оптимизировать всю жизнь и хозяйство, выстраивать и поддерживать баланс между расходованием и сбережением личной энергии! Не тратить силы впустую и при этом достигать своих целей.( О, как размахнулась. :D )

ДОМ/ ХОЗЯЙСТВО: в доме мыть тщательно ванную и душевую -выполнено +
Уборка балкона и веранд -выполнено +
Отмыть решетки для гриля -выполнено +
В квартире : мыть полы +, пылесосить +
Вымыть 2 окна --выполнено +
Все цветы удобрять - и садовые + и комнатные +
За июнь подрастить мои петунии и герань, украсить балконы и веранду +
IMG_1524.JPG
Закупка хоз. запасов -выполнено +

ФИНАНСЫ:
Отложить на отпуск +, купить билеты.
Лицензия - закрыть вопрос: + Ура, наконец этот сложный вопрос закрыт! :bis:

Результаты за месяц:
Очень рада что мы с супругом смогли отложить в этом месяце максимально возможную сумму и хорошо распределили оставшееся, стали более экономно жить но без понижения качества жизни, а наоборот даже с повышением. :D
Оплатили наш круиз полностью.
Главное - решила с лицензией, обошлось без затрат, ещё продали кое что на Авито.

КРАСОТА:
Покрасить волосы +, маски с репейным маслом +
Автозагар +, (купить новый крем).
Придерживаться более легкого меню +, увеличить нагрузку, велосипед +
Все остальное- по моему обычному расписанию, ежеутренние упражнения, самомассаж, сауна, маски, уход.
Вернуть в своё расписание танцы живота - совсем их забросила,а поняла что необходимо -хорошо прорабатывает талию и вообще веселит +
Купить новые майки, босоножки -решила не покупать, доносить все что есть.

Результаты:
Ура! Танцы живота вписала в расписание и уже сформировалась привычка -результат очень радует! Талия стройнеет, делается гибче, животик подтянулся. :D
Велосипед тоже активно применяю: устраиваю долгие заезды через лес к озеру, отличная кардионагрузка, плюс укрепляются мышцы ног и рук, а также составляю компанию мужу, так что укрепляю ещё и отношения! :bis:
А вес с начала месяца уже немного понизился до моей нормы - 57 кг (ещё две недели назад было 59), благодаря увеличению нагрузки с велосипедом и прогулками, а рацион у меня стал более лёгким, хотя вроде бы ем сколько хочется, просто не переедаю лишнего.
Ещё в этом месяце посетила парикмахерскую, освежила концы волос, оставив практически всю длину.

СЕМЬЯ:
Больше совместных прогулок с супругом по нашим любимым местам, поездки на велосипедах, возможно соберёмся и на рыбалку +

Результаты:
Очень много у нас мужем прогулок в этом месяце - благо июнь выдался с хорошей погодой! Помимо прогулок пеших и велосипедных за городом вдоль Разлива, по заливу и лесу, особенно замечательно гулять сейчас по городу: все цветёт и ещё нет сильной жары и пыли. В Михайловском саду просто рай земной - цветут роскошные розы, пионы, розовая герань и все на свете.

Отношения сыном я радостно пускаю на самотёк - парень совсем взрослый, работающий и занятый, общается с родителями уже не так часто и много как раньше, но все же охотно и регулярно. Буду стараться чтобы его общение со мной всегда было лёгким и радостным +
Отдать сыну спортивную сумку для поездки (найти, подготовить) +

ХОББИ:
Постараться закончить вышивку "Боярышня" - по моим расчетам это вполне возможно до конца месяца.

Ура! Боярышня готова! Полгода я ее вышивала, было сложновато и нитки в наборе некоторые заканчивались, но слава богу завершила!
Продолжаю изучать живопись, и готовиться к круизу.
Пересмотреть любимое кино - просмотрела вместе с мужем три очень смешные комедии (две английские, одна братьев Коэнов), продолжение сериала "Большая маленькая ложь (не понравилось), и продолжаем просмотры нашей классики -"Несколько дней из жизни Обломова", "Женитьба Бальзаминова".

САМОРАЗВИТИЕ:
В предыдущие месяцы я очень много работала над собой, изучила массу литературы и сайтов по мотивации и самосовершенствованию, так что больше мне уже и не хочется ничего изучать, все в принципе понятно.
Ясно, что надо просто работать над собой и все: ставить цели и идти ним, иногда преодолевая себя, иногда получается что то легче. Но в целом без труда не бывает успеха или бывает очень кратковременный успех.
Так что продолжаю мотивировать себя сама и контролировать себя сама. Всегда помню что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. :D
Следить внимательно за своим настроением, а главное внешними проявлениями этого настроения - не допускать негатива вслух: не ворчать, не раздражаться, не сердиться, не сплетничать +
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Серафима Сб июн 29, 2019 1:12 pm, всего редактировалось 37 раз.
Ирэн_ка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Ирэн_ка »

ИЮНЬ
здоровье и внешность 0
- протирать лицо льдом 16
- маска для лица 4
- маска для волос 2
- маникюр 1
- педикюр 1
- уход за бровями 1
- крем для пяток, локтей и коленей 4
- антицеллюлитный уход 1/15
- уход за кожей тела
- физическая активность
- разгрузочный день
- пешие прогулки 4
- депиляция

саморазвитие 0
-посмотреть 10 фильмов на английском (изучение английского языка) 4/10
1) "The transporter refueled"
2) "Sex and the City"
3) "The Iron Lady"
4) "Ghosts of girlfriends past"

-изучить 10 видео канала "Диалект" (изучение английского языка) 0/10
- заниматься английским 15 минут в день
- прочитать 1 книгу
- семинары
- танцы партер дома онлайн уроки

дом 0
- разобрать и обновить домашнюю аптечку
- разобрать ящик электронной почты
- сдать в химчистку вещи
- уборка на балконе
- уборка в ванной
- 1 новое блюдо
- разобрать, навести порядок в документах
- упорядочить хранение обуви (сложить, подписать)
- составить список ремонтных недоделок
- 15 минут для дома
- разобрать файлы на флэшке
- разбор файлов и фото на компьютере

Финансы 0
- откладывать
- отчитаться в КМ
- оплатить кредиты
- прочитать 1 книгу по финансам
- оплатить коммунальные платежи
- вести ежедневный учёт доходов и расходов
- пересмотреть запасы продуктов и использовать в первую очередь их
- экономим на продуктах, питаясь и готовя дома

Семья, отношения 0
- романтические вечера со своим мужчиной расстались как это ни печально, пока переживаю разрыв
- звонки родственникам 6/15
- поздравить отца с ДР

Развлечения 0
- посещение клуба по интересам
- кино
- театр
- вечеринка

Хобби 0
- недоделка\ремонт 1
1) зашила носочки
2) зашила три пары колгот (от пальцев мелкие дырочки, убрала в шов)
3) зашила чулки (та же ситуация, что и с колготами)

- 1 вещь
- перебрать\посчитать остатки от пошива(лоскуты)
- перебрать\посчитать пряжа
- перебрать\посчитать недоделки-переделки
может еще чего в ходе добавлю......
Последний раз редактировалось Ирэн_ка Вс июн 23, 2019 9:43 am, всего редактировалось 6 раз.
На шпильках
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 15441 раз

Сообщение На шпильках »

Попробую поучаствовать.

Июнь.
Здоровье/фигура
Не менее 4000 шагов 17/30
Вода 1700 18/30
Зарядка 17/30
Менее 1800 калорий 14/30
Фитнес 8/16
Маски для лица 3/8
Витамины 26/27

Прочее
Справки для НДФЛ 2/3
Переделать вещи 0/6
Сделать полочки, коробки 4/6
Полезное для дома 6/30
Покрасить волосы 2/3

Выполнила далеко не все, но начало положено.
Последний раз редактировалось На шпильках Вс июн 30, 2019 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Билеты и отели есть!
пуансетия
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение пуансетия »

:D Все молодцы!Всем удачи! :wink:
Последний раз редактировалось пуансетия Вс июл 07, 2019 9:03 pm, всего редактировалось 8 раз.
Делай,а не скули.
На шпильках
FlyLady
FlyLady

Сообщение На шпильках »

Июль.
Здоровье/фигура
Не менее 4000 шагов 15/31
Вода 1700 14/31
Зарядка 19/31
Менее 1800 калорий 13/31
Фитнес 2/18
Маски для лица 3/9
Витамины 4/4
Не есть после 20-00 9/31

Прочее
Справки для НДФЛ 1/1
3 НДФЛ 0/3
Переделать вещи 0/6
Сделать полочки, коробки 0/2
Задание Келли 5/31
Покрасить волосы 2/3

Посоветоваться с подругой и составить утренний комплекс упражнений минут на 30
Определиться с покраской волос - хна/басма или краска
Купить маску для лица (при участии второй подруги :)
Определиться с НПФ
Последний раз редактировалось На шпильках Ср июл 31, 2019 3:45 pm, всего редактировалось 25 раз.
Билеты и отели есть!
Ирэн_ка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Ирэн_ка »

ИЮЛЬ
здоровье и внешность
- протирать лицо льдом 3
- маска для лица 1
- маска для волос
- маникюр 1
- педикюр 1
- уход за бровями 1
- крем для пяток, локтей и коленей 3
- антицеллюлитный уход 0/15
- уход за кожей тела 1
- физическая активность 2
- разгрузочный день
- пешие прогулки 4/31
- депиляция

саморазвитие 0
-посмотреть 10 фильмов на английском (изучение английского языка) 4/10
1) P.S. I Love You
2) Memoirs of a Geisha
3) Corpse Bride
4) Bridget Jones: The Edge of Reason

-изучить 10 видео канала "Диалект" (изучение английского языка) 2/10
1) "Too Bad" Идиомы “Простой Английский“
2) Какая разница между Drug и Medicine? "Простой Английский"

- заниматься английским 15 минут в день
- прочитать 1 книгу
- семинары
- танцы партер дома онлайн уроки

дом 0
- разобрать и обновить домашнюю аптечку
- разобрать ящик электронной почты
- сдать в химчистку вещи
- уборка на балконе
- уборка в ванной
- 1 новое блюдо
- разобрать, навести порядок в документах
- упорядочить хранение обуви (сложить, подписать)
- составить список ремонтных недоделок
- 15 минут для дома
- разобрать файлы на флэшке
- разбор файлов и фото на компьютере

Финансы 0
- откладывать
- отчитаться в КМ
- оплатить кредиты
- прочитать 1 книгу по финансам
- оплатить коммунальные платежи
- вести ежедневный учёт доходов и расходов
- пересмотреть запасы продуктов и использовать в первую очередь их
- экономим на продуктах, питаясь и готовя дома

Семья, отношения 1/16
- звонки родственникам 3/15
- поздравить маму с ДР

Развлечения 0
- посещение клуба по интересам
- кино фильм ужасов "Анабель"
- театр
- вечеринка
из не запланированного:
велопрогулка

Хобби 0
- недоделка\ремонт 1
- 1 вещь
- перебрать\посчитать остатки от пошива(лоскуты)
- перебрать\посчитать пряжа
- перебрать\посчитать недоделки-переделки
может еще чего в ходе добавлю......
Последний раз редактировалось Ирэн_ка Вс июл 21, 2019 8:54 pm, всего редактировалось 6 раз.
nervouswreck
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение nervouswreck »

Подвожу итоги июня!

Финансы\работа

Получить оплату за апрель-май в полном размере
Заработать на статьях 10 000
Уложиться в 28-30 000 вышло 38 000, но это с учетом ОГРОМНОГО заезда в икею и внеплановых кровати, стеллажа и т д
Купить ноутбук
Вывести рокетрубли за ноут - оказалось, можно только полную сумму покупки вывести. Жду)
Продать/сдать в скупку старые компы
Купить джинсы и кеды
Отложить 1 000 на пенсию
Отложить 5 000 на Израиль
Отложить 5 000 на мечту все потратила на киею((((((

Красота и здоровье

Продолжать делать растяжку, лежать на колючках - лежу не всегда
Снять дреды, подкраситься и подстричься
А потом заплестись заново (примерно через 2 недели после снятия)
Отрастить ногти хоть сколько-то)))
Приседать 20 раз 3 раза в день - ваще ни разу)))
Пить антидепрессанты и витамины
Трекать приступы депрессии и головной боли

Дом

Выбрать стеллаж
Размусорить гардероб
Провести инвентаризацию запасов еды и выкинуть просрочку
Найти коту подложку под миски
Купить коврик

Размусорить стеллаж
Помыть пол

Отношения
Навещать бабушку +
Встречаться и приятно общаться с мамой +
Встретиться с друзьями 3 раза +
Созвониться с Димой 3 раза +
Болтать, поддерживать и всячески любить
Quality time с котом

Саморазвитие

Без отставаний проходить курс по ивриту
Заниматься ивритом хотя б 5 минут в день +++
Начать заниматься английским хотя бы 5 минут в день
Прочитать и законспектировать всю рассылку Главреда
Прочитать 2 книги
яСчастье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение яСчастье »

Всем привет.Хочу к вам присоединиться и попробовать стать "лучше , чем вчера".
Мой отчет за АВГУСТ:
Цели и результаты за месяц

1. Физическое здоровье. Хочу привести в порядок свою физическую форму.
Моя цель : Выработанная система тренировок отдельных групп мышц (живот,руки,талия). Критерий: начну с 2-3 упражнений каждый день
Результат: Отлично выгляжу благодаря постоянным и разноплановым тренировкам. Накачанные мышцы всего тела и отличное самочувствие. 0\34

2. Внешний вид . Моя цель: Улучшение состояния кожи лица. Критерий: выполнение рутин. Результат: знание базовых шагов ухода за кожей. использование приемов для улучшения ее вида
УРК и ВРК 2/34

3. Отношения с окружающим миром . Моя цель: следить за отсутствием негатива . осуждения в мыслях, разговорах . Критерий: день без негатива.Результат: позитивное восприятие жизни, отсутствие жалоб 2/34

4. Отношения с любимыми . Моя цель: увеличение проявлений заботы. Критерий: занятия с каждым по интересам. Результат: я провожу больше времени с каждым членом семьи. Более теплые отношения.
ЛС 2/34
ЛД 2/34
ЛМ 2/34

6. Образование и саморазвитие. Моя цель: ежедневное чтение полезной литературы. Критерий начну читать в Интернете, в будущем вернуться к бумажным книгам.Результат:узнаю что-то новое, применяю на практике. 1/34

7. Ангел чистоты и порядка . Моя цель: навести порядок в своем «королевстве» . Результат: Не стыдно пригласить гостей, чувствуешь себя хорошей хозяйкой. Критерий: уделять работе в каждой зоне по 15 мин.
дом 2/34
огород
палисадник 2/34

8. Хобби. Моя цель: привести в порядок все мои домашние растения. Результат: здоровые, радующие взгляд растения, украшение интерьера .Критерий: уход за 1 цветком в день. 2/34

9. Финансы .Моя цель: контроль доходов и расходов, анализ ненужных трат, научиться составлять меню. Результат: Умение планировать запасы еды, понимание на что тратятся деньги, на чем сэкономить и где отложить. Критерий: ежедневное ведение кассы прихода финансов. Отличное меню на каждый день. 2/34
На шпильках
FlyLady
FlyLady

Сообщение На шпильках »

Август
Здоровье/фигура
Ложиться спать не позже 23-30 19/23
Не менее 4000 шагов 14/26
Вода 1700 4/31
Зарядка 15/31
Менее 1800 калорий 8/31
Маски для лица 2/5
Не есть после 20-00 6/31
Фитнес - 4

Прочее
3 НДФЛ 4/7
Переделать вещи 0/6
Задание Келли 1/31
Покрасить волосы 1/3
Полезное для дома/семьи 3

Определиться с НПФ - увы, ничего не сделала.

По итогам месяца видно, что лучше всего мне удается спать :)
Лень меня победила.
Последний раз редактировалось На шпильках Вс сен 01, 2019 1:10 am, всего редактировалось 22 раза.
Билеты и отели есть!
Ответить

Вернуться в «Марафоны»