Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16812 раз

Re: Интернет-магазины - делимся опытом

Сообщение Daffi »

Ну вот я до сих пор не поняла, в чем там дело. Почему через интернет того же зоомагазина дешевле? 😨
В интернетаптеке заказываю только всякую ерунду типа Бадов, витаминов, т к почти все остальное по рецепту. 😣
my home is my castle
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 11229 раз

Сообщение Аленка Иванова »

При продаже через офф-лайновый магазин могут начисляться премиальные в процентном соотношении от объёма продаж. Эта премия, скорее всего, заложена в стоимость товаров
При осуществлении продаж через ИМ эта премия в стоимость не закладывается

Не утверждаю, что так и есть, но вполне себе хорошая версия :)
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1663 раза

Сообщение Евгений »

Я, когда приходит халява от Эльдорадо, почти всегда оформляю заказ через интернет магазин. За те же бонусы могу купить больше.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Ещё вспомнил. Мыло хозяйственное тоже через интернет магазин Фортуна99 заказываю. Дешевле, чем в розницу. Не знаю, что про меня думают продавцы..)) Зато и мне дешевле, и персоналу не скучно...
zvezda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение zvezda »

Евгений писал(а): Пн мар 18, 2019 1:18 pm халява от Эльдорадо, почти всегда оформляю заказ через интернет магазин.
Так они ж ее присылают каждый месяц!?
Я зареклась иметь дело с этим магазином. Может это у нас он такой отстойный...
Немного - лучше, чем ничего.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Нет, не каждый месяц, но регулярно, примерно раз в полгода.. Покупаю всякую "ню". Лампочки, батарейки, картриджи Барьер, щетка для посуды, совок со сметкой, пакеты (удобные большие по 2 руб, по скидке по 1 рублю).
Серьёзные товары у них не брал с 2005 года.
zvezda
FlyLady
FlyLady

Сообщение zvezda »

И не бери. Брак втюхивают, обратно вернуть - семь кругов ада пройти :(
Как бы Хугайда
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7898 раз

Сообщение Как бы Хугайда »

zvezda писал(а): Ср мар 20, 2019 4:13 pm И не бери. Брак втюхивают, обратно вернуть - семь кругов ада пройти :(
Ну не знаю, брали себе мультиварку, чашу к ней, мужу мобильный, дочке в подарок чайник Тефаль - все нормально работает.
zvezda
FlyLady
FlyLady

Сообщение zvezda »

Да я не говорю, что там весь товар брак. Просто если не дай Б-г попадётся, то вернуть настолько сложно, что мама не горюй. Нам было вдвойне обидно, потому что товар был порекомендован продавцом и это был не совсем брак, а просто некачественный товар.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

О, у меня тут случился забег на интернет магазины, местами получилось выгодно, в иногда просто опыт. Делюсь.

На Озоне сейчас можно поделится промокодом с другом, другу будет 250 подарочных бонусов, и вам 500. При выполнении некоторых условий: друг должен установить мобильное приложение Озон и, чтобы у вас на счете появилось 500б, его сумма покупки должна быть не менее 2500руб. Доставка от 99р, возможна оплата “спасибками”. Позвола мужа дружить 😊 чтобы совсем с пользой, оформляла покупки на Озоне и Лабиринте через МТС-кэшбек. Там подарили 15 баллов и обещали ещё +200 после подтверждения покупки у магазина. Начисление бонусов в течении 90 дней 😆 но это не единственный подводный камень, перед покупкой нужно внимательно почитать рубрику “вопрос-ответ”. И кэш только на оплату связи (и покупку смартфонов кажется, мне не актуально).

Мне нужно было распечатать фото, решила в Нетпринте, говорят качество хорошее. А ещё у них акция: 30 фото премиум качества бесплатно. Заморочилась, загрузила. Скидка 375р. Обрадовалась, перешла к оформлению, доставка 350 р 😂 но все равно оформила, надеюсь 🤞🏻 что “премиум” не подведёт.

Искала определенную вещь, нашла в Спортмастере, баллов на карте мужа сейчас нет. Зарегестрировалась сама, подарили 500 приветственных баллов. Пока читала отзывы, передумала делать покупку. Не знаю точно, когда сгорят приветственные баллы, но пусть уж лежат, может пригодятся.

И совсем смешно, про мыло. Потестила новый продукт Яндекса и Сбера, магазин Bringly, товары из-за границы, обещают Англию и Финляндию по ценам производителя. Пока взяла турецкое мыло Дуру. С учетом приветственных 250 бонусов, обошлось примерно по нашим акционным ценам, 4 упаковки по 5 брусков за 230руб. Ну зато с переездом через таможню, с заполнением всех документов 😅 Мыла много не бывает ☝🏻😁
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Про Валдберис же забыла написать. Пока искала Лего сыну на ДР, обнаружила такую фишку. (Может это давно так, я не частый покупатель на WB). У них под каждым товаром есть ссылка: нашли дешевле? А я таки нашла и дешевле прилично. Нажала, в открывшемся окошке нужно дать ссылку на ту страницу, где товар дешевле и прописать цену. На следующий день, вуаля, ваша персональная скидка 10% (была 5). Даже досадно немного, что мне ничего на WB не нужно, а скидка эта ограничена по времени. Правда потом почитала, можно так дважды в месяц оповещать админов что да, нашла дешевле 😁 и они как-то компенсируют.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13236 раз

Сообщение Вераничка »

Не знаю, не знаю. Постоянно пасусь на ВБ
Никаких скидок за ссылку на более низкую цену я не получала. И в отзывах где-то читала что народ тоже не дождался. Просто проигнорировали и все, никакой реакции и ответов
А то, что вы приняли за скидку -10-15-5 и тд эта скидка меняется не то что каждый день, она меняется несколько раз в течении дня
Я это точно знаю, потому что много раз отслеживала наиболее выгодные предложения. Иногда бывает пролетаю и цену наоборот повышают, иногда покупают из под носа. А иногда бывает что купишь, а через неделю вещь нааамного дешевле. Так что угадать сложно
Мне например непонятно что делать с кодом? Раньше, несколько лет назад надобыло вводить скидочный код в корзине, коды или присылали в личку или брали на сайте. Теперь ничего не присылают, коды на сайте я не нахожу нигде, а окошко в корзине так и присутствует. Поделитесь где брать то коды?
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16812 раз

Сообщение Daffi »

У нас тоже один интернет магазин призывает сообщать, если где товар дешевле увидишь. А толку? 😨
my home is my castle
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Вераничка, если Вы постоянно пасётесь на WB, то должны быть в курсе, что персональная скидка рассчитывается индивидуально и зависит от общей суммы и % выкупа. Моя индивидуальная скидка была 5%. После обращения ее повысили до 10%.
А то, что цена на Валдберис динамична, я в курсе, я так-то опытный шопоголик, просто пасусь на других пастбищах 😁

Про эту фишку узнала из сообщества таких же шопоголиков, у всех она срабатывает. Вообще, я человек достаточно искренний и честный, да и смысл мне врать🤔
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Kefir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 882 раза

Сообщение Kefir »

Вераничка писал(а): Сб мар 23, 2019 11:04 pm Теперь ничего не присылают, коды на сайте я не нахожу нигде, а окошко в корзине так и присутствует. Поделитесь где брать то коды?
Мне ВБ коды на почту присылает, была норм. скидка на день рождения. И недавно присылали промо-код на скидку 25% при заказе на 6 тыс. (это я давно ничего не заказывала). Но сейчас это действительно крайне редко стало.

Вот так выглядело СМС о скидке
Для Вас скидка 1500 рублей на ВСЁ!1день!Подробнее в Вашем ЛК на wb.ru

Информация была в разделе Персональные предложения
Закрыто

Вернуться в «Финансы»