Прекрасные слова! Вот прям соглашусь!
PS: что не мешает вам активно навязывать другим модель поведения вашей семьи. И с мужем, и с финансами, и с воспитанием детей
Прекрасные слова! Вот прям соглашусь!

Перебор в чем? В том, что я сказала, что согласна с мужем Анитты в их случае? Так почему ниже вы пишете, что нормально люди живут?)))Аленка неглупая писал(а): ↑Пт дек 21, 2018 6:47 pm Перебор уже!
Нормально люди живут, странно немного с моей точки зрения... Но точно знаю: многие бы тетки, замотанные давним безденежьем согласились бы с радостью с Аниттой поменяться местами. Вовсе не всем так хочется быть *финансовой главой семьи*. Кто-то по необходимости рулит.

А кто то имеет возможность в рабочее время по кафе с подружками ходить? Увы,не мой случай.virtualgirl писал(а): ↑Пт дек 21, 2018 6:42 pm Меня бы муж после второго раза послал подальше. Траты на бензин + потеря рабочего времени, их кто оплатит?

Опять я по другому вижу!

я имею

Так им это обоим нравится. Мало ли по каким соображениям. Может, это их заводит.virtualgirl писал(а): ↑Пт дек 21, 2018 6:42 pm Меня бы муж после второго раза послал подальше. Траты на бензин + потеря рабочего времени, их кто оплатит?

Не читайте,если Вам не нравится.

Ну так Буссоль совсем недавно начала, наберется ума-разума на форуме еще, все будет хорошо у нее)

излишне активное рекламирование наводит на мысли, что что-то тут не так, прямо как навязчивая реклама в супермаркете и на твМне кажется что Анитта вовсе никому ничего не навязывает. Она хвалится (хвастается!) и активно рекламирует - девочки, так жить отлично, советую попробовать! Может быть и вам понравится!

Я так жила, мне не понравилось. Жила по необходимости: с тремя детьми мал мала меньше по магазинам в 90-е годы не находишься, в очередях с талонами не настоишься, а муж работал в самом центре Ленинграда, имел возможность двери любого магазина с черного хода ногой открывать. Но у нас не те отношения были, чтобы меня тотальный контроль над моей жизнью радовал.Аленка неглупая писал(а): ↑Пт дек 21, 2018 6:54 pm Опять я по другому вижу!
Мне кажется что Анитта вовсе никому ничего не навязывает. Она хвалится (хвастается!) и активно рекламирует - девочки, так жить отлично, советую попробовать! Может быть и вам понравится!

Не знаю. А сколько мужей надо поменять,чтоб знать?

Вообще то я за мужика заступалась. А дамы все поняои как поняли