Куда бы вы потратили миллион долларов?
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Рууфь
- FlyLady

Re: Куда бы вы потратили миллион долларов?
Там миллион должен быть только для себя))
А давай попробуем!
- virtualgirl
- FlyLady

- Рууфь
- FlyLady

Эт ты зря))) я б и на себя нашла куда пристроить))
А давай попробуем!
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Так мамина дача и детям квартиры - это и есть на себя. Дети точно не будут претендовать на дом, значит, он полностью остается миллионерше. Мама в достроенной даче счастлива, занята, не надо думать, как ей помочь, то есть миллионерша автоматом получает статус хорошей дочери. Мама может и так ее хорошей считала, но теперь она и сама в этом уверена.
Санкт-Петербург
- virtualgirl
- FlyLady

это хорошо, когда знаешь на что. а я вот подумала, ну если на себя только то собственно и не знаю. К шмоткам я равнодушна вообще, детям новое в основном покупаю, себе б/у. пойду в магазин, то что нравится не лезет, а то что лезет мне не нравится, деликатесы есть...и тут засада, с моим желудком тоже не вариант, всякие косметологи/парикмахеры/ботоксы... ну тоже безвылазно там сидеть не будешь. допустим для сада купила бы кучу растений, люблю я это дело... но это копейки в сравнении с миллионом. Правильно вложить куда то и то не умею. созрела тут накопительный вклад открыть с пополнением так и то толку мало 0,01% годовых, так ещё у нас с процентов подоходный налог снимают. вообщем мне до всех вас ещё расти и расти )))
Елена.
- Рууфь
- FlyLady

Можно шить на заказ, купить дом с садом, нанять садовника-дизайнера в помощь))) Вылечить желудок. Путешествовать по тем же садам. Купить себе виллу для всех на Канарах))
А давай попробуем!
- Морскаядуша
- FlyLady

Читаю тему и понимаю, что те, кто привык жить стесненно, даже не представляют, где и как можно потратить запредельные по их понятиям деньги, в основном квартиры себе и детям, машины.
Особенно потряс пост Альгиз, где с дохода в 100 тыс в месяц хотелось приобрести 36 столовых приборов за 3 тыс руб. - почему с такого дохода нельзя купить качественные столовые приборы, а не понять из каких материалов сделанное? 5 тыс на мебель - картонную?
Рууфь правильно выше написала, что если нет подходящей одежды в магазине, то с деньгами это не проблема - можно шить на заказ, и т.д. и т.п.
Особенно потряс пост Альгиз, где с дохода в 100 тыс в месяц хотелось приобрести 36 столовых приборов за 3 тыс руб. - почему с такого дохода нельзя купить качественные столовые приборы, а не понять из каких материалов сделанное? 5 тыс на мебель - картонную?
Рууфь правильно выше написала, что если нет подходящей одежды в магазине, то с деньгами это не проблема - можно шить на заказ, и т.д. и т.п.
- virtualgirl
- FlyLady

Так дом с садом имеется, только дом не достроен. вот его бы и достроила. а садовника мне не нужно, я сама люблю копаться, сажать, планировать. хобби такое
А по поводу одежды, так сколько ты её даже на заказ сошьёшь. Ну даже если по 10 юбок по 10 платьев и т.д. так это и не заметно будет в отношению к миллиону. Я столько одежды лет 10 носить буду.
У меня сестра вышла замуж второй раз, как говорит удачно, за иностранного инвестора. Денег полно, муж отчёта не требует. По началу да, на выходные в Милан за одеждой ездила, первые пару месяц на выходные с подружками в Европу гулять летала. Сейчас сидит ноет, что скучно. На работу муж не отпускает, дочка от первого брака в школу ходит, второй общей 2 года. Есть няня, т.е ребёнка оставить есть с кем. Личный фитнесс тренер, личный стилист. А ничего уже неохота. И по салонам своё отходила, и выставки посетила. Сомневаюсь, что если всё сложить, то будет миллион. Как говорится, всё уже попробовала, а всё равно скукота
Елена.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Прошу прощения.
Для тех кто глубоко *в танке* поясните что значит: 250к?
В какой валюте считаем? Не в первый раз такие ребусы вижу, разгадать не могу.
-
Airenne
- FlyLady

Аленка неглупая, "к" это кило (то есть тысяча). А дальше в любой валюте, в зависимости от контекста. Если мы о миллионе долларов, то 250к это 250 тысяч долларов.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Ни разу с таким сокращением не сталкивалась.
Проведу опрос знакомых, пишет ли кто так у нас.
Проведу опрос знакомых, пишет ли кто так у нас.
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

- Молли По
- Super FlyLady

мОлодешш и пОдростки так пишут, в ВК счет лайков и перепостов больше тысячи так и ведется: "2к" или "100к".
there is no spoon
- Ellika
- FlyLady

Мне кажется, это от косаря скорее. Российские русские обычно знают что это)