Вообще очень удивлялась в свое время, как принципы женственности (кстати, есть об этом отдельная тема? тут, вроде как, книгу обсуждают конкретную) могут менять мир вокруг меня. Сейчас напишу о мелочах, но, быть может, кто то и вдохновится.
Помню, как вылезла из штанов в платья. Сначала окружающие не поняли - "да ладно? ТЫ В ПЛАТЬЕ?". Я загадочно улыбалась и отвечала, что мне так больше нравится.
Друзья-мужчины стали делать комплименты. Приятно было видеть, что я больше нравлюсь им в таком виде.
Однажды поехали с парнем убирать его квартиру после ремонта. И туда я умудрилась надеть длинное платье. Он сначала удивлялся - да я совсем с ума сошла - а потом с радостью одолжил мне свою рубашку и говорил, какая я молодец, ведь пришла б в спортивном костюме, то он не имел бы удовольствия смотреть на меня в таком "образе")
Оказывается, девушке в платье, с макияжем и прической в два раза чаще будут открывать двери, помогать нести что то тяжелое и вообще обращать на нее внимание.
Оказалось, что если в ссоре не начать кричать, как психованная, а разговаривать мягко и спокойно, то ссора заканчивается в два раза быстрее.
Друг мужа каждый раз при встрече покупает мне какую нибудь вкусняху, потому что я каждый раз искренне этому рада)
Хотя есть и обратная, не очень приятная сторона. Например, девушки явно не понимают, почему мне что то достается "за так", хотя они пашут сутками на работе и вообще. Пару раз сталкивалась с завистью. Но это нужно просто не принимать близко к сердцу
Книга "Очарование женственности"
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Рууфь
- FlyLady

Re: Книга "Очарование женственности"
Я ношу юбки-платья уже больше 6 лет. Но у меня фигура сложная, реально проще и дешевле. Двери открывали везде, тут тоже открывают - но с платьем вряд ли связано, я просто много улыбаюсь).
Сказать, что что-то изменилось - не могу (прическа и макияж к этому не прилпагаются почти никогда, правда, каблуки тем более))). Никакой зависти не заметила тоже, хоть мне ничего "за так" не достается, все своими лапками, но удачно было, да - я за эти годы заработала больше, чем за всю жизнь (ну и логично, собсно - сначала молодой спец, потом маленький ребенок. Как появилось время работать - так и стала зарабатывать)). Сегодня я в той же юбке, но без гроша в кармане)) так что на платье надейся, а сам не плошай...
Сказать, что что-то изменилось - не могу (прическа и макияж к этому не прилпагаются почти никогда, правда, каблуки тем более))). Никакой зависти не заметила тоже, хоть мне ничего "за так" не достается, все своими лапками, но удачно было, да - я за эти годы заработала больше, чем за всю жизнь (ну и логично, собсно - сначала молодой спец, потом маленький ребенок. Как появилось время работать - так и стала зарабатывать)). Сегодня я в той же юбке, но без гроша в кармане)) так что на платье надейся, а сам не плошай...
А давай попробуем!
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Двери чаще открывают, это да. А не орать можно и в джинсах, тоже всем очень понравится 
Счастье приходит к счастливым!
- Молли По
- Super FlyLady

Смешно про платье)))
Я только однажды получила "особый ништяк". Проходила техосмотр после работы, в офисном виде - каблуки, юбка, губы подкрашены, а не как обычно в субботу утром - спросонья в удобно-спортивном. Специалист уже много лет один и тот же, хмурый и въедливый, к чему-нибудь да прикопается. А тут... Такой же хмурый, но 10 минут и "не забудьте лампочку поменять, всего хорошего"
Я только однажды получила "особый ништяк". Проходила техосмотр после работы, в офисном виде - каблуки, юбка, губы подкрашены, а не как обычно в субботу утром - спросонья в удобно-спортивном. Специалист уже много лет один и тот же, хмурый и въедливый, к чему-нибудь да прикопается. А тут... Такой же хмурый, но 10 минут и "не забудьте лампочку поменять, всего хорошего"
there is no spoon
- Рууфь
- FlyLady

Я, может, потому разницы не заметила, что обладаю развитым бюстом)) меня и так заметно было
А давай попробуем!
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Счастье приходит к счастливым!