Мне не хочется работать.
- Евгений
- Super FlyMan*

Re: Мне не хочется работать.
Не, меня гоняли почти всегда по направлениям. Однажды два за раз дали. А кататься это и время, и бензин.
Получается, сниматься буду.
Получается, сниматься буду.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Бензопила
- Super FlyLady*

Stervozinka, после ухода на пенсию на учёт в ЦЗ действительно не ставят, у меня был почти годичный перерыв после службы во флоте, документы долго оформлялись, поэтому тогда в 1996 году, стояла на учёте 11 месяцев. Справка пригодилась аж через 20 лет, в 2016 г. при устройстве на работу.
Ну и поскольку в принципе могу выйти и на гражданскую пенсию в 61 год, то держу справку под рукой, вдруг снова понадобится.
Плюс когда ещё ходила в ПФР как ветеран труда, мне там тоже посоветовали эту справку держать в трудовой как её неотъемлемую часть.
Ну и поскольку в принципе могу выйти и на гражданскую пенсию в 61 год, то держу справку под рукой, вдруг снова понадобится.
Плюс когда ещё ходила в ПФР как ветеран труда, мне там тоже посоветовали эту справку держать в трудовой как её неотъемлемую часть.
Танки грязи не боятся
- Sulvelu
Если далеко, то конечно невыгодно. Я выбираю около дома или самого ЦЗ и сразу же иду туда. Адреса в списке есть, смотрю, что ближе. Но у меня последняя работа оператором, на эту должность вакансий куча, есть из чего выбрать)
У них сейчас стало обязательным хотя бы раз в месяц давать направление, с сентября где-то это пошло. А первые 10 месяцев - не ходила, писала, что вакансии не подходят, и всё.
- Евгений
- Super FlyMan*

Я наверное, чего то не знаю.. Что можно написать какой-то отказ. Хотя мне уже пофиг, осталось полтора месяца, еще три раза сходить по направлениям.
Я вначале вроде отнекивался, это не то и эта вакансия не та. Устно. Им это не понравилось. Все равно надо ходить хоть куда то. Поэтому соглашаюсь на всё. Причем, чем нелепее для меня вакансия, тем лучше, больше шансов, что не подойду..
Я вначале вроде отнекивался, это не то и эта вакансия не та. Устно. Им это не понравилось. Все равно надо ходить хоть куда то. Поэтому соглашаюсь на всё. Причем, чем нелепее для меня вакансия, тем лучше, больше шансов, что не подойду..
-
Депрессивный позитив
- FlyBaby

Евгений, а вы вообще не планируете работать? А жить на что? Квартиру сдаете?
- Фея Св
- Super FlyLady*

-
Daura
- Super FlyLady

А жить на какие средства? есть дополнительный доход или муж содержит?
Я периодически хочу уволиться и пойти на непыльную работу с маленькой зарплатой, но понимаю, что не проживу на нее, будет хватать только на квартиру, лекарства и недорогую еду, и все, больше ничего не смогу себе позволить.
-
Sirenaa
Daura, ну за что-то ж живет уже почти год Sulvelu без работы вовсе. Значит есть такая возможность.
-
Депрессивный позитив
- FlyBaby

Вы же молодой мужчина, неужели вам не скучно в деревне с мамой да курицами?
- Евгений
- Super FlyMan*

Нет, не скучно. А у Вас есть что мне предложить?
- Sulvelu
Сейчас муж плюс пассивный доход, и пока пособиеDaura писал(а): ↑Чт окт 25, 2018 1:14 pm А жить на какие средства? есть дополнительный доход или муж содержит?
Я периодически хочу уволиться и пойти на непыльную работу с маленькой зарплатой, но понимаю, что не проживу на нее, будет хватать только на квартиру, лекарства и недорогую еду, и все, больше ничего не смогу себе позволить.
Здесь в финансовой ветке Уверенная пример такой стратегии. Когда инвест-жилье покупается, чтобы перестать работать раньше пенсионного возраста. Она и уволилась, заработав на несколько квартир. Мне конечно доход как у нее и не снился, но на один инвест-объект постепенно накопить можно и с обычной зарплатой.
-
Депрессивный позитив
- FlyBaby

Нет. Просто удивляюсь вам.
Вроде молодой, а стремлений ноль. Жить на мамину пенсию, ну такое... На любителя
И в принципе, ограничивать свое общение курями как то странно. Неужели не хочется общения, особенно с женским полом?
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Да, не в первый раз уже такие и подобные вопросы поднимались. Отбрехивается пока Евгений. С переменным успехом.
Я тоже удивляюсь такой жизни. Мне почти в два раза (?) больше лет, но мне скучно в деревне, дни считаю когда уедем в город. Общения и впечатлений тут не хватает. В платьеце и в туфельках опять же некуда пойти. И еще работу уже очень хочется поискать. Движухи не хватает.
Я тоже удивляюсь такой жизни. Мне почти в два раза (?) больше лет, но мне скучно в деревне, дни считаю когда уедем в город. Общения и впечатлений тут не хватает. В платьеце и в туфельках опять же некуда пойти. И еще работу уже очень хочется поискать. Движухи не хватает.