Ненужные подарки или дареному коню в зубы не смотрят - 4
Модератор: Кирикири
- Катеечка
- FlyTeen

Re: Ненужные подарки или дареному коню в зубы не смотрят - 4
Ой а я как раз обожаю разнобой на столе))) нет, ну конечно для гостей есть набор одинаковых тарелок, стаканов, бокалов. Но в повседневной жизни пользуемся разными тарелками, купленными по случаю) все дорогие, красивые, с разными рисунками - под настроение. Каждый выбирает себе из какой он хочет сегодня кушать) то же самое и с чашками, стаканами и тд Но люблю сама покупать. Так что подаренной посуде не обрадовалась бы. Есть у меня и подаренная, стоит в дальнем углу, не шепчет она мне)))) Вот и по теме - были мне подарены несколько салатников, большое блюдо - все стоит... Когда приходят в гости люди, подарившие их, стараюсь использовать, чтоб им было приятно. Прям негативных эмоций эта посуда не вызывает, чтоб выкинуть, так что пусть будет.
- Волченок
- Super FlyLady

Одна бабушка не выдержала и подарила сыну истребитель (к счастью пока игрушечный).Предупредила, новая игрушка только в комплекте с новым контейнером.
- Ptachendo
- FlyTeen

Получила от знакомой в подарок маленькие духи для сумочки и поняла, что для меня все подарки ненужные. И эти духи, ведь у меня духов десяток и трое маленьких есть. Стоят только раздражают, ведь и не размусоришь, деньги уплачены.
От другой знакомой недавно получила крем для рук. Вроде полезный подарок, но у меня опять таки большие запасы кремов. Этот теперь будет лежать года два точно.
Магнитики и прочею мелочь я сразу же несу в мусорное ведро. Если дарят, что-то вроде шарфика или сумочки, то тоже сразу начинаю думать о том, как от этого избавиться.
От другой знакомой недавно получила крем для рук. Вроде полезный подарок, но у меня опять таки большие запасы кремов. Этот теперь будет лежать года два точно.
Магнитики и прочею мелочь я сразу же несу в мусорное ведро. Если дарят, что-то вроде шарфика или сумочки, то тоже сразу начинаю думать о том, как от этого избавиться.
- Bibi
А мне подарили.......внимание! 1,5м рельсы ,на мой вопрос и накой мне сиё щастье,было отвечено ,что деньги мало ли срочно понадобяться -сдашь !....(я даже ,если бы ну прям очень захотела иметь столь ценный подарок,даже поднять не смогла бы.Эх пришлось отказаться )))
- marouska
- FlyTeen

да уж, я то думала, что самый бестолковый подарок уже видела - хрустальную строительную каску в натуральную величину (!) (как вазу или чашу использовать нельзя, т.к. поставить невозможно), но кусок рельсы - это куда круче!
- PhonLady
- FlyTeen

Кусок рельсы--кайф штука!!! У нас был когда-то, правда поменьше размером. Использовался в хозяйственных нуждах как наковальня, подпорка, утяжелитель и много ещё что. Орехи на нем колоть было отлично
Интересно, куда его брат дел после ремонта?
Фоня баба умная-врать не будет
-
eegmamka
у нас было много подаренных магнитов и привезенных-дорогих сердцу), сделали ремонт и я не разрешила их вешать на новый холодильник. К счастью, в школу на доску попросили принести по магниту каждого и мы осчастливили историчку мешком магнитов, даже как-то в тему получилось (замки Европы, пирамиды Египта).
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Вы его, этот кусок в квартире держали? Или у Вас частный дом. У нас камень с прошлого места жительства на лоджии несколько лет лежит. Обычай там такой - когда контейнер помогают грузить друзья-товарищи, обязательно кусок валуна тайно подсовывают. Сюрприз такой, сувенир. Грузчики при разгрузке этому очень удивлялись, но муж не разрешил им камень сразу же у подъезда выкинуть. Нужно будет как-нибудь его на дачу перевезти, в цветник определить на видное место.
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

У нас в квартире локомотивная (вагонная) тормозная колодка лежит. ЛМ её вместо гири использовал когда-то ))
Аморальная поддержка
- Евгений
- Super FlyMan*

А гирю для чего использовал в квартире?? Может, мне купить тоже надо (или подарили б....)?
Ульяновские Мы, Симбирские..
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

А для чего гиря не в квартире, Евгений?
) подозреваю, в квартире для того же самого
)
Счастье приходит к счастливым!
- Евгений
- Super FlyMan*

Аааааа! Дошло!!!! Бицепсодельная гиря!!! А я чето про весовую думаю. У бабушки в деревне были для взвешивания посылок на больших весах. Мы ими теперь дыры в железном баке затыкаем. Вот я и думаю, зачем такая гиря в квартире?? Для безмена не треба...-))
Ульяновские Мы, Симбирские..
- PhonLady
- FlyTeen

В квартире. У отца в его рабочем уголке для этой железяки было место выделено. Сколько я себя помню--всегда она там была, два переезда пережила с намиАленка неглупая писал(а): ↑Ср окт 24, 2018 4:34 pm
Вы его, этот кусок в квартире держали? Или у Вас частный дом.
Фоня баба умная-врать не будет
- Волченок
- Super FlyLady

Новая машинка сыну ( опять свето - звуковая, с громкой музыкой ездит по квартире) и огромный набор игрушечной железной дороги ( а я то предыдущий с такой радостью выкинула, ничего, и этот разберут на запчасти) уже не вызвал у меня никаких отрицательных эмоций.... я была к этому морально готова и заранее провела большую разборку игрушек (большой пакет игрушек отправился жить в деревню, чуть поменьше на помойку). В результате: целый свободный ящик на колёсиках для пополнения новинками. Больше не борюсь, никому ничего не объясняю, просто молча избавляюсь от лишнего. 
-
Феанора
- Super FlyLady

Вот прям напрашиваются на то, чтобы подарить их детям дудку и барабан на НГ. Или детям их соседей, что ещё коварнее.