Да, Марина__, Вы правы, со мной не поскандалишь. Я всегда говорю, что в доме только один скандалист должен быть. Точнее одна)))
Если серьезно, то на вскидку 3 доколупических молодых мужчин вспомнила.
1. Бывший парень моей сестры. 34 г. Пожила с ним пол года и бежала роняя тапки. Приходил с работы и начинал проверять КАЧЕСТВО уборки. Т.е. уборка была. Не того качества. Орал на нее что вены на шее вздувались. Сестра работала при этом на 2 ставки преподавателем. Во время сессии подала как то на ужин сосиски (она на сессии на работу еще и ходит). ОН сказал чтоб такое было 1 и последний раз - ее учеба это сугубо ее проблемы, на качество его ужина ее проблемы не должны влиять.
2. Муж подруги 35 лет. До свадьбы они даже расставались из-за того что она тарелки в шкафу не в том порядке расставила.
3. Муж кумы 40 лет. Раньше очень много зарабатывал, она дом на себе тянула. Его заработки сильно упали, она стала их практически содержать и тянуть на себе дом. Он до 4-х утра фильмы смотрит, потом спит до 12, а она с воспалением легких возила дочь в сад к 8.
Целый день сидит дома и нифига не делает по работе, потом подъезжает к ее работе на ОТ и она в 16.30 после своей работы возит его по объектам на машине (у него прав нет). Это занимает около 2 часов, забирают дочь, едут домой, она готовит и убирает, он делает замечания что не идеально.
4. Пока писала еще одно вспомнила. Коллега рассказывала как муж ее кумы приходит с работы и няньчится с младенцем, который много плакал, а ее подруга тем временем ужин готовит.
Муж коллеги на этот рассказ заявил ей: если б когда ты была в декрете я пришел и ужина не было, а мне пришлось еще и младенца носить, п...дец бы тебе был