Мужские и женские роли в семье - 2

Наши половинки и всё, что с ними связано

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8373 раза

Re: Мужские и женские роли в семье - 2

Сообщение Феанора »

Sirenaa писал(а): Пн окт 01, 2018 8:36 pm По пунктам без фантазий:
Звезда живет в ОБЩЕМ доме
Если продавать дом, то идти ей есть куда пока квартиру не купит - к родителям
Кстати, та самая умная и красивая Алина, которую прям в пример приводили, первое что сделала - дом у мужа отжала. И сразу у неё в жизни как-то всё наладилось.
Это я так, в качестве бизнес-идеи.
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Феанора »

Sirenaa писал(а): Пн окт 01, 2018 4:12 pm Как у кого заведено, конечно, но если для того дядьки завтрак, обед и прочие ухаживания важны, то почему бы сразу не найти по своему вкусу?
И чем тогда свои лядки оправдывать? :D :D :D
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7341 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Sirenaa писал(а): Пн окт 01, 2018 8:36 pm Муж не отрицает факт измены. Значит он был. Можете смеяться сколько угодно, мне на месте Звезды при ТАКОЙ смс было бы тоже не смешно. Любой честный человек возмутился бы если б на него посыпались такие обвинения, а не отмалчивался. По пунктам без фантазий:
Звезда живет в ОБЩЕМ доме
Если продавать дом, то идти ей есть куда пока квартиру не купит - к родителям
Звезда сидит в декрете с ОБЩИМИ детьми, готовит, убирает, стирает, садит и т.д. (возможно не идеально, но а кто из нас идеален?), а следовательно зарабатывает, более того закон считает также
Сколько муж зарабатывает на самом деле Звезда не знает, мы тоже, следовательно утверждать что он отдает все деньги, а не 10% своих доходов мы не можем.

И мне, признаться, уже поднадоело перед чужими фантазиями оправдываться.
Так про измену тоже ж вроде как только фантазия. Или муж пришел, шапку об пол кинул и сказал жене: сдаюсь, виноват в измене, делай что хочешь. Этого же не было?
А все сообщения игривые - это вообще может быть только больными фантазиями отправителя. Или кто-то нагадить захотел, и такое тоже бывает.
Буквально на днях утешала приятельницу. Её 56 летнему мужу коллега из филиала иногороднего прислала несколько фото в весьма откровенном купальнике. Тетке той (в бикине) как оказалось уже 52, но ума видимо ещё не нажила. Успокоила страдалицу, но и обругала её за то что в мужнином телефоне что-то высматривала. Говорит, случайно увидела. Муж сам телефон дал, показывал другие фото. Объяснила приятельнице что раз не шифруется мужчина, значит и прятать ему нечего. Но тетка то звонит, и в выходные и в не рабочее время ! Ей видимо нужно поддержание этго знакомства.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Феанора писал(а): Пн окт 01, 2018 9:40 pm И чем тогда свои лядки оправдывать? :D :D :D
Прочитайте, я там дописала.
Сохранение того брака в первую очередь нужно было обиженной жене. Выгодно ей. В начале возможно был в семье лад. А может и не было никогда. Много кто *жил вместе из-за детей*. А военным могли из-за развода и карьеру подпортить изрядно. Политсовет свой хлеб отрабатывал. Еще и женсоветы были - там тоже *про моральный облик* пеклись. Кое кому этого как оказывается и сейчас не хватает.
Марина__
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 875 раз

Сообщение Марина__ »

_Bird_ писал(а): Пн окт 01, 2018 9:31 pm Марина, а как ты поняла, что у твоего ЛМа язык любви помощь? Я сколько об этой теории уже знаю, а ЛМа раскусить не могу :) а он сам в неё не верит, не спросишь.
Во- первых потому что он сам всегда стремится помочь, ухаживает за нами. То есть проявляет к нам любовь на своем языке. Во- вторых, много ситуаций было, что так или иначе он говорил об этом. Типа "Смотри, как она за ним ухаживает, любит наверное" )) и по поведению очень заметно, как только стала за ним ухаживать, помогать(даже через силу поначалу, так как не приучена была), знаки внимания всякие- чайку, кофейку принести ему, когда например он во дворе работает. Сразу мощная отдача любви от него идет.

А у меня язык - прикосновения, так я об него трусь постоянно как кошка, мимо пройти не могу, чтобы не погладить по голове хотя бы, он воспринимает это без особого восторга, как будто так и надо. А мне часто раньше не хватало именно тактильного контакта от него. Потом я ему сказала, ты гладь меня, я так понимаю что ты меня любишь, он теперь старается не забывать)) А если забывает, то я сама к нему прильну, руку его на себя положу, тогда вспоминает и наглаживает))

Дурдом, короче)) если со стороны посмотреть на ситуацию)) Сейчас про меня опять фиг знает что подумают)) но это именно тот формат отношений который устраивает нас обоих.
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Аленка неглупая, А что факт измены становится фактом только если муж шапку об пол кидает и кается?
Если б моему мужу от какой-то бабы пришло смс типа надо повторить еще ОС (или что там было, плохо помню), а мой муж при этом молчал, то фантазия об измене стала бы фактом 100%.
Я знаю, что есть мужчины "не пойман не вор", которые будут до последнего отпираться, есть их жены, которые их в этом поддерживают, закрывают глаза на факты лишь бы не разрушился их хрупкий брак, я к категории любителей прятать голову в песок не отношусь, Звезда, видимо тоже.

(а на месте Вашей приятельницы я бы крепко задумалась ЗАЧЕМ муж хранит в телефоне фото какой-то коллеги в бикини с иногороднего филиала)
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15214 раз

Сообщение Анитта »

Сирена,а ты тоже телефон мужа шмонаешь?
г Ставрополь.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сирена, сразу же и удалил. Мы просили дать посмотреть на ту фею. При этом узнали что еще кое кто в фирме получил снимки. Наверное бьет дама по многим целям, в Питер очень хотцА перебраться.
В порядке *если хочешь повредничать сама* пообсуждали не отправить ли на адрес приятельницы пару фоток какого-нибудь мачо с левого номера. И потом невзначай подсунуть телефон мужу. Чтобы тоже поволновался.
Нахохатались рассматривая игривые картинки. Потом решили что мы девочки уже взрослые, глупости престарелых дур повторять не будем.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Феанора писал(а): Пн окт 01, 2018 9:37 pm Кстати, та самая умная и красивая Алина, которую прям в пример приводили, первое что сделала - дом у мужа отжала. И сразу у неё в жизни как-то всё наладилось.
Если мы сплетничать и кости перемывать всем подряд начали...
Главное там не то что у мужа отжала. Важнее то что муж алименты дочке от первого брака не платит. И дом переписали чтобы не смогла первая жена на него арест наложить.
Что про мораль нам теперь расскажут?
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Вот такая я вредная. Помню неприятные подробности.
Но мне тогда так противно стало, осадочек так сказать и до сих пор остался.
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Кстати, та самая умная и красивая Алина, которую прям в пример приводили, первое что сделала - дом у мужа отжала.
Там что дом, что муж... Врагу не пожелаешь. Интересно, что с ней? Давно не появлялась.
Улыбайтесь, господа!
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Tooty, недавно Алина была. Рассказывала что все у них в шоколаде, почти. Живут хорошо и весело. Личный доход стремится в высь.
А как у тебя дела?
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Феанора »

Аленка неглупая писал(а): Пн окт 01, 2018 10:20 pm Что про мораль нам теперь расскажут?
Да то же самое: закон надёжнее, он по крайней мере один для всех. А мораль она у каждого своя собственная, удобная.
Аленка неглупая писал(а): Пн окт 01, 2018 10:20 pm дом переписали чтобы не смогла первая жена на него арест наложить.
Это для мужа что ли была версия? Такой большой и в такие сказки верит, надо же.
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

Феанора писал(а): Пн окт 01, 2018 9:37 pm Кстати, та самая умная и красивая Алина, которую прям в пример приводили, первое что сделала - дом у мужа отжала. И сразу у неё в жизни как-то всё наладилось.
А чё бы в пример не привести? Первое что сделала Алина - взяла в свои руки то, что вообще могло пропасть. Или ты тоже про мораль? И профессионально тоже, ну-ка приведи пример, кто так работал и успеха какого-то достиг. Может ты? Так поделись, как ты из дерьма выгребалась.
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

Аленка неглупая писал(а): Пн окт 01, 2018 10:20 pm
Если мы сплетничать и кости перемывать всем подряд начали...
Главное там не то что у мужа отжала. Важнее то что муж алименты дочке от первого брака не платит. И дом переписали чтобы не смогла первая жена на него арест наложить.
Что про мораль нам теперь расскажут?
Уж если сплетничать начали, то Алининому мужу не с чего их платить. Или на нее надо взвалить чужие обязательства? Пусть работает, разруливает оргвопросы и ещё думает как чужих отпрысков содержать? Или той хибарой, что до её трудов была, поделиться? Отбросьте морализм и скажите честно, каждая ли на это готова?
Закрыто

Вернуться в «FlyDH (Finally Loving Dear Husband)»