Бесполезные приобретения

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Aika

Сообщение Aika »

Восковые полосочки для эпиляции... покупаю их раз в год/два, а использовать по назначению духу не хватает.
Большие такие заколки для волос, которые должны бы держать волосы на затылке. Мои волосы они не держат, но я не сдаюсь и также раз в несколько лет в надежде на чудо покупаю новую. Пока что все размусорены. :)

С предыдущими ораторами по поводу приспособления для глажки рукавов (нет, но очень надо, сразу после новых стиралки и утюга), яйцерезки, коврика в ванной, овощного ножа не согласна. Нужные штуки в нашем хозяйстве. :)
Eclipse

Сообщение Eclipse »

ТаньЮшка писал(а):А как насчет кофеварок.Может я и не права.Но мне их подарили 2 штуки.Первое время пользовалась.Но они не отключаются сами.Поэтому все равно приходится сидеть возле них.Так какая разница, их сторожить или турку на плите.
А мне нравится. Хоть и редко но я варюю кофе. Мне когда-то ее подарил молодой человек, она такая которая делает кофе под давлением. И мыть ее мало - только фильтр почистить... Приятная штучка для баловства:)
fenix
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение fenix »

А зачем сидеть возле кофеварки? Она специально не отключается, чтоб кофе горячим оставался. 30 минут после приготовления им вполне можно наслаждаться. У нас кофеварка - незаменимый в хозяйстве предмет. И пахнет так хорошо, когда кофе готовится... Растворимым почти совсем перестали пользоваться.
Надея
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Надея »

Вот будете смеяться, а у меня на сегодняшний день бесполезный предмет это скалка, когда мы сюда переехали меня жаба душила, ну у меня же в Питере три ! скалки было, а теперь покупать? Пять лет жила без неё, а потом вдруг взяла и купила и ни разу! не пользовалась. Может наполеон чтоли сделать? :roll: А ещё форма для торта разъёмная, тоже ни разу не пользовалась, если уж и пеку какие бисквитики то в своей любимой сковородочке.
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

aleale писал(а):Juli, не поняла,ты пюре только на НГ готовишь?
aleale, нее, пюре я вообще не готовлю. Нам вкуснее отварить целиковую картошечку с маслицей и зеленью :P
Я писала о том, что бесполезно именно для меня.
aleale писал(а):насадки на миксер для замешивания теста
Да-да-да. Спасибо, что в комплекте прилагались, а не покупались спеСЬЯльно.

Я тут еще поскребла по сусекам:
-отмеченная ранее подставка для телефона. Пока стоит, ибо дорого как память о подарившем да и красиииивая. Рука не поднимается.. пока...
- набор для чаепития, видимо "зеленого" - махонькие пиалочки: пошире и поуже, каждой по 4 шт + заварочный чайник. Ну не пьем мы зеленый чай. А надо бы переориентироваться с черного... По такой задумке и лежит пока "набор" :sad:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

девочки, какую полезную весчь я прочитала в этой темке: У меня ведь тоже рукавоглажка :lol: совсем не используется, и толкушка уже 3 года без дела, с тех пор как комбайн купили. Какое поле для размусоривания :D я вот сама их и не замечала.

А на счет тостера и ножа картофельного поддерживаю - нужные все вещи.

А подставку для телефона я на работу отнесла, раньше он у меня по всему столу валялся, а теперь стоит себе на постоянном месте и не терется и всегда под рукой.

Juli, еслиб ты в Питере была я бы тебя от этой формы для выпечки избавила :D Мне все не собраться себе такую прикупить.

Аррр!, намочить и попробовать разносить. У меня так с кожаными кроссовками прокатило, 2 года потом носила с удовольствием.
Если мне хочется - сбудется!
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Вера, ну так! с кожаными! да с кроссовками!
а у меня то босоножки, у которых декорация в кожу впивается, то туфли из которых одна нога вываливается а второй жмет, то просто подошва тааааак ногу режет что ступить невозможно... и кожи практически нет среди обуви =/
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
MonaSenia

Сообщение MonaSenia »

А вот у нас самая бесполезная вещь в нашей семье - это телевизор, поскольку мы с мужем практически не смотрим ТV передачи. Вот и стоит один (маленький) в нашей комнате чисто для интерьера. Да и в зале большой телевизор в основном используется как приставка к DVD.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

MonaSenia, хахахха... унас тоже, только мы и ДВД тоже не смотрим, ну да это слава богу был подарок :lol:
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

А у меня самая бесполезность на кухне - это пароварка для микроволновки (не такая как тефаль, а просто контейнеры с дырочками) обхожусь без нее, и еще роторная трека котрую притащила свекровь на НГ. Дык она забыла что она ее принесла и буквально неделю назад купила и подарила мне такую же только новую. И на фик мне сдались 2 терки котрыми я не пользуюсь? :? И размусорить то низя - она проверяет ее наличие, чтоб не выкинули!!! и спршивает ак еххидно - ты пользуешься ей? я - ага, а сама даже из коробки не доставала :lol:
I have a dream...
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

а у меня - бесполезная мерка для спагетти,все равно порцию "на глазок" отмеряю,авакадорезка и мойка для салатов(вот как у Феникс,место занимает,не пользуюсь.но и не выбрасываю).А еще подаренные чешские бокалы для вина - они очень огромные и не совсем удобные.А самая прикольная ненужная подареная вещь -приспособление для гашения свечей - такая тяжелая уродливая вещица - ну нет у меня такого колличества свечей, и вообще я предпочитаю задувать свечи
:au:
:D
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

У нас, кстати, тоже бесполезной вещью является телевизор, т.к. смотрим крайне редко. Проще сказать, почти не смотрим. Также бесполезна огромная куча подаренных бокалов. Ну почему люди считают, что набор из трёх бокалов - очень нужная вещь??? Набор для консервирования тоже оказался не нужен, поскольку я домашние заготовки не делаю. Но этот набор я уже пристроила подруге на дачу. Ей он оказался очень даже полезен.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Олёнка

Сообщение Олёнка »

Ну почему люди считают, что набор из трёх бокалов - очень нужная вещь???
Летучая Мышь, ну наверное чтоб соображали на троих:)

Прошлась у себя , посмотрела.
Считаю абсолютно бесполезной вещью ершик для мытья бутылок, кефир покупаем в бумажной или полиэтиленовой упаковке, молоко берем у коровы банкой трехлитровой. Соки тоже все в одноразовой упаковке, да и если бы брали в бутылках то мыть после сока не проблема, сполоснул и все.
И еще ситечко, не знаю что и когда я буду им процеживать.
Тостер иногда все-таки используем, когда вспомним.
а еще у меня есть салатница зеленого стекла, когда-то понравилась - я купила. Пару раз, лет девять назад, делала там салаты, с тех пор ни разу.
Язык дан для того чтобы скрывать свои мысли
Гамма
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Гамма »

Размусорила раклетницу, стояла она лет 5. Думали на балконе будем пикники устраивать, а она так при жарении разбрызгивает все, балкон жалко. Думала, может на даче, а там мангал в основном используется. Отвезли на дачу пока, может пригодится, если вдруг несколько сосисок пожарить, то чтоб с мангалом не заводиться.

Еще стоят ненужные хрустальные вазочки, ну такие тяжелые и все ребристые, мыть неудобно, выбросить жалко от бабушки перешли ко мне. Предполагалось для салатов, ну может с покупкой посудомойки и буду пользоваться!
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

ну наверное чтоб соображали на троих
Нет, один набор, я понимаю. Но не 5 же! И все разные. Если подарят ещё один, то я заору! Может, действительно, уронить их все при очередной уборке...
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»