Муж: выносит мусор (если я его соберу и у порога поставлю), иногда пропылесосит (плохо, но я об этом не говорю, а то совсем не будет), вытряхает дорожки, выбивает ковры (2 раза в год) иногда моет посуду, может сходить за хлебом, молоком. Зимой ходит в гараж за картошкой. Летом в родительском доме занимается "перестройками".
Вы спросите как я до такого докатилась? Все просто. По молодости он очень много работал (на постоянной работе, а в выходные калымил от зари до зари). Я его жалела, постепенно освободила от всех дел.
А еще я жуткая перфекционистка была (до форума), любое дело я должна проконтролировать была, я еще лучше сама сделать. Ремонт я любила, от огорода до сих пор получаю удовольствие.
А сейчас я много работаю (и неплохо зарабатываю), но благодаря форуму домашние дела делаются легко (кроме готовки - не люблю я ее). Машина экономит время. Дети выросли, раньше уборка на них была. Иногда дети с огородом помогают.
Организовывать все мне нравиться. С перфекционизмом борюсь.
В принципе рабыней себя не чувствую, хочу делаю, хочу не буду. Но смотрю вот как дети все вместе делают и сердце радуется. У сестры вот муж готовит. Завидую
Слава богу на форум попала. Раньше обижалась, а сейчас понимаю, что все что я делаю, Я делаю для себя