"Женская" машина

Модератор: Fox

Ответить

Существуют ли машины, которые подходят только женщинам?

Да, женские машины есть
229
65%
Нет, это выдумка и блажь
78
22%
Никогда не задумывалась над этим
44
13%

Всего голосов: 351

Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

По мне, так разделение есть. Представляете в "Микре" мужчину? Гы- гы...

Сама ездила когда на 525-ой БМке, она ходила- ммм, сказка, мне нравилось. Но я себя в ней чувствовала слишком маленькой. На шестёрке Ауди был кошмар. Я в ней утонула. Совсем не понравилось. Какая- то она... глубокая.

С самого начала, когда ещё только сдавала на права, мечтала купить Фиесту, но не пришлось, хотя не сожалею, свою Малышку от всей души люблю.

Anjutam, угу, в джип садиться очень удобно, да и ехать тоже приятно, тут я тебя поддерживаю!

Лисица, а ведь и правда надо смотреть, для чего она тебе нужна! Если по Алмате носиться, то малолитражки достаточно, и припарковать где легче найти. На дальние расстояния трудно на Малышках ездить. Проверено на собственной шее.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Муча

Сообщение Муча »

а я вот не считаю, что женская машинка - это непременно маленькая.. БМВ 6-ка, например, ооочень женская на мой взгляд. И в Мурано я себя чувствую очень комфотно и женственно, и когда мой муж садится за руль, старшая дочь возмущается, говорит, что это мамина Мурёнка! Принцессы мои ездят в розовых автокреслах, на бежевых сиденьях смотрится замечательно просто.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Муча, да, наверно главный аргумент- это размер машины. А цвет... для меня роли не играет. То есть так: мужчина на розовенькой машинке, или с наклеечками типа бабочек и цветочков- смешно, а женщине любые цвета и вариации украшения машины подходят.
Принцессы мои ездят в розовых автокреслах, на бежевых сиденьях смотрится замечательно просто.
То есть розовые сидушки стоят в твоей машине, а в машине мужа другие кресла для девочек?
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9602 раза

Сообщение Аленка Иванова »

И в Мурано я себя чувствую очень комфотно и женственно
Муча, ИМХО чувствовать и выглядеть два разных понятия, не так ли? :roll:
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Аленка Иванова, точно! :wow: Ещё как точно! И не только к женщинам относится. Многие мужчины чувствуют себя в любой, абсолютно любой машине комфортно, но бывает, что выглядят на маленьких черепашках комично.
Муча

Сообщение Муча »

Nelli, а в машине мужа нет детских кресел, потому что у него New Beetle, трёхдверка, в неё всей компашкой неудобно засовываться. :bot:
Аленка Иванова, да, наверное так. Только вот за Мурано обидно, он ведь из джипов самый-самый женственный, ИМХО, ну разве что Инфинити FX ещё.. короче, мне моя машинка идёт. :ura: надеюсь, это не от недостатка женственности. :oops:
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Nelli, мой муж маленькие машинки называет "капсула смерти". у нас сейчас так носятся по дорогам, что попади в аварию в этой маленькой машинке и там еще неизвестно что с тобой будет. нас летом с ребенком во дворе чуть молодые уроды не сбили, а что уж говорить про улицы...
Dancing Queen!
Лисица
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисица »

Мурафейка, да, мне равка тоже оч. нравится, и гранд витара, и црв-шка...
Dancing Queen!
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Лисица, дадада "гробик на колесах", меня папа научил... наверное с тех пор и не доверяю "малышкам"
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Муча, a давай фотку со своим мурано? Я даже верю, что он тебе идёт!

Лисица, да, про ситуацию на дорогах бывшей столицы я как- то не подумала. Рассказывали, рассказывали, как там носятся! Вот и задумаешься, какая она, женская машина? Женщина ведь всё чаще в дороге с детьми, а значит машина должна быть не только хорошенькая, но и крепкая! Видишь, как интересно разговор повернулся!

И кто такая црв-шка?

А молодые девчёнки мне очень нравятся на Опеле Тигра, так задорно смотрится, класс!
Anita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anita »

Лисица, про маленькие машинки - это ты правильно сказала, мне они тоже особого доверия не внушают, но у них один плюс - в любую дырку можно влезть и припарковаться. :wink:
А с большой машиной...пока место найдешь... :(
One life. Live it well.
Клио

Сообщение Клио »

У меня первая машинка была маленькая - действительно, женская. Трудно в такой мужчину представить, а сейчас достаточно большая, и элегантная, как все француженки. На ней нет никаких наклеек - не люблю я это. Но, на подголовниках передних сидений - повязаны бонданы. :P Синяя и красная. А кресло у Тома тоже сине-красное. А машина серебристо-серая.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Не согласна про "все подряд" маленькие машинки!!! Jimny считается безопасной.
Самый лучший день - сегодня!
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

Anjutam, в любом случае при столкновении болшая машина берет удар на себя... а "считается" ето так относительно... :roll:
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Я разделяю машины на женские и мужские. Хотя очень условно :) НО! Женщина в мужской машинке смотрится получше, чем мужчина в женской :) Мой муж преспокойно ездил в моей красной микре, пока его ауди была в ремонте. А мне так смешно было :))
Но не согласна с высказываниями про "вред" женских машинок. Все зависит от водителя, а не от машины. И если он неопытен - все равно джип это или микра...
Жизнь - она штука такая ;)
Ответить

Вернуться в «Леди за рулём»