"Женская" машина
Модератор: Fox
- Nelli
- FlyLady

По мне, так разделение есть. Представляете в "Микре" мужчину? Гы- гы...
Сама ездила когда на 525-ой БМке, она ходила- ммм, сказка, мне нравилось. Но я себя в ней чувствовала слишком маленькой. На шестёрке Ауди был кошмар. Я в ней утонула. Совсем не понравилось. Какая- то она... глубокая.
С самого начала, когда ещё только сдавала на права, мечтала купить Фиесту, но не пришлось, хотя не сожалею, свою Малышку от всей души люблю.
Anjutam, угу, в джип садиться очень удобно, да и ехать тоже приятно, тут я тебя поддерживаю!
Лисица, а ведь и правда надо смотреть, для чего она тебе нужна! Если по Алмате носиться, то малолитражки достаточно, и припарковать где легче найти. На дальние расстояния трудно на Малышках ездить. Проверено на собственной шее.
Сама ездила когда на 525-ой БМке, она ходила- ммм, сказка, мне нравилось. Но я себя в ней чувствовала слишком маленькой. На шестёрке Ауди был кошмар. Я в ней утонула. Совсем не понравилось. Какая- то она... глубокая.
С самого начала, когда ещё только сдавала на права, мечтала купить Фиесту, но не пришлось, хотя не сожалею, свою Малышку от всей души люблю.
Anjutam, угу, в джип садиться очень удобно, да и ехать тоже приятно, тут я тебя поддерживаю!
Лисица, а ведь и правда надо смотреть, для чего она тебе нужна! Если по Алмате носиться, то малолитражки достаточно, и припарковать где легче найти. На дальние расстояния трудно на Малышках ездить. Проверено на собственной шее.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Муча
а я вот не считаю, что женская машинка - это непременно маленькая.. БМВ 6-ка, например, ооочень женская на мой взгляд. И в Мурано я себя чувствую очень комфотно и женственно, и когда мой муж садится за руль, старшая дочь возмущается, говорит, что это мамина Мурёнка! Принцессы мои ездят в розовых автокреслах, на бежевых сиденьях смотрится замечательно просто.
- Nelli
- FlyLady

Муча, да, наверно главный аргумент- это размер машины. А цвет... для меня роли не играет. То есть так: мужчина на розовенькой машинке, или с наклеечками типа бабочек и цветочков- смешно, а женщине любые цвета и вариации украшения машины подходят.
То есть розовые сидушки стоят в твоей машине, а в машине мужа другие кресла для девочек?Принцессы мои ездят в розовых автокреслах, на бежевых сиденьях смотрится замечательно просто.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

-
Муча
Nelli, а в машине мужа нет детских кресел, потому что у него New Beetle, трёхдверка, в неё всей компашкой неудобно засовываться.
Аленка Иванова, да, наверное так. Только вот за Мурано обидно, он ведь из джипов самый-самый женственный, ИМХО, ну разве что Инфинити FX ещё.. короче, мне моя машинка идёт.
надеюсь, это не от недостатка женственности. 
Аленка Иванова, да, наверное так. Только вот за Мурано обидно, он ведь из джипов самый-самый женственный, ИМХО, ну разве что Инфинити FX ещё.. короче, мне моя машинка идёт.
- Nelli
- FlyLady

Муча, a давай фотку со своим мурано? Я даже верю, что он тебе идёт!
Лисица, да, про ситуацию на дорогах бывшей столицы я как- то не подумала. Рассказывали, рассказывали, как там носятся! Вот и задумаешься, какая она, женская машина? Женщина ведь всё чаще в дороге с детьми, а значит машина должна быть не только хорошенькая, но и крепкая! Видишь, как интересно разговор повернулся!
И кто такая црв-шка?
А молодые девчёнки мне очень нравятся на Опеле Тигра, так задорно смотрится, класс!
Лисица, да, про ситуацию на дорогах бывшей столицы я как- то не подумала. Рассказывали, рассказывали, как там носятся! Вот и задумаешься, какая она, женская машина? Женщина ведь всё чаще в дороге с детьми, а значит машина должна быть не только хорошенькая, но и крепкая! Видишь, как интересно разговор повернулся!
И кто такая црв-шка?
А молодые девчёнки мне очень нравятся на Опеле Тигра, так задорно смотрится, класс!
- Клио
У меня первая машинка была маленькая - действительно, женская. Трудно в такой мужчину представить, а сейчас достаточно большая, и элегантная, как все француженки. На ней нет никаких наклеек - не люблю я это. Но, на подголовниках передних сидений - повязаны бонданы.
Синяя и красная. А кресло у Тома тоже сине-красное. А машина серебристо-серая.
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
- Лисичка
- FlyTeen

Я разделяю машины на женские и мужские. Хотя очень условно
НО! Женщина в мужской машинке смотрится получше, чем мужчина в женской
Мой муж преспокойно ездил в моей красной микре, пока его ауди была в ремонте. А мне так смешно было
)
Но не согласна с высказываниями про "вред" женских машинок. Все зависит от водителя, а не от машины. И если он неопытен - все равно джип это или микра...
Но не согласна с высказываниями про "вред" женских машинок. Все зависит от водителя, а не от машины. И если он неопытен - все равно джип это или микра...
Жизнь - она штука такая