Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Все, буду делать. Жаба давит 100 грн отдавать за то, что и самодельное работать будет Сначала сделаю большую. И очень большую. А то у меня мужнины футболки так не сложатся
Anasty, ну, если простыни да пододеяльники складываются в формате А4, то не представляю, как может не сложиться футболка, даже очень большая.
Советую сделать всё же по формату.
А я вчера на работе вырезала заготовки из коробок,сегодня склеила и попробовала сложить футболки и т.д. Супер.мне понравилось.Эх,только бы не рушить таку стопочку красивую. Завтра полезу в шкафы к дочкам,там сложу стопочки. Спасибо,девочки,за такую интересную ссылку.
Anasty, Юляшечка, а у меня детская 15 х 20, ну правда и детки маленькие совсем.
Юляшечка, когда будешь делать, обрати внимание, для детской надо еще прикинуть как стопочки в шкафу детском будут размещаться и исходя из этого уже размеры подбирать. А то потом из-за каких-то двух лишних сантиметров могут две стопочки рядом не вместиться.