Марафон-игра: Пустые Баночки.

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Радуга-дуга

Re: Марафон-игра: Пустые Баночки.

Сообщение Радуга-дуга »

И я сегодня с отчетом,но без фото :sigh:
В проекте:
1.Крем для кожи вокруг глаз
2.Маски для лица 2шт. и пробник крема
3.Туалетная вода -беру вместо нее другую туалетную воду,во флаконе осталось четверть.
4.Экстра-бефунгин
Итого за осень:минус 11.
Sasha_Wonder
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Sasha_Wonder »

Sasha_Wonder писал(а): Вс ноя 05, 2017 7:29 pm Присоединяюсь! Нашла 5 баночек с косметикой, все почти закончились, но все же почти. Срок до конца ноября
1. Пенный тальго-скраб, хороший, но летом им не пользовалась и подзабыла про него. (возможно, месяца будет мало)
2. Фитоотвар для волос (спрей) вкусно пахнет, других плюсов не нашла.
3. Кокосовое масло, использую для волос, но редко. (возможно, месяца будет мало)
4.Гель для душа, дарила завкафедры на прошлый новый год.
5. Салициловая кислота... долго слишком лежит, пора избавляться.
6. P.S. ещё добавляю баночку средства для снятия макияжа и умывания
Добавляю на место исчезнувших сразу 4, т.к. там совсем мало осталось:
7. шампунь Concept (на пару применений осталось)
8. крем для рук
9. Масло миндаля ( хорошая штука для волнистых волос, осталось на 1 прием, куплю ещё)
10. шампунь Kerasys ... тоже на 2-3 раза осталось

Вообще, очень рада, что замарафонилась в этой темке. Сразу стала всем пользоваться без напоминаний.
Скоро новый год, надарят новое, а я с этим еще не справилась
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasha_Wonder Пт ноя 17, 2017 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Радуга-дуга

Сообщение Радуга-дуга »

Очередной отчет :wink:
В проекте:
1.Крем для кожи вокруг глаз
2.Маски для лица 2шт. и пробник крема
3.Туалетная вода .
4.Экстра-бефунгин(утром допили с мамой)-беру аква-спрей увлажняющий с витаминами для лица.
Итого за осень:минус 12.
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2553 раза

Сообщение Teamonstre »

Какая классная тема, присоединюсь!
я на соседнем форуме уже участвую в подобном, но там марафон только по декоративной косметике
сюда же беру из других сфер
вообще, подумала, хорошие и улегшиеся в рутину продукты добивать не приходится, все больше какие-то неудачные эксперименты (по крайней мере у меня так). рис например мы едим по 3 раза в неделю, так мне даже в голову не придет его в добиванты ставить, пусть у меня даже 20 его пачек в запасе будет. а вот что-то купленное для одноразового блюда - увы.
итак, 5 позиций для начала.
IMG_2720.JPG
1. горчица, покупалась для какого-то одного блюда и с тех пор ни разу не использовалась, практически полная упаковка
2. несмывашка для волос, сразу сломался дозатор и пришлось ее вскрыть, недавно после некоторого периода неиспользования обнаружилось, что она загустела, теперь не льется, а выковыриваю пальцами, осталось немного, раз на 5
3. ополаскиватель листерин, подарили, совершенно не нужен в обычной жизни на мой взгляд, но сейчас у меня брекеты и в принципе можно было бы его использовать после перекусов, остаток примерно половина флакона
4. крем для тела Nivea, сам по себе очень хороший, но эти пробники просто отвратительные по форме, брала их много раз на отдых и не пользовалась, т.к. очень неудобно, в итоге место лежат занимают, а пользуюсь кремами в обычных удобных банках. их много, штук 20, сфоткала один для примера, остальные в загашнике, постараюсь пользоваться только ими и побыстрее прикончить
5. горох, лежит не скажу сколько :) покупался для какого-то эксперимента. не едим его вообще. надеюсь сварить пару супов и больше никогда его не покупать (если только сейчас вдруг не распробуем его, в чем, впрочем, сомневаюсь :))
Sasha_Wonder
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Sasha_Wonder »

Teamonstre писал(а): Ср ноя 15, 2017 9:39 am 5. горох, лежит не скажу сколько :) покупался для какого-то эксперимента. не едим его вообще. надеюсь сварить пару супов и больше никогда его не покупать (если только сейчас вдруг не распробуем его, в чем, впрочем, сомневаюсь :))
Teamonstre, У нас горох тоже долго лежал без дела, пока однажды у меня не оказалось приправы для гречки, и я решила приготовить горох в мультиварке с этой приправой. Запах был обалденный! Отдельно приготовила мясной подлив, а то для мужа без мяса - не еда. Теперь покупаю периодически горох разных сортов
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2553 раза

Сообщение Teamonstre »

Sasha_Wonder, спасибо за идею, может и у нас все же приживется.

а у меня тем временем уже изменения. вчера решила взяться за горчицу, попробовала, а она пропала - масло, которое в ней содержится, сильно прогоркло (что, впрочем, неудивительно с учетом даты ее рождения). фото нет, т.к. я ее выбросила, а не опустошила.
вместо нее беру печеночный паштет, сама готовила, но что-то многовато получилось, а главное я его неудобно расфасовала, одной большой колбаской, теперь ее ни разрезать, ни отрубить при доставании не получается, только размораживать полностью. и что-то он мне к тому же осточертел уже, а кроме меня никто не ест (и это я еще молчу про 2 упаковки печенки в морозилке, которую тоже никто не ест, и я ее по акции купила специально для паштета, который видеть теперь не могу). весело короче :)

в общем, теперь так:
1. паштет (дней на 10)
2. несмывайка (раза 4)
3. листерин (месяца 2)
4. кремы nivea для тела (месяц-два)
5. горох (на 2-3 раза)
5-2.jpg
а еще хотела сказать, что когда вчера я вступала в марафон, то с трудом 5 штук набрала. а сегодня, мысленно пошарив по ящикам, не знала что и выбрать, уже список ок.20 позиций набросала и это не предел :)
Aleola
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Aleola »

Aleola писал(а): Чт ноя 09, 2017 7:08 pm 1. Бальзам для укрепления корней волос-использую, кстати вместе с маслом жожба
2. Пробник бельди для тела. Закончился вместе с пробником маски питательной. Добавляю салат баночный, стоит в холодильнике, место занимает
3. Эфирное масло Мята, срок годности давно закончился, может буду по капле добавлять при мытье полов или чистки унитаза. Идет вместо освежителя в туалете, капаю в унитаз и вуаля :lol:
4. Масло Жожоба, буду добавлять в крема для рук и ног. Для удобства добавился второй флакончик: один в ванной, другой на туалетном столике. Жожоба добавляю в бальзам и маску для волос. Авокадо идет на ура в крема (особенно хорошо увлажняет ноги :P )
5. Умная эмаль, для укрепления ногтей. Буду красить ногти на ногах. Крашу
С сожалением подумала, что ухаживаю за собой так разнообразно, только во время марафонов... А без них, либо наплывами, пока кто-то вдохновит, либо на ходу, какой-нибудь крем и все ... стыдно :cry:
Последний раз редактировалось Aleola Чт ноя 16, 2017 10:38 am, всего редактировалось 1 раз.
M_C
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6773 раза

Сообщение M_C »

Всем привет. Я опять без фото(
Закончила крем один, вместо него беру крем для кожи вокруг глаз Нивея..

Итого всего минус 6 баночек.

Попутно выкинула в ноябре законченный гель для умывания, прикончила сыворотку для волос, дезодорат и т.д. Но их не засчитываю)
Оптимистичная реалистка
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Мыжко »

Всем привет! Закончила сегодня крем для тела. Под конец аж жалко стало. И чего раньше не мазалась- кожа от него такая бархатистая. :D Румяна тоже заканчиваются.
Итак, на сегодня в ходу:
1. тональная основа
2. Артелак - для глаз
3. Льняное масло (Может в кашу попробовать?)
4. Румяна.
Добавляю хит сезона- крем актив от целлюлита Фитнес - боди от фирмы Флоресан (Подтянутый силуэт, упругие бедра и ягодицы, активизирует клеточный метаболизм, улучшает структуру кожи) :lol: Интересно, если я в качалку ходить не буду, он реально со всем этим справится? :lol:
Aleola
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Aleola »

Мыжко писал(а): Чт ноя 16, 2017 1:26 pm 3. Льняное масло (Может в кашу попробовать?)
Если давно стоит, или есть прогорклый запах или вкус, то лучше выбросить. Оно при окислении становится канцерогенным. Сама вчера выбросила бутыль.
Мыжко
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Мыжко »

Масло свежее. В меня не лезет. Но ведь полезное. :D
Маллет
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Маллет »

1. Коробочка витаминов (осталось на 9 дней). Закончила.
2. Карандаш для губ (огрызок).
Надо дополнить список, но как-то все некогда.
Бадаська

Сообщение Бадаська »

1.Витамишки. Сыну надоели, отказывается от них. Предложила допить напополам (штук 20 осталось).- Продолжаем пить!
2. Тонизирующий крем для ног, осталось примерно 1/3- еще пользуюсь
3. Крем для кожи вокруг глаз Орифлейм, за неделю должен закончиться- уже закончился!
4. Молочко для теля с пантенолом, осталось примерно 1/4- тоже закончилось!
Добавляю новые позиции:
1. Тональная основа Макс Фактор
2. Крем для лица "Мумиё"
3. Соль для ванн, вернее ее остатки, которые полгода точно болтаются в ванной.
4. Остатки маски для лица от Агафьи
5. Крем депилятор
6. Бальзамы ополаскиватели для волос, в обоих осталось по одному разу намазаться.
7. Внепланово прикончили детский шампунь)))
Оказывается столько всего прячется по разным уголкам, захотелось поскорее закончить эти запасы, тем более во многих флакончиках остатки невелики.
mamusa
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение mamusa »

Всем привет!
Мой отчет::
1.Средство для чистки плит,раковин и тд. и тп.(пока использовала лишь раз,больно ядреное- при разрыве перчатки через минуту жуткое раздражение на руке ,горит огнем)-еще много
2.маска для лица (раза на 3-4)- осталось на 1 раз-закончила
3. капсулы аевита и виардо -добавлять в шампунь (много,хватит до конца года)
4. приправа -мельничка "чили и чеснок"(на дне(на 4-5раз),летом активно пользовали,осенью что-то перестали)закончила
Обновляю список:
1.Средство для чистки плит,раковин и тд. и тп.(пока использовала лишь раз,больно ядреное- при разрыве перчатки через минуту жуткое раздражение на руке ,горит огнем)-еще много.
2.капсулы аевита и виардо -добавлять в шампунь (много,хватит до конца года)
3. Напиток какао- Нествик-на 1 раз.
4. Средство для увеличения обьема волос от Пантим-на 3-4 раза.
Ноябрь-2,всего-4
Птеродактиль.Еще не птица...
irina.a
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1093 раза

Сообщение irina.a »

1. Универсальное моющее средство - продолжаю
2. Мука ячневая 1 пачка - продолжаю
3. Желатин - осталось на 1 раз
4. Чабрец в пакетиках - закончила, взяла чай из иван-чая (Очень надоедливый вкус. Если редко завариваю, то пью с удовольствием, потому и завис)
5. Лифтинг-концентрат - беру муку пшеничную цельнозерновую, её граммов 200
Итого: за ноябрь - 3, за марафон - 28.
Между этим надо успевать жить
Закрыто

Вернуться в «Марафоны»