В проекте:
1.Крем для кожи вокруг глаз
2.Маски для лица 2шт. и
3.
4.Экстра-бефунгин
Итого за осень:минус 11.
Модератор: Аленка Иванова
Добавляю на место исчезнувших сразу 4, т.к. там совсем мало осталось:Sasha_Wonder писал(а): ↑Вс ноя 05, 2017 7:29 pm Присоединяюсь! Нашла 5 баночек с косметикой, все почти закончились, но все же почти. Срок до конца ноября
1. Пенный тальго-скраб, хороший, но летом им не пользовалась и подзабыла про него. (возможно, месяца будет мало)
2. Фитоотвар для волос (спрей) вкусно пахнет, других плюсов не нашла.
3. Кокосовое масло, использую для волос, но редко. (возможно, месяца будет мало)
4.Гель для душа, дарила завкафедры на прошлый новый год.
5. Салициловая кислота... долго слишком лежит, пора избавляться.
6. P.S. ещё добавляю баночку средства для снятия макияжа и умывания

Teamonstre, У нас горох тоже долго лежал без дела, пока однажды у меня не оказалось приправы для гречки, и я решила приготовить горох в мультиварке с этой приправой. Запах был обалденный! Отдельно приготовила мясной подлив, а то для мужа без мяса - не еда. Теперь покупаю периодически горох разных сортовTeamonstre писал(а): ↑Ср ноя 15, 2017 9:39 am 5. горох, лежит не скажу сколькопокупался для какого-то эксперимента. не едим его вообще. надеюсь сварить пару супов и больше никогда его не покупать (если только сейчас вдруг не распробуем его, в чем, впрочем, сомневаюсь
)

С сожалением подумала, что ухаживаю за собой так разнообразно, только во время марафонов... А без них, либо наплывами, пока кто-то вдохновит, либо на ходу, какой-нибудь крем и все ... стыдноAleola писал(а): ↑Чт ноя 09, 2017 7:08 pm 1. Бальзам для укрепления корней волос-использую, кстати вместе с маслом жожба
2. Пробник бельди для тела. Закончился вместе с пробником маски питательной. Добавляю салат баночный, стоит в холодильнике, место занимает
3. Эфирное масло Мята, срок годности давно закончился, может буду по капле добавлять при мытье полов или чистки унитаза. Идет вместо освежителя в туалете, капаю в унитаз и вуаля![]()
4. Масло Жожоба, буду добавлять в крема для рук и ног. Для удобства добавился второй флакончик: один в ванной, другой на туалетном столике. Жожоба добавляю в бальзам и маску для волос. Авокадо идет на ура в крема (особенно хорошо увлажняет ноги)
5. Умная эмаль, для укрепления ногтей. Буду красить ногти на ногах. Крашу

Если давно стоит, или есть прогорклый запах или вкус, то лучше выбросить. Оно при окислении становится канцерогенным. Сама вчера выбросила бутыль.