Детские болезни. Личный опыт и не только | 2
Модератор: Аленка Иванова
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Re: Детские болезни. Личный опыт и не только | 2
Там даже не расчесы и царапины, а точечные четко ограниченные повреждения. Либо грызуны. Либо сам сидит ногтем или чем еще колупает.
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Хотя может и кто за руку хватал с нестриженными ногтями. Я регулярно каптюрами так кожу снимаю. Они у меня короткие, но почему-то тыкаются неудачно.
-
missDubrovina
Ну да, он говорит то с братом дрался, то кошка, но мне почему-то кажется что похоже как будто это кто-то лазил (( замечаю я к вечеру обычно ну просто потому что утром он спит и я его особо не рассматриваю. И это всё обычно на одном и том же месте примерно - вот на этой руке. А у второго такая хрень бывает на спине где шея. Там врач сказала просто вспотело наверно, а он почесался. Ну как бы странно они чешутся, это как надо чесаться, чтоб так расчесать (
-
missDubrovina
Грызунов точно нет, я уже на блох на каких думаю, на кого только не думаю
-
missDubrovina
-
Небесёнок
- FlyLady

На кошачьи укусы кстати похоже. Может, он с ней этой рукой играет?
-
missDubrovina
Да фиг его знает, а почему тогда у другого сзади на шее? Как туда кошка попадает...
-
missDubrovina
Девочки, вы не сочтите меня за психа, ну вот я посадила его купаться и пытаюсь выловить что-то из ванной, чтобы понять. Уже микроскоп подумываю купить (. Ну если бы были блохи и клопы, я бы видела что-то в постели, правильно? Одна надежда, переедем с этой квартиры, может что изменится (
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Небесёнок
- FlyLady

На грязь похоже.))) Слушай, ну ребенка не беспокоит - так может отстань ты от него? Если б что-то ядовитое покусало, оно бы распухло.
Укусы блох и клопов выглядят однозначно не так.
А кошка на шее оказаться может запросто. Моя на моей шее спала.
Укусы блох и клопов выглядят однозначно не так.
А кошка на шее оказаться может запросто. Моя на моей шее спала.
-
missDubrovina
Ну да, я себя тоже успокаиваю тем, что его особо ничего не беспокоит. Раз врачи не знают, я то-что ))
-
мамаКариши
Лена,еще раз спасибо! Часть признаков целиакии есть -вздутие, запоры бывает,аллергия -склонность,было что и стул временами жирный. Пока начну по твоему плану,посмотрю есть ли у нас такие анализы.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

missDubrovina, может тебе стоит курс успокоительных попить?
ТАК переживать из-за маленьких ранок у ребёнка с нормальной активностью? Мало ли где он слегка поранился? Нельзя же над каждой царапиной так трястись и переживать! Играли активно вот и поранились. Ранки были поверхностные, поэтому крови практически не было. А когда стали заживать -- проявили себя.
Думать о покупке микроскопа из-за кусочка кожной (?) грязи.
Из пупка оно выпало! Из пупка! Пыль это пупочная! Гномики ей скатали
Подумай, всё-таки, над своим уровнем тревожности. Это всё уже нездоровое, как мне кажется.
ТАК переживать из-за маленьких ранок у ребёнка с нормальной активностью? Мало ли где он слегка поранился? Нельзя же над каждой царапиной так трястись и переживать! Играли активно вот и поранились. Ранки были поверхностные, поэтому крови практически не было. А когда стали заживать -- проявили себя.
Думать о покупке микроскопа из-за кусочка кожной (?) грязи.
Из пупка оно выпало! Из пупка! Пыль это пупочная! Гномики ей скатали
Подумай, всё-таки, над своим уровнем тревожности. Это всё уже нездоровое, как мне кажется.
- zvezda
- FlyLady

А мы вчера были у ЛОРа снова. Горло все еще распухшее и буграми, но сказал, что ушла зелень. (я ее лично не видела). Сказал, что надо промывать миндалины, они забились умершими бактериями и эпителием. Назначил на сб.
Немного - лучше, чем ничего.
- Жаворонок
- Super FlyLady*

А сколько ребенку? Лучше бы он вам ультразвук на миндалины назначил. Прекрасно выбивает все подряд. Лично проходила процедуру промывания лакун у ретивого ЛОРа (после этого у меня первый раз в жизни случилась ангина). Плохо представляю, какой ребенок это выдержит. Даже я, с хорошо регулируемым рвотным рефлексом, еле пережила.
П.С. Не ешьте, короче, перед процедурой.
П.С. Не ешьте, короче, перед процедурой.
-
LenaKoroleva
- FlyTeen

Лена, спрошу тоже)
Ребенок, 4 года.
Зимой были ушные пробки, закапывала а-церумен, все было хорошо.
Сейчас опять пробки, опять закапала а-церумен. На следующий день после закапывания я стала ощущать от дочери запах плесени
Причем пахнет в районе головы, не изо рта и не из носа. Не могу сказать, что точно от ушей запах. Всю уже несколько раз обнюхала, не пойму точно, откуда запах.
Ее сейчас ничего не беспокоит, на уши не жалуется.
Может быть такой запах от ушной серы? и еще эта сера после лекарства должна вытекать из ушей? или как? ничего не вытекало у нее. Может, сера в ушах застоялась и срочно бежать нам к лору?
Ребенок, 4 года.
Зимой были ушные пробки, закапывала а-церумен, все было хорошо.
Сейчас опять пробки, опять закапала а-церумен. На следующий день после закапывания я стала ощущать от дочери запах плесени
Ее сейчас ничего не беспокоит, на уши не жалуется.
Может быть такой запах от ушной серы? и еще эта сера после лекарства должна вытекать из ушей? или как? ничего не вытекало у нее. Может, сера в ушах застоялась и срочно бежать нам к лору?