Мне достаточно одной соцсети - я есть в контакте. Играю там, есть такая слабость.
Я много лет преподавала в вузе. Как 1 сентября, сразу новые студенты в друзья добавляются.
Модератор: Кирикири

Только виртуальные психологические войны опасны для здоровья? Другие - нет?Есфирь писал(а):Так, вот, виртуальные войны психологические очень опасны для здоровья женщины, правила форумов устроены против прав человека, эти
правила откровенно маркетинговые, любой сайт, любой форум, это привлечение внимание множества людей и генерирование
денег, а для зарабатывания денег все методы хороши.
Никогда не знаешь какая ситуация в жизни и в каком состоянии люди, но ядом плюются с удовольствием. Своё мнение независимое сказать дорогого стоит.

Интернет - это отсутствие возможностей?Есфирь писал(а):Интернет -это 100% отсуствие возможностей и всё так замаркетизировано, всё.
Молодец я, что аккаунты удалила и теперь я не сетЯх.

Удовлетворяю свою нужду/потребность излагать мои умные мысли и мнения на родном языке, на русском языке.волкозай_new писал(а): Один вопрос только остался - что вы тут делаете
Эх твоими устами и мёд пить, что глаголишь.Седона писал(а):Чтобы не страдать от виртуальных психологических войн, не надо в них ввязываться.
Только виртуальные психологические войны опасны для здоровья?[/quote]АлёNа писал(а):
Интернет - это отсутствие возможностей?tishe_myshi писал(а):
Надо останавливать такие "невинные" забавы, например. попросить остановиться и говорить по теме, каждому в личку написать.шоколадное сердце n писал(а): У нас на форуме тоже бывают развлечения "затеять свару и оскорбить оппонента". Терпеть не могу, а что делать.

Не знаю, как коллективу, но лично мне ты не мешаешь со своим каким бы то ни было мнениемЕсфирь писал(а):Кстати, если вы коллективно руководство
попросите удалить мой аккаунт, то я и писать посты не буду.

Алена, я и не видела этой темы, только сейчас специально нашла и прочитала. Если бы видела раньше, здесь бы вообще писать не стала, поскольку неадекват очевиден.АлёNа писал(а):Тем более, что в другой теме девушка себя именно так и поставила - "талантливой в белом": мол, мне вас жалко - вас здесь жёстко разводят (а мы тут, должно быть, жалкие все - раз нас жалеть нужно и дурочки - раз нас можно развести?); вы все стирать не умеете, ща я
просветлённый гурунаучу, как легко и правильно. Если это не высокомерие и претенциозность - тогда что? А когда ей посыпалась обратка - "ай-вай, злые форумчане меня обижают (от зависти, наверное), удалите мой аккаунт!"