Ааа, я то думала, что хе..я -это из ненормативной лексики.Феанора писал(а):это не мат, это язык программирования (нейролингвистического, гы) На что программируют только...
Книга "Очарование женственности"
Правила форума
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
Если для вашего сообщения, уже есть подходящая по смыслу тема, то писать его следует именно там.
- Daffi
- Super FlyLady*

Re: Книга "Очарование женственности"
my home is my castle
- snowbars
- FlyBaby

А кто сказал что все лекарства принимались параллельно и бездумно?Daffi писал(а): А не сильно много " учителей" ?Психолог, книги, виртуальные психологи..."Если от болезни много лекарств - болезнь неизлечима" .
Эк вас кидает то в крайности.
ps- Решила посмотреть, кто такая Исаева... нда, на ЭТО тратить своё время???Вот и всё образование "психолога". :twisted:
(а лексика у неё вообще за гранью, с примесью мата, видимо, это чтоб ближе к аудитории быть :twisted: ).
В наших странах я не очень верю в титулы (работала одно время в образовательной системе)-я видела профессоров. которые 2 слова связать не могут и все купили, видела кандидатов медицинских наук-которые по сути коновалы и просто непроходимо тупые, понты одни. Есть и умницы конечно же. Но в регалии не верю с тех пор. Сори за небольшой офтоп
- Daffi
- Super FlyLady*

А я всегда "копаюсь" в биографии того, кто мне хочет донести "истину".snowbars писал(а):Кто такая она-я не копалась, я лишь упомянула, что есть хорошие видео -о женственности, о красоте-на мой циничный житейский взгляд-с зерном.
my home is my castle
- Lally
- FlyBaby

Девочки, опытные помогите! Перечитываю книгу, стараюсь, восхищаюсь, накрываю столы, обезвреживаю ребёнка, не жалуюсь... Сегодня приготовила ужин, то что муж любит. Накрыла стол. Едим. Общаемся. Завёл разговор о политике. С набитым ртом. Я сразу не поняла, о чем он говорит. Разорался. Начал оскорблять. Говорит, что любой бы на моем месте сразу понял... Что причина наших непониманий и скандалов исключительно я. Обидно до слез. Не могу заставить себя продолжать по ОЖ (((. Не считаю, что заслужила это.
Do What You Love
- NataAkyol
- FlyLady

Женя, с иурком по ОЖ нельзя- у них заложено "ты женщина- ничто". Скорее по Литваку надо (с элементами ОЖ).
- Lally
- FlyBaby

Спасибо! Видимо так. А с какой книги посоветуешь начать?
Do What You Love
- NataAkyol
- FlyLady

Я только у нас на форуме читала- мне хватило- так чтобы без фанатизма).
Ну и про политику же сейчас тема больная- вот передивем референдум...
Ну и про политику же сейчас тема больная- вот передивем референдум...
- Lally
- FlyBaby

У нас это всегда больная тема, а сейчас так вообще швах(((( Но я всегда готова послушать, но он так агрессивен... просто руки опускаются.
Do What You Love
-
missDubrovina
-
elena_dm
- FlyTeen

Леди, а это не абьюз? В смысле домашнего эмоционального насилия..Lally писал(а):Разорался. Начал оскорблять. Говорит, что любой бы на моем месте сразу понял... Что причина наших непониманий и скандалов исключительно я.
"К психологическому абьюзу также относят действия, направленные на снижение самооценки и самоуважения: оскорбительные высказывания, запугивания, слишком резкая критика..."
Никакой заработок не дает одному человеку права унижать другого.
- свекровь
- FlyLady

Ната, зачем читать Литвака, если есть ты, живой пример семейных отношений с восточным мужчиной. Восток дело тонкое, здесь свой особенный подход нужен, не все женщины могут это понять и принять для себя.NataAkyol писал(а):Женя, с иурком по ОЖ нельзя- у них заложено "ты женщина- ничто". Скорее по Литваку надо (с элементами ОЖ).
Музыка Ветра
- Жаворонок
- Super FlyLady*

Свекровь, Литвака надо читать для того, чтобы случайно не поверить "восточному-мужу", что "ты - женщина и ты - никто". А так расставишь приоритеты ПРАВИЛЬНО (и в ОЖ это тоже есть) и поставишь на первое место себя. Унизить человека в таком случае очень сложно. Когда ты осознаешь самоценность, чужие слова и действия тебя не трогают. Только интерес появляется - почему это человек себя так ведет.
-
Sirenaa
Прочитала, "с при...урком по ОЖ нельзя", а оказалось с туркомNataAkyol писал(а):Женя, с иурком по ОЖ нельзя- у них заложено "ты женщина- ничто". Скорее по Литваку надо (с элементами ОЖ).
-
Sirenaa
Детский гнев? Терпеть неуважение по книге не одобряетсяLally писал(а):Девочки, опытные помогите! Перечитываю книгу, стараюсь, восхищаюсь, накрываю столы, обезвреживаю ребёнка, не жалуюсь... Сегодня приготовила ужин, то что муж любит. Накрыла стол. Едим. Общаемся. Завёл разговор о политике. С набитым ртом. Я сразу не поняла, о чем он говорит. Разорался. Начал оскорблять. Говорит, что любой бы на моем месте сразу понял... Что причина наших непониманий и скандалов исключительно я. Обидно до слез. Не могу заставить себя продолжать по ОЖ (((. Не считаю, что заслужила это.