Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
v_esna писал(а):Девочки,кто из Латвии ,подскажите,пожалуйста,где в Риге,Юрмале можно купить пароочиститель А то начитавшись вас ,тоже очень захотелось.
Кархеры распространяет Stokker, что на Краста у Молса. Сама лично не видела, но так они говорят. Его же можно поискать в инетмагазинах. А еще можно в ХоббиХолле заказать вот такой http://hobbyhall.lv/netshop/kitchen/403 ... _2615.html
Я все никак не могу решиться, какой из них выбрать. По стоимости они одинаковые. По надежности, говорят, вроде Кархер лучше, а по насадкам этот ВапориДжет...
Кархеры распространяет Stokker, что на Краста у Молса. Сама лично не видела, но так они говорят. Его же можно поискать в инетмагазинах. А еще можно в ХоббиХолле заказать вот такой
Спасибо за подсказку.
В субботу, объездив пол Риги,я КУПИЛА! Причем последний,как раз в Елкоре,что на Краста.Фирма Thomas ,давление 4 бара, 2,5л бак. Довольная оччень!
Скрепка, можно на ты.
Модель не помню,буду дома посмотрю и вечером напишу.Стоил 89,00 лат.Вылядит как маленький пылесос.Я хотела поменьше,но ,как я поняла ,в Риге это проблема.Я была уже в стадии ,что была рада и этому.
v_esna, аххааа... Я понимаю, что такого размера предпочтительней. Но еще один пылесос по размерам как-то не очень хочется. Но с удовольствием ознакомлюсь моделью. Вдруг и меня торкнет
Скрепка, извини,что долго. THOMAS VAPORO trendline.Мощность 1500 ватт,кол-во воды в резервуаре 2,0л ,общий объем бака 3,2л,рабочее давление 4 бара.Пара ооччень много.Давление струи можно регулировать.Минус один - мог бы быть поменьше.
Пришла порадоваться, послехудожеств моего сынули - это цветочки..потом мы размазали весь пластилин...не только по ВСЕМУ холодлильнику, досталось паре тройке машинок, двум стенам в обоях, ну и пол не остался "обиженым"......
я села рядом схолодильником, спокойно лопаточкой для плдастилина сняла его с холодильника, и париком за минут удалила, его со всех мест куда он был "пришпандорен"
УРА, что он у меня есть, мой любимым "парик"
Девочки, подскажите, кто знает!!!Увидела, наконец-то, свою мечту в магазине!Пароочиститель Ariete, но 2-х моделей! 4105 и 4106\3 продавцы разницы не знают, в интрнете не нашла((( какой лучше взять? цена у второго в 1.5 раза выше.
Аленка Иванова, я читала спасибо!очень хорошо написано, как увидела такой очень обрадовалась! но вот 4106\3 чем особенно отличается не понятно, думаю может не тратиться на новую модель?продавец сказал насадок столько же, может правда в объеме разница?Еще вот нашла, что там 4 бара давление.Может мне столько баров и не нужно?Поеду завтра пытать продавцов!пусть демонстрируют с паром и один и другой!
Аленка Иванова, спасибо за совет! Говорят инструкция на итальянском, ничего там не понимаем. будем ориентироваться по рисункам, думаю они там должны быть!Еще хотела спросить, не наступило разочарование, сколько читаю, мнения какие-то полярные?
Тааак... мне вот вчера доставили этого малышонка. Нет, претензий к работе не имею - дует так, что кошки с перепугу разбежались. Но вот я как-то не прониклась. Или у меня все слишком чисто?
Швы в плитке на кухне такими же чумазыми и остались (зато сама плитка как в операционной). Насадок великое множество, надо будет на выходных поучиться.
Да и вообще - перечитаю ка я темку...