Девочки,хочу поучаствовать и сразу вопросы возникли. Посмотрела на ваши задания и увидела у некоторых вычерки,у меня пока нет КЖ,мне тоже вычеркнуть пока,да и с меню тоже проблемы(((А особые задания я могу отредактировать под себя?
Мариша, делай так, как тебе удобно.
Я вообще удаляю задания, которые выполнять не буду.
А свои личные задания на месяц раньше я просто писала отдельным пунктом
Флаюшки, до меня вдруг дошло , что "отложить 31 евро" - это не семейные сбережения, а то, что мне удалось сэкономить при покупках, и это откладывается на свои дальнейшие удовольствия. Я права?
Несущая мир, ты откладываешь из тех денег, которыми ты распоряжаешься не в ущерб другим тратам. Из зарплаты, подработок, если ты не работаешь, то из сэкономленного или подаренного. И тратишь на свое баловство.
sibira , Спасибо, я так и буду теперь делать. Жаль немного, что не сразу поняла фишку, а так не получится отложить в этом месяце указанную сумму. Ну и ладно. Зато начало положено
Девочки, извините, совершенно забыла, что в начале месяца надо создавать новую тему. У француженок немного изменился формат заданий. Устраивает ли он вас или можно вернуться к старому формату.
Мне нравится новый формат большей свободой, очень удобно под себя подстраивать (а то пункт с чистыми горизонтальными поверхностями меня немного напрягал). Нравится, что "3 марафона" заменили на "15 крестиков". В марафонах, кому нужно, итак отчитываются, а тут выбираешь действительно важное, но никак не двигающееся с место дело/процесс. Так что очень даже хорошо получается. Для себя верну дни "ПВСЧПСВ", так отчитываться удобно. Ира, а можно еще ссылочку на французский сайт попросить? Что-то через поисковик не получается найти
интересная темка ...спасибо огромное ,хотела бы тоже с завтрешнего дня попробывать подключится к вашему марафону...не уверена что всё успею за месяц так как осталось всего 2 недели до конца,но всётаки попробывать хотелось бы...
единственное с правкой сообщения я тоже так и не разобралась ещё...
а всё теперь я увидела карандаш для правки здорово...