В противном случае, автору будет выносится предупреждение.
Напоминаю, что наши замечательные модераторы
![:hug:](./images/smilies/hug.gif)
Модератор: на-дин
Татьяна, написала в разделе про выпечку вариант теста, для которого и варенье, и корки сгодятся.свекровь писал(а):Сейчас едим много апельсин, слышала что из корок можно сделать какие то цукаты.
Вопрос, если корки копить то они сохнут, если не копить, то каждую замачивать? потом сушить?
А что из них делать потом? куда применить?
Еще, осталось прошлогоднее варенье, сливовое и яблочносливовое, куда можно его применить?
Я пеку венское печенье, а больше не знаю.
Есть ещё прошлогоднее варенье из райских яблочек, варила на пробу, а теперь куда его девать не знаю?
Спасибо поищуАленка Иванова писал(а):У нас есть большая тема про еду с собой
Почитай её