Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Гостья

Re: Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег?

Сообщение Гостья »

Про баночки, я точно такие же покупала (цену не помню но меньше 100 за банку) в ашане, именно с бамбуком сбоку, только крышки у меня другого цвета. Крышки у них специфические, но я уже больше двух лет пользуюсь, мне нравится. Искала квадратные определенной ширины.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Полярная сова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Полярная сова »

КРАСОТЕНЬ!!! Это где у Вас такое чудо стоит?
Гостья

Сообщение Гостья »

Полярная сова Это шкафчик на кухне на вентиляционный выступ прикреплен, его глубина 10 см + 2 см дверцы. Удобно, когда всё в один ряд, я бы ещё себе парочку таких сделала, если бы габариты кухни позволяли :lol:
Полярная сова
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Полярная сова »

Молодцы,здОрово!
Цветочек
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Цветочек »

Этот магазин не очень люблю. В тех, которых я иногда бываю, всегда душно и стоит запах китайской дешевки.
Из продуктов понравилось только маршмеллоу, но в последнее время его не вижу. Брала как-то давно варенье Assortel, только не смородину (смородину делаю сама). Сейчас не помню точно, какое было, но состав с заявленным явно не совпадал. Там отчетливо чувствовался вкус яблочного джема, видимо для густоты добавляют.
Покупали как-то ведро для огорода, тогда еще по 36. Так оно сломалось еще по пути домой, дочка двухлетняя нечаянно ногой задело, и ведро порвалось. Да, буквально порвалось, а не поломалось, такой пластик был.
Контейнеры для еды, мне показались дешевле в Ашане.
А так в основном берем что-то из канцтоваров, хотя в обычном книжном бывает и дешевле. Книги сыну иногда беру, то Волкова, то детективы для подростков, то серию греческих мифов с красочными картинками. Мягкая обложка, конечно, но и книги он у нас особо не любит читать. Упаковку ручек для школы брали, показалось недорого, там 12 штук вроде было за 50 рублей.
Иногда перед поездкой в деревню заезжаем туда купить что-нибудь детям соседки, тоже или книг что-нибудь, или игрушки какие-нибудь, мыльные пузыри и т.д.
Кашпо для цветов небольшие керамические очень понравились. Хотела,чтобы мои фиалки в таких росли. Но все фиалки почему-то зачахли в этих кашпо. Причину так и не узнала.
Очень нравится миска для мытья круп с дырочками наверху.
А в целом, если мне особо ничего не надо, стараюсь в ФП не заходить.
laborantka
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение laborantka »

Я в этих магазинах покупаю подарочные пакеты за 1$ (в других магазинах они 3-5$), сразу закупила разных размеров и разных стилей (на дни рождения, с новорожденными поздравлять) штук 20, теперь на несколько лет хватит. Еще там продаются неплохие контейнеры для хранения (лекарства, швейние принадлежности, концелярия).

А еще когда ко мне приезжают племянники из другого штата, они еще маленькие, и в игрушках не сильно разбираются, то я везу их в этот магазин и разрешаю выбрать по 5 игрушек. Они так радуются! Конечно игрушки полная фигня (пистолеты водяные, шарики всякие, мячики), и домой они их не везут, поиграются, и потом мы их выкидываем. (Конечно мы им и хорошие игрушки и книги покупаем и дарим, но почему то вот такая вот фигня им приносит столько же радости, как и дорогой набор Лего. :P
Emerald_N

Сообщение Emerald_N »

По моим наблюдениям многие товары там дороже, чем аналогичные в других супермаркетах. В Фикс прайс захожу очень редко и только точно зная, что мне нужно. Хотя я во все магазины так хожу..
Брала там блокноты и стикеры давным-давно, когда цена была гораздо ниже, чем сейчас. Стикерами пользуюсь до сих пор. Нравится, что они держатся долго, не отваливаются за 5 минут. Брала книги ребенку, вот они там гораздо дешевле, чем в Читай-городе том же. Наклейки там же брала ребенку. Химию брать боюсь, продукты тем более.
Еще брала камушки и ракушки сыну для сенсорной коробки. Уже пару лет играет периодически.

Мне кажется, что импульсивным людям туда нужно ходить только со списком и строго ограниченной суммой денег. Я раньше такой была, вот в тот период, наверное, накупила бы там кучу всякого барахла. Особенно к праздникам там много всякого.
Танка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 978 раз

Сообщение Танка »

Я горжусь собой в последнее время, т.к. перестала заходить в Фикс поглазеть и прикупить чего-нибудь. Захожу только по делу со списком. Вот вчера мне надо было губки для посуды, тетрадь в клетку и блокнот на каольцах - только их и купила! Губки, кстати, большого размер - 12 штук за 50 руб., дешевле гораздо чем в соседнем Косметике.
Как бы Хугайда
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7649 раз

Сообщение Как бы Хугайда »

У меня Фикспрайс напротив дома, так что захожу достаточно часто. Постоянно там покупаю прокладки ежедневные, освежитель воздуха, одноразовые тряпки в рулонах, мешки для мусора, целлюлозные губки для кухни с жестким слоем, ватные кружки, жидкое мыло "Ваниль" в литровом пакете, бытпластовские квадратные коробки - очень прочные, у нас в двух таких аптечка и у ЛМ всякая компьютерная мелочевка. Жаль, что небольшие( Еще брала там круглые емкости с завинчивающимися крышками для кошачьего корма, для кошки пластиковую двухцветную тарелку с ячейками и из этой же серии овальную мисочку для воды, совочек для кошачьего лотка и обычный совок для мусора - удобный, надевается на ручку моего пластикового веника, темно-серый металлик); большие косметички - в одной круговые спицы, в другой машинка для стрижки катышков, в мягкой простеганной 3Д очки для телевизора; стельки очень хорошие; тендерайзер для накалывания мяса (молоток теперь ушел в прошлое); силиконовые подставки под горячее; липкий ролик; крем "Бадяга" - очень помог ЛМ, когда был синяк на пол-икры; пластиковые папки-уголки; гелевые ручки в наборе; маркеры для мебели; силиконовые прозрачные наклейки-амортизаторы для мебели; полиэтиленовые перчатки по 100 штук; бахилы; стакан для ручек; стакан для столовых приборов; очень удачный набор двухслойных тряпочек для кухни - микрофибра и жесткий слой. Все нормально служит. Продукты и косметику там не брала, но прочитала тему и кондиционер-таки попробую) Люминарк не попадался(
Из неудачных покупок были бамбуковые носки - очень быстро закатались, зато толстые "меховые" дома в холода служат уже третий год.
Покупала в подарок племяннице 3Д раскраски, гравюры, карандаши мультиколор, очень хорошо иллюстрированные детские книжки, набор для вязания детского шарфа - большой моток разноцветной толстой синельной пряжи, толстые спицы и описание за 99 рублей, резинки для волос.
Гель для стирки черного в пакетах такой же в Магнит Косметике по 39 рублей, по акции еще дешевле.
Девочки - кто покупал пластиковые коробки для обуви - поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Веренея
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Веренея »

Девы, спасибо за наводку на бахилы.
По случаю пришлось походить довольно долго по медучреждениям, очень экономно получилось с бахилами из ФП (раньше брала коробочки по 10шт в ашане/атаке, но они дороже и тоооненькие)
Воздух выдержит только тех, кто верит в себя
Улька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Улька »

Вчера купила в ФП масло растительное Милора 1л. Пока не открывала. В других магазинах самое дешевое 68 руб за 0,9л
улыбайтесь и все наладится!
Альфия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Альфия »

А разве бахилы сейчас не выдают бесплатно в каждой поликлинике? Я просто сейчас тоже часто по поликлиникам хожу, бахилы лежат бесплатно в коробочке, кое-где в гардеробной выдают.
Падаю, но поднимаюсь..
вольга
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение вольга »

В платной поликлинике бахилы выдают. В муниципальную поликлинику приношу свои.
Цветочек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Цветочек »

Альфия, не везде. У нас даже в районе свои бахилы надо приносить, а уж про местную амбулаторию молчу.
По теме - заметила, что ассортимент в ФП в разных магазинах различается даже в одном городе. И еще от руководства и продавцов много зависит. В один магазин зайдешь, убежать быстрее хочется, грязно как-то, все навалено, ничего не найдешь. А в другом аккуратно разложено, освещение хорошее, все видно. Жаль, что таких мало.
Rubka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 863 раза

Сообщение Rubka »

Альфия писал(а):А разве бахилы сейчас не выдают бесплатно в каждой поликлинике? Я просто сейчас тоже часто по поликлиникам хожу, бахилы лежат бесплатно в коробочке, кое-где в гардеробной выдают.
В начале года бахилы в гос. поликлиниках еще не закупили :). И дома нужны бахилы для вызова врача.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»