Прошу не кидаться в меня помидорами,но я посмотрела отчеты октябрьского марафона.Ирине огромное спасибо,что продолжает вести марафон французских флайледи. Но в октябре из 14ти заявивших свое прохождение-реально двигались в марафоне только трое: sandwitch,Тоsya и радуга-дуга.А где отчеты остальных или отчитываться в этом марафоне не обязательно?
Хм), по ряду обстоятельств, в том числе и по причине отсутствия компьютера, я забросила это дело. Теперь захотела опять пользоваться системой французких флайледи. И думаю, что я не единственная, кто прерывается на время, а потом возвращается. Не вижу в этом криминала. Сайт этот, вообще очень удобен и полезен, поэтому забвение ему не грозит. А обстоятельства у всех разные и думаю, что людям не обязательно полностью выкладывать личное, чтоб оправдаться.
Девочки Мне нравится этот марафон, но я так и не разобралась, ГДЕ мы отчитываемся. В теме Задания? И просто редактируем своё первое сообщение? Или каждый раз создаём новое? Я тупо редактировала своё сообщение, внося туда исправления.
Девочки, извините, совершенно забыла, что начался новый месяц. Задания выложила. И у меня вопрос. на французском сайте перестали выставлять новые задания по месяцам. Может быть у вас есть какие-то идеи, в какой месяц добавить какое задание в соответствии с нашими реалиями. Или может быть изменить откладываемую сумму? Или количество рецептов/страниц? Может добавить какие-то задания по прогулкам, физической активности?
sibira, конечно, самое интересное, когда задания меняются и есть такое ощущение жизни. Но вот лично у меня пока идей нет. Можно пока идти так - праздники впереди, голова занята. Но новшествам, если кто предложит - буду рада.
О! Одно могу предложить! Услышала у Романа Медного и с тех пор стараюсь использовать. Держать у кровати книгу по искусству и каждый день, как только проснулись, не вставая с кровати 1 минуту читать эту книгу. Эта привычка задает настрой на весь день. Кроме того, в год это 365 минут или 6 с лишним часов общения с прекрасным в комфортной обстановке и приобретения новых знаний.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Учёт запасов Учёт домашних запасов позволяет если не избежать, то минимизировать потери, связанные с порчей продуктов.