Ультразвуковая стиральная машина
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
svetik
- Nelli
- FlyLady

Mожно шепотом спросить, что такое ультрaзвуковая машинка, с чем её едят, чем она лучше нормальной, и почему она пригоднa лучше всего в случае стирки вещей с наклейками и для нижнего белья? Она не крутит и не отжимает бельё и при этом хорошо отстирывает?
Просто очень интересно, я совсем не представляю, что это такое
Вдруг оно мне тоже надо?
У кого есть такое чудо, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Ну, не только же у одной Насти она есть?
Тут смешалось и про автоматы- машинки, и про ультрaзвуковые так, что я совсем запуталась. Прочитала темку от начала до конца, представления остались смутные.
Просто очень интересно, я совсем не представляю, что это такое
У кого есть такое чудо, поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Ну, не только же у одной Насти она есть?
Тут смешалось и про автоматы- машинки, и про ультрaзвуковые так, что я совсем запуталась. Прочитала темку от начала до конца, представления остались смутные.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
О! про ультразвук уже где-то и впрямь писали... Но разве найдешь! у меня она чуть больше года, я ее лублу! в эффективность поверила сразу: стоматологи и хирурги почти таким же оборудованием стерилизуют инструменты (между прочим время стерилизации всего 20 минут).
На практике могу сказать вот что: белье надо замочить (грязь размокает) если белье очень грязное, то эту воду я потом меняю на другую, но уже с меньшим количеством порошка или вообще без него. Потом кладу "таблетку" машинки минут на 40. Воды должно быть много, чтобы белье свободно плавало. Ультразвука муж не слышит, по мне он тоненько пищит... а потом очень интересный эффект белье как бы само по себе, а грязь на нем сверху и она как бы смывается, но это если ее много, а так просто бельишко чистенькое. но полоскать надо обычным методом в тазике, я честно пару раз воду меняюи только потом полощу. Колготки из этой машины великолепные -- шелковее, чем новые. Короче руками я стираю только с помощью УЗ машинки
Прошу прощение за лишние подробности
На практике могу сказать вот что: белье надо замочить (грязь размокает) если белье очень грязное, то эту воду я потом меняю на другую, но уже с меньшим количеством порошка или вообще без него. Потом кладу "таблетку" машинки минут на 40. Воды должно быть много, чтобы белье свободно плавало. Ультразвука муж не слышит, по мне он тоненько пищит... а потом очень интересный эффект белье как бы само по себе, а грязь на нем сверху и она как бы смывается, но это если ее много, а так просто бельишко чистенькое. но полоскать надо обычным методом в тазике, я честно пару раз воду меняюи только потом полощу. Колготки из этой машины великолепные -- шелковее, чем новые. Короче руками я стираю только с помощью УЗ машинки
Прошу прощение за лишние подробности
I won't let anybody destroy my life
- Nelli
- FlyLady

Ириша, я сегодня с луны упала. Надо специальными таблетками стирать?"таблетку" машинки
И бельё при стирке не шевелится, что ли, не крутится?
Искала в интернете картинки, тоже мало поняла. Какие- то шнуры,
ведро... А где машинка- то?
Я даже не знаю, как такое в магазинах спросить!
- Nelli
- FlyLady

Anasty, это и всё? Вся машинка?
Просто в тазик или ведро вот эту кругляху и она спокойно там лежит, не дёргается?
А они разные бывают, машинки, (ну, там, эта для того- то а этой только такое стриать можно) или только в названии фирмы разница? И мощность бывает разная, и раcxод энергии?
А они разные бывают, машинки, (ну, там, эта для того- то а этой только такое стриать можно) или только в названии фирмы разница? И мощность бывает разная, и раcxод энергии?
- Nelli
- FlyLady

Anasty, Ириша, сколько они (примерно) стоят в евро или долларах? Как я поняла, в магазинах их нет. А где же тогда покупать? Заинтересовалась не на шутку. Если у нас не найду, буду заказывать из за границы.
Наверно, обувь хорошо ей стирать, если она не вертит, как в автомате барабан?
Наверно, обувь хорошо ей стирать, если она не вертит, как в автомате барабан?