Ваши любимцы - покажите и расскажите!
Модератор: Аленка Иванова
- Красавица
- FlyLady

Re: Ваши любимцы - покажите и расскажите!
Кошка поймала на улице мышь.Принесла домой и стала ей играть.Мышь от неё убежала и всю ночь просидела между дверьми.Утром муж её выпустил.В подъезде другая кошка сцапала.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ничего не попишешь.
- bellka n
- FlyTeen

Вчера был ДР, уже 10 лет, но бесится, как младенец!
жизнь задыхается без цели
- Красавица
- FlyLady

Кошка продолжает охотиться и таскать добычу домой через форточку.Одного воробья удалось отнять живьём,другого принесла уже задушенным.В очередной раз притащила мышь и была мужем выкинута в подъезд с мышью в зубах.Я тем временем закрыла форточку,в которую кошка принялась биться как птичка.Не пустили ,пока она мышь не выплюнула.Ну вот.На следующий день опять с мышью.Пока я собиралась проделать тот же трюк,кошка положила уже дохлую мышь на кошачий подносик,на котором они едят.Но есть не стала.Я надела перчатку и отнесла добычу в помойку.
Ничего не попишешь.
- bellka n
- FlyTeen

Красавица, у Вашей кошки "бесплатное" хобби - охота, представляете если бы муж был охотником (сколько это стоило бы)? 
- Шпилькина
- FlyLady

Красавица
у вас кошка - молодец, тоже вносит свое лепту в семейный бюджет, пропитание таскает.)))
у вас кошка - молодец, тоже вносит свое лепту в семейный бюджет, пропитание таскает.)))
- Красавица
- FlyLady

В том и дело,что добыча ни разу не питание.Не едят они (мои кошки)ни мышей,ни птиц.Одну мышь она упустила и мы не нашли.В выходной я убиралась в прихожей,всё отодвигала,нашла усохший трупик.Фу-фу-фу.
Ничего не попишешь.
- Шпилькина
- FlyLady

бывает, что животные в дом тащат, что поймали, а сами не едят.
у родственников кошка и собака тоже все складывали на крыльцо на даче. собака могла ещё и продукты у соседей свистнуть и домой принести.
у родственников кошка и собака тоже все складывали на крыльцо на даче. собака могла ещё и продукты у соседей свистнуть и домой принести.
- Вераничка
- FlyLady

У нас дома живут две фабрики шерсти: прекрасный замечательный и ласковый кот Тёмочка и рыжая подлиза Лиза
По утрам эти две наглые морды только и ждут, чтобы мы ушли и они с чистой совестью занимают кровать
По утрам эти две наглые морды только и ждут, чтобы мы ушли и они с чистой совестью занимают кровать
- Вераничка
- FlyLady

А на работе нас ждут Главная мать Филя, преданный Васька, осторожная гадёныш Пуша, наивная Сара и с недавних пор Ёжа
- Вераничка
- FlyLady

Филя появилась у нас лет 7-8 назад, уже взрослой кошкой. сначала мы ее просто подкармливали на улице, потом шаг за шагом она прокралась вовнутрь
и как мы не сопротивлялись, осталась жить у нас. мы долго не решались ее стерилизовать, возраст то мы ее не знали, и много лет пристраивали в добрые руки многочисленное потомство. но в конце концов мы собрались с духом и после появления Пушы и Сарочки, мы сделали групповую стерилизацию всем до кучи. Васька появился сравнительно недавно, ему 3,5года. подобрали маленьким орущим от ужаса котенком. Добрые люди привезли и выкинули его к нам во дворы, возле мусорок. двое суток истошных воплей. вечером я не выдержала и пошла на улицу, думала хоть подкормлю ребенка. но он забился в угол за мусорки и при приближении кого-либо орал еще громче. утром муж вооружившись сосиской, взяв в помощь двух соседок усёже поймал ребятенка. он сидел в ладошке, глотал сосику и жаловался ававав. Отнесли мы его к себе на работу, к Филе. сначала думали пристроить его в добрые руки, но этот малыш залез нам в душу своей благодарностью за спасение. вылизывал мне лицо, шею, руки - не отдавай меня, не отдавай. каждый вечер он залезал ко мне в сумку -ты возьми меня с собой - смотреть на эти несчастные глаза не было сил. в итоге он остался жить с нами. потом уже появились Пуша и Сара, это последнее потомтсво Фили. ну трехцветную красавицу мы сразу решили оставить себе, за все время у Фили рождались котята такие как она или черные а тут такой подарок судьбы. Пушу старательно пытались пристроить. Но черных кошек не особо жалует народ. в итоге дама тоже осталась у нас. в отместку похоже она не устает делать гадости. она угробила все наши цветы, что не отгрызла и не уронила с подоконника,то просто раскопала и описала. По сравнению с наивной блондинко Сарочкой это просто демон в кошачьем обличии. А Ёжа жила у нас во дворе, мы подкармливали девочку и искали ей надежный дом, после стерилизации и всех остальных процедур (блохи, глисты) мы отдали ее казалось бы в хорошую семью. но спустя четыре месяца нам ее вернули. Так что у нас теперь полный кошкин дом. надеюсь что больше никто не добавится))))
- bellka n
- FlyTeen

Вераничка, как здорово, столько кошек, Вы молодец!!!
- Lalachka
Великолепные звери! Выглядят очень счастливыми! Хорошие вы люди, достойны восхищения за свою доброту и ответственность! Удачи вам во всем!
- Вераничка
- FlyLady

Спасибо большое девочки
Это не так сложно, главное просто их любить, а они уж постараются и отвлечь и развлечь и успокоить. Забавного море
. Лиза у нас например охотница. Когда она только появилась у нас, умудрилась поймать летучую мышь. При том, что у нас 5 этаж. Кош просто схватила ее на лету (ну я так думаю конечно) когда та курсировала мимо. Вечер, телевизор. спокойствие. Хвосты наши шныряют возле открытого окна. Прыжок и смотрю тащит что-то в зубах с дверному порожку. Это ее место. обычно она на окне мух ловила и приносила их туда, выплевывала и развлекалась с полуживой добычей. ну вот она и мышь туда притащила. По обычаю своему отпустила. мышь очухалась и взлетела. Вот счастье то мне было когда две тушки, одна в 4,5кг, другая 6кг гоняли ее по квартире. я ужасно боюсь летучих мышей и только по-пластунски прижималась к дивану и надеялась что мышь вылетит в окно и в то же время молилась чтобы охотники не вылетели вслед за ней. от развлекуха была)))))
После этого мы заказали рамы в окна с натянутой туда рыболовной сеткой. незарешеченые остались только форточки на балконе, он у нас присоединен к комнате. Ага. но и тут Лиза отличилась. Прихожу как-то домой, зима наверное была, потому что темно уже было ( у нас рано темнеет). не включая свет топаю в спальню переодеваться.... и наступаю
на что-то непонятное. зажигаю свет, а это дохлый птичек, воробушек. и перья по всей спальне. Следующий раз я нашла подарок судьбы между подушек под одеялом. я не знаю какой ангел надо мной сжалился и надоумил включить свет в тот раз. Обычно я уже на автопилоте доползаю до кровати и в темноте отрубаюсь сразу. Представляю как бы я орала, обнаружив сюрприз во сне. После этого было еще точно 9 (на этом я сбилась со счета) трупиков воробушков, синичек и еще не знаю кого и два отбитых в бою и выпущенных на волю счастливца.
Это не так сложно, главное просто их любить, а они уж постараются и отвлечь и развлечь и успокоить. Забавного море
После этого мы заказали рамы в окна с натянутой туда рыболовной сеткой. незарешеченые остались только форточки на балконе, он у нас присоединен к комнате. Ага. но и тут Лиза отличилась. Прихожу как-то домой, зима наверное была, потому что темно уже было ( у нас рано темнеет). не включая свет топаю в спальню переодеваться.... и наступаю
Разбавлю кошек своим балбесом.