Белые зубки без помощи стоматолога
Модератор: АлёNа
-
Sukkub
-
Sukkub
- Bestiya
- FlyLady

Вера, да я довольна резулдьтатом:
утром зубки чищу, потом кофе, чай..... перед выходом минутку пополоскала и они чистые и белые....
так же вечером, перед сном, вечером после ужина чищу зубки, а перед самым сном полоскаю
Nelli, в составе ничего удивительного, думаю это любой ополаскиваетель-отбеливающий продающийся в аптеках, имеет отличный результат...
Sukkub, спасибо буду пробовать
утром зубки чищу, потом кофе, чай..... перед выходом минутку пополоскала и они чистые и белые....
так же вечером, перед сном, вечером после ужина чищу зубки, а перед самым сном полоскаю
Nelli, в составе ничего удивительного, думаю это любой ополаскиваетель-отбеливающий продающийся в аптеках, имеет отличный результат...
5 лет назад я согласна паста была самая лучшая, НО сейчас такое Г :twisted: я не только про white, просто её подделываютЯ Лакалют White
Sukkub, спасибо буду пробовать
Самовоспитание - это забота о себе.
-
кукурузина
- FlyTeen

Девочки, написанное дальше, взято из Интернета и мной не проверено ! Но может кому-то надо, а может кто-то опровергнет или одобрит.
Предварительно получите консультацию стоматолога.
Я хотела сделать Zoom, но врачи отговорили(((( А у своих друзей химиков узнала действительно результативный способ отбеливания, без вреда (если вмеру) Сейчас хожу и сияю как солнышко весеннее))))))))
Значит так.. зубная паста "Rembrant" В ней содержится пероксид омония (кальция....) Этот компонент действительно отбеливает (а в разрекламированных пастах его нет, нет и результата...) Чистить 2-А РАЗА В ДЕНЬ утром и вечером!!! Помимо этого можно пользоваться Колгейт гель (там тоже содержится пероксид) 2-а раза в день (утром и вечером)
Зубы действительно отбеливаются НО появляется чувствительность, т.к. ослабевает эмаль. Что бы все было ОК нужно 2-а раза утром и вечером рассасывать таблетку глюканата кальция во рту 5-7 минут НЕ ГЛОТАТЬ! а полоскать зубы этим... Вот простой рецепт. Улыбайтесь на здоровье!
Предварительно получите консультацию стоматолога.
Я хотела сделать Zoom, но врачи отговорили(((( А у своих друзей химиков узнала действительно результативный способ отбеливания, без вреда (если вмеру) Сейчас хожу и сияю как солнышко весеннее))))))))
Значит так.. зубная паста "Rembrant" В ней содержится пероксид омония (кальция....) Этот компонент действительно отбеливает (а в разрекламированных пастах его нет, нет и результата...) Чистить 2-А РАЗА В ДЕНЬ утром и вечером!!! Помимо этого можно пользоваться Колгейт гель (там тоже содержится пероксид) 2-а раза в день (утром и вечером)
Зубы действительно отбеливаются НО появляется чувствительность, т.к. ослабевает эмаль. Что бы все было ОК нужно 2-а раза утром и вечером рассасывать таблетку глюканата кальция во рту 5-7 минут НЕ ГЛОТАТЬ! а полоскать зубы этим... Вот простой рецепт. Улыбайтесь на здоровье!
- Nelli
- FlyLady

Bestiya, кто производитель этого "Президента"?
кукурузина, тааакс, ну, такой пасты мне не достать, но надо посмотреть по составу на имеющееся. А колгейт гель вполне доступен.
А ты сама не хочешь предложенное попробовать?
Смущает то, что ослабевает эмаль. Действительно ли поможет таблетка кальция, вот вопрос!
Anita, что скажешь, пробовала с лимончиком?
кукурузина, тааакс, ну, такой пасты мне не достать, но надо посмотреть по составу на имеющееся. А колгейт гель вполне доступен.
А ты сама не хочешь предложенное попробовать?
Смущает то, что ослабевает эмаль. Действительно ли поможет таблетка кальция, вот вопрос!
Anita, что скажешь, пробовала с лимончиком?
Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
кукурузина
- FlyTeen

- ihtus
- FlyBaby

А мне мама когда-то посоветовала мокрую зубную щётку окунуть в соду и капнуть лимонного сока (выдавить прямо из лимона) сколько возьмёт. Оно вступает в реакцию, шипит. И потом почистить этим составом зубы. Отбеливает реально, результат виден сразу. Мама это давно вычитала, но как влияет это на зубы я не в курсе. Чувствительными мои не становятся от двух раз в неделю, но белее - да.
Пожелайте мне удачи!!!