Любасик, спасибо за советы, скопировала себе
Марафон по подсчету КБЖУ до 8 марта
Модератор: Аленка Иванова
- zhaLyuZya
- FlyTeen

Re: Марафон по подсчету КБЖУ с января 2016
Elena Prekrasnaya, капуста, морковь и масло подсолнечное - оно и дает такую калорийность
буду осваивать новую науку 
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
- Пусяндра
- FlyTeen

12.01.2016
Калорий -1596 -перебор
Б-88,4- норма
Ж-71,7- перебор
У-152,7- перебор
Перебор вышел из-за маааленького кусочка халвы. Не удержалась, захомячила. Если бы не он-уложилась бы
Я тоже любительница сладкого. По своему недавнему опыту могу сказать- если кушать бобовые, то, во-первых, сытость очень долго бывает. во-вторых, тяга к сладкому уменьшается. Единственное- фасоль у меня что-то не очень пошла, т.к. появились проблемы со стулом и газообразованием
А вот горох в виде пюре- просто отлично
Но, поскольку фасоль осталась в большом количестве, попробую ее еще приготовить. Может, надо просто побольше поварить.
И еще, я почему-то считала, что на 1500 кКал мне низачто не наесть. оказалось, что еще бы добавила 200, тогда была бы полностью сыта))
Калорий -1596 -перебор
Б-88,4- норма
Ж-71,7- перебор
У-152,7- перебор
Перебор вышел из-за маааленького кусочка халвы. Не удержалась, захомячила. Если бы не он-уложилась бы
Я тоже любительница сладкого. По своему недавнему опыту могу сказать- если кушать бобовые, то, во-первых, сытость очень долго бывает. во-вторых, тяга к сладкому уменьшается. Единственное- фасоль у меня что-то не очень пошла, т.к. появились проблемы со стулом и газообразованием
Но, поскольку фасоль осталась в большом количестве, попробую ее еще приготовить. Может, надо просто побольше поварить.
И еще, я почему-то считала, что на 1500 кКал мне низачто не наесть. оказалось, что еще бы добавила 200, тогда была бы полностью сыта))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В изобилии
- desperate_dreame
- FlyLady

Немного перебрала с углеводами, но в норме учитывая что сегодня у меня была тренеровка. Была на зумбе, мне очень понравилось, вышла вся мокрая, обязательно буду ходить на нее. А попала туда случайно, перепутала расписание думала сегодня силовая)) Единственное что нарушила так пришла с тренировки выпила оч много воды, как бы не аукнулось отеком. Но плюс что не хотелось есть. В принципе не голодно, разве что психологически от скуки/ потому что лежит в доступе. Ну от скуки пила воду или кофе
Последний раз редактировалось desperate_dreame Вт янв 12, 2016 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Verysay
Отчет за 12 января
Мужественно отказываюсь от тортиков на работе уже два дня))) Вчера не успела отчитаться(( Все в порядке, не превысила нужное количество калорий.
Мужественно отказываюсь от тортиков на работе уже два дня))) Вчера не успела отчитаться(( Все в порядке, не превысила нужное количество калорий.
- yfnekz
Ну что, сегодня по-лучше уже
Даже две полосочки зеленые, ура! Честно, вечером голодно, но была на концерте, постаралась "наесться" эмоциями. Буду стараться дальше
-
SivkaS
Девочки, привет! Я, как и многие из вас, сто первый раз худею. Как ни странно, я могу держать себя в руках, когда дома есть всякие вкусности. Мало того, когда я начинаю худеть, я активно кормлю своё семейство. Я пеку тортики, делаю различные десерты, Вобщем максимальное время провожу на кухне)))) Три года назад я очень хорошо похудела, потом расслабилась и опять вернулась к предыдущему весу.
Для себя решила, что на завтрак буду позволять себе сладости и выпечку, что бы не было соблазна вечером сорваться. Завтракаю я рано- в 7.30; обед в 13.00 ; ужинать получается около 19.00. Но я ложусь поздно.
Ну и отчёт за сегодня:
Съедено Коридор
К 1610 - 1556-1720. Норм
Б 102.3 116.7-129 Недобор
Ж 67.4 - 51.9-57.3. Перебор
У 147.5 155.6-172. Норм После обеда выяснилось, что мой омлет оказался супержирным и малоуглеводным. Поэтому пришлось срочно корректировать ужин. Конечно, плохо, что угли пришлись на вечер, но теперь уже ничего не сделаешь. Буду работать над составление сбалансированного меню.
Для себя решила, что на завтрак буду позволять себе сладости и выпечку, что бы не было соблазна вечером сорваться. Завтракаю я рано- в 7.30; обед в 13.00 ; ужинать получается около 19.00. Но я ложусь поздно.
Ну и отчёт за сегодня:
Съедено Коридор
К 1610 - 1556-1720. Норм
Б 102.3 116.7-129 Недобор
Ж 67.4 - 51.9-57.3. Перебор
У 147.5 155.6-172. Норм После обеда выяснилось, что мой омлет оказался супержирным и малоуглеводным. Поэтому пришлось срочно корректировать ужин. Конечно, плохо, что угли пришлись на вечер, но теперь уже ничего не сделаешь. Буду работать над составление сбалансированного меню.
- Bepa
- Super FlyLady*

Вчера опять по калориям небольшой недобор, по белкам тоже недобор, но уже лучше, чем позавчера, по жирам все хорошо, а по углям перебор почти на 50 грамм 
Спорта не было, а физнагрузки были, вчера 4 часа ходила пешком по разным делам, а у нас снегопад и все улицы заметены. Я хожу быстро и еще и ноги из снега вытягивать - та еще нагрузка. Пришла домой мокрая как мышь и без сил. Никакого фитнеса уже не хотелось
Вес сегодня 79.8
Снегопад продолжается, улицы не чистят = ура бесплатному тренажеру
А еще вчера с удивлением узнала что апельсины содержат белок!
Я думала там сплошные углеводы.
Спорта не было, а физнагрузки были, вчера 4 часа ходила пешком по разным делам, а у нас снегопад и все улицы заметены. Я хожу быстро и еще и ноги из снега вытягивать - та еще нагрузка. Пришла домой мокрая как мышь и без сил. Никакого фитнеса уже не хотелось
Снегопад продолжается, улицы не чистят = ура бесплатному тренажеру
А еще вчера с удивлением узнала что апельсины содержат белок!
Если мне хочется - сбудется!
- desperate_dreame
- FlyLady

Белок во всех фруктах есть как и в овощах, но это такой мизер, что скорее следы, его особо и в расчет брать не стоит. Утром после вчерашнего вес упал 67/65,1/64,5 сдвинулся наконец то. Сегодня решила таки увеличить норму завтрака съела с трудом, но зато не тянуло ни на что до обеда. О сладостях я не мечтаю, вошла в колею режима так сказать и на радостях решила расписать меню на 3 дня , т.к. постоянный недобор чего то. Упор конечно на белки и главная цель не опускаться необходимого минимума 1.4×кг. И тут такая проблема как добирать углеводов именно из полезной еды? Да еще и не вечером. Фрукты нежелательны, их надо сокращать. Только каша остается? Но мне больше 100-150 г каши в себя трудно впихнуть, еще же белок надо есть, ну допустим 100 г утром, 100 в обед, по углеводам получается мало, а на ужин уже нельзя. Что еще можно полезного углеводного поесть?
- Bepa
- Super FlyLady*

desperate_dreame, на ужин нельзя только быстрые углеводы и фрукты так как они содержат фруктозу, которая тоже быстроусваяе..ваемы.. тьфу, быстро перерабатывается в глюкозу
Долгие углеводы на ужин есть можно, они в сочетании с белком дадут чувство сытости до утра.
Если не хочешь никакие есть, добавь 2 перекуса, между завтраком и обедом и обедом и ужином с углеводами.
А мне так трудно не есть фрукты вечером, почему-то днем лежат на столе - нафиг не нужны, а вечером хочется. А днем салатики овощные ем. Надо все наоборот делать
Потихоньку переучиваю себя.
Если не хочешь никакие есть, добавь 2 перекуса, между завтраком и обедом и обедом и ужином с углеводами.
А мне так трудно не есть фрукты вечером, почему-то днем лежат на столе - нафиг не нужны, а вечером хочется. А днем салатики овощные ем. Надо все наоборот делать
Если мне хочется - сбудется!
- Нати
- Super FlyLady*

Девочки, советую для набора белка брать натуральный тунец в собственном соку. Мне вот такой нравится
Минус, что это консервы. Но тем, кому некогда много и разнообразно наготавливать - отличный вариант.
Баночка 185 г, это около 30г белка (на 100 г продукта: белок - 16,3; жир - 0,8; ккал - 73)
Готовлю такой салат: тунец + свежий огурец + сельдерей (эти овощи нивелируют соль). Ем без заправки. Вполне полноценный приём пищи выходит и очень сытно. Можно в этот салат также добавить варёный белок, а из желтка и ложки натур. йогурта сделать заправку. Добавлять зелень кому нравится и т.д.
Баночка 185 г, это около 30г белка (на 100 г продукта: белок - 16,3; жир - 0,8; ккал - 73)
Готовлю такой салат: тунец + свежий огурец + сельдерей (эти овощи нивелируют соль). Ем без заправки. Вполне полноценный приём пищи выходит и очень сытно. Можно в этот салат также добавить варёный белок, а из желтка и ложки натур. йогурта сделать заправку. Добавлять зелень кому нравится и т.д.
❆❆❆
- Elena Prekrasnaya
- FlyBaby

Да, тоже делаю такой салат, только добавляю туда еще яйцо вареное иногда.
Но мне его много не съесть, так как слишком соленый для меня((
А белка куча и нет жира почти, 1 г вроде...
Но мне его много не съесть, так как слишком соленый для меня((
А белка куча и нет жира почти, 1 г вроде...
- Elena Prekrasnaya
- FlyBaby

12 января
Наконец-то добрала ккал, видимо благодаря рису на ужин
А белков снова недобор, совсем забываю, что стоит протеин в шкафу, надо его вечером пить.
Наконец-то добрала ккал, видимо благодаря рису на ужин
А белков снова недобор, совсем забываю, что стоит протеин в шкафу, надо его вечером пить.
-
SivkaS
Девочки, приветствую всех!
Отчёт за 13.01 Итак, что мы видим? Опять недобор и в калориях и в белках и в жирах. В норме только угли. Но я не была голодной! Чувствовала себя хорошо. Утром сделала зарядку.
Я ем 3 раза в день. Может, для увеличения калорийности, добавить перекусы? В первой половине дня фрукт, а во второй-творог или йогурт? В этом случае, скорее всего, уменьшаться порции в основные приемы пищи... Дилемма...
Отчёт за 13.01 Итак, что мы видим? Опять недобор и в калориях и в белках и в жирах. В норме только угли. Но я не была голодной! Чувствовала себя хорошо. Утром сделала зарядку.
Я ем 3 раза в день. Может, для увеличения калорийности, добавить перекусы? В первой половине дня фрукт, а во второй-творог или йогурт? В этом случае, скорее всего, уменьшаться порции в основные приемы пищи... Дилемма...
Последний раз редактировалось SivkaS Ср янв 13, 2016 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любасик
- FlyTeen

13.01.16г
У меня недобор по углеводам и большой перебор по жирам. Приехала с работы голодная, стрескала готовую котлету из супермаркета, которая валялась в холодильнике. Знаю, что надо готовить диетическую еду, чтобы всегда была под рукой. Но к сожалению не всегда успеваю.
У нас и в Москве тоже снег не чистят, фитнесс ого-го и бесплатный!
У меня недобор по углеводам и большой перебор по жирам. Приехала с работы голодная, стрескала готовую котлету из супермаркета, которая валялась в холодильнике. Знаю, что надо готовить диетическую еду, чтобы всегда была под рукой. Но к сожалению не всегда успеваю.
У нас и в Москве тоже снег не чистят, фитнесс ого-го и бесплатный!
- Elena Prekrasnaya
- FlyBaby

Светлана, перекусы обязательны!!! 2 минимум. Между приемами пищи не должно быть промежутка более 3 часов. Да, хорошо, в первый фрукт, во второй что-то белковое.