Марафон по подсчету КБЖУ до 8 марта

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Re: Марафон по подсчету КБЖУ с января 2016

Сообщение zhaLyuZya »

Elena Prekrasnaya, капуста, морковь и масло подсолнечное - оно и дает такую калорийность :sad:
Любасик, спасибо за советы, скопировала себе :wink: буду осваивать новую науку :D
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
Пусяндра
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 604 раза

Сообщение Пусяндра »

12.01.2016

Калорий -1596 -перебор
Б-88,4- норма
Ж-71,7- перебор
У-152,7- перебор

Перебор вышел из-за маааленького кусочка халвы. Не удержалась, захомячила. Если бы не он-уложилась бы :oops:
Я тоже любительница сладкого. По своему недавнему опыту могу сказать- если кушать бобовые, то, во-первых, сытость очень долго бывает. во-вторых, тяга к сладкому уменьшается. Единственное- фасоль у меня что-то не очень пошла, т.к. появились проблемы со стулом и газообразованием :oops: А вот горох в виде пюре- просто отлично :good:
Но, поскольку фасоль осталась в большом количестве, попробую ее еще приготовить. Может, надо просто побольше поварить.

И еще, я почему-то считала, что на 1500 кКал мне низачто не наесть. оказалось, что еще бы добавила 200, тогда была бы полностью сыта))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В изобилии
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение desperate_dreame »

Немного перебрала с углеводами, но в норме учитывая что сегодня у меня была тренеровка. Была на зумбе, мне очень понравилось, вышла вся мокрая, обязательно буду ходить на нее. А попала туда случайно, перепутала расписание думала сегодня силовая)) Единственное что нарушила так пришла с тренировки выпила оч много воды, как бы не аукнулось отеком. Но плюс что не хотелось есть. В принципе не голодно, разве что психологически от скуки/ потому что лежит в доступе. Ну от скуки пила воду или кофе
Последний раз редактировалось desperate_dreame Вт янв 12, 2016 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Verysay
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Verysay »

Отчет за 12 января
Мужественно отказываюсь от тортиков на работе уже два дня))) Вчера не успела отчитаться(( Все в порядке, не превысила нужное количество калорий.
yfnekz
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yfnekz »

Ну что, сегодня по-лучше уже :P Даже две полосочки зеленые, ура! Честно, вечером голодно, но была на концерте, постаралась "наесться" эмоциями. Буду стараться дальше :D
12.jpg
SivkaS

Сообщение SivkaS »

Девочки, привет! Я, как и многие из вас, сто первый раз худею. Как ни странно, я могу держать себя в руках, когда дома есть всякие вкусности. Мало того, когда я начинаю худеть, я активно кормлю своё семейство. Я пеку тортики, делаю различные десерты, Вобщем максимальное время провожу на кухне)))) Три года назад я очень хорошо похудела, потом расслабилась и опять вернулась к предыдущему весу.
Для себя решила, что на завтрак буду позволять себе сладости и выпечку, что бы не было соблазна вечером сорваться. Завтракаю я рано- в 7.30; обед в 13.00 ; ужинать получается около 19.00. Но я ложусь поздно.
Ну и отчёт за сегодня:
Съедено Коридор
К 1610 - 1556-1720. Норм
Б 102.3 116.7-129 Недобор
Ж 67.4 - 51.9-57.3. Перебор
У 147.5 155.6-172. Норм
image.jpeg
После обеда выяснилось, что мой омлет оказался супержирным и малоуглеводным. Поэтому пришлось срочно корректировать ужин. Конечно, плохо, что угли пришлись на вечер, но теперь уже ничего не сделаешь. Буду работать над составление сбалансированного меню.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Вчера опять по калориям небольшой недобор, по белкам тоже недобор, но уже лучше, чем позавчера, по жирам все хорошо, а по углям перебор почти на 50 грамм :(
Спорта не было, а физнагрузки были, вчера 4 часа ходила пешком по разным делам, а у нас снегопад и все улицы заметены. Я хожу быстро и еще и ноги из снега вытягивать - та еще нагрузка. Пришла домой мокрая как мышь и без сил. Никакого фитнеса уже не хотелось :lol: Вес сегодня 79.8
Снегопад продолжается, улицы не чистят = ура бесплатному тренажеру :lol:

А еще вчера с удивлением узнала что апельсины содержат белок! :o Я думала там сплошные углеводы.
2016-01-13 12-11-44 Стартовая • Личный раздел • Calorizator.ru - Форум про здоровье. Дневники питания, счетчик калорий. – Y.png
Если мне хочется - сбудется!
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение desperate_dreame »

Белок во всех фруктах есть как и в овощах, но это такой мизер, что скорее следы, его особо и в расчет брать не стоит. Утром после вчерашнего вес упал 67/65,1/64,5 сдвинулся наконец то. Сегодня решила таки увеличить норму завтрака съела с трудом, но зато не тянуло ни на что до обеда. О сладостях я не мечтаю, вошла в колею режима так сказать и на радостях решила расписать меню на 3 дня , т.к. постоянный недобор чего то. Упор конечно на белки и главная цель не опускаться необходимого минимума 1.4×кг. И тут такая проблема как добирать углеводов именно из полезной еды? Да еще и не вечером. Фрукты нежелательны, их надо сокращать. Только каша остается? Но мне больше 100-150 г каши в себя трудно впихнуть, еще же белок надо есть, ну допустим 100 г утром, 100 в обед, по углеводам получается мало, а на ужин уже нельзя. Что еще можно полезного углеводного поесть?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

desperate_dreame, на ужин нельзя только быстрые углеводы и фрукты так как они содержат фруктозу, которая тоже быстроусваяе..ваемы.. тьфу, быстро перерабатывается в глюкозу :lol: Долгие углеводы на ужин есть можно, они в сочетании с белком дадут чувство сытости до утра.
Если не хочешь никакие есть, добавь 2 перекуса, между завтраком и обедом и обедом и ужином с углеводами.

А мне так трудно не есть фрукты вечером, почему-то днем лежат на столе - нафиг не нужны, а вечером хочется. А днем салатики овощные ем. Надо все наоборот делать :lol: Потихоньку переучиваю себя.
Если мне хочется - сбудется!
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Девочки, советую для набора белка брать натуральный тунец в собственном соку. Мне вот такой нравится
тун.jpg
Минус, что это консервы. Но тем, кому некогда много и разнообразно наготавливать - отличный вариант.
Баночка 185 г, это около 30г белка (на 100 г продукта: белок - 16,3; жир - 0,8; ккал - 73)
Готовлю такой салат: тунец + свежий огурец + сельдерей (эти овощи нивелируют соль). Ем без заправки. Вполне полноценный приём пищи выходит и очень сытно. Можно в этот салат также добавить варёный белок, а из желтка и ложки натур. йогурта сделать заправку. Добавлять зелень кому нравится и т.д.
❆❆❆
Elena Prekrasnaya
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Elena Prekrasnaya »

Да, тоже делаю такой салат, только добавляю туда еще яйцо вареное иногда.
Но мне его много не съесть, так как слишком соленый для меня((
А белка куча и нет жира почти, 1 г вроде...
Elena Prekrasnaya
FlyBaby
FlyBaby

12 января

Наконец-то добрала ккал, видимо благодаря рису на ужин :pya:
А белков снова недобор, совсем забываю, что стоит протеин в шкафу, надо его вечером пить.
SivkaS

Сообщение SivkaS »

Девочки, приветствую всех!
Отчёт за 13.01
image.jpeg
image.jpeg
Итак, что мы видим? Опять недобор и в калориях и в белках и в жирах. В норме только угли. Но я не была голодной! Чувствовала себя хорошо. Утром сделала зарядку.
Я ем 3 раза в день. Может, для увеличения калорийности, добавить перекусы? В первой половине дня фрукт, а во второй-творог или йогурт? В этом случае, скорее всего, уменьшаться порции в основные приемы пищи... Дилемма...
Последний раз редактировалось SivkaS Ср янв 13, 2016 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любасик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Любасик »

13.01.16г
13.01.16.png
У меня недобор по углеводам и большой перебор по жирам. Приехала с работы голодная, стрескала готовую котлету из супермаркета, которая валялась в холодильнике. Знаю, что надо готовить диетическую еду, чтобы всегда была под рукой. Но к сожалению не всегда успеваю.
У нас и в Москве тоже снег не чистят, фитнесс ого-го и бесплатный!
Elena Prekrasnaya
FlyBaby
FlyBaby

Светлана, перекусы обязательны!!! 2 минимум. Между приемами пищи не должно быть промежутка более 3 часов. Да, хорошо, в первый фрукт, во второй что-то белковое.
Закрыто

Вернуться в «Марафоны»