Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
yan4ik

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение yan4ik »

Vizeria писал(а): Я жуткая лентяйка. :oops: Если дело не срочное, то я отложу его до предела, а потом буду носиться, как ужаленная, и в кратчайшие сроки все доделывать. Не скажу, что в итоге получается плохо. Иногда просто отлично все. Но хочется повзрослеть что ли. :wink:
Как я вас понимаю))) У меня такая же проблема... все делаю в последнюю минуту. А потом злюсь на себя за такое невзрослое поведение :sad:
Varlasha

Сообщение Varlasha »

Приветик всем, я Наташа и я погрязла в хаосе. Там потру, тут...и все равно все возвращается на свои круги. Порядок дома не держится, в финансах бардак, в голове бардак. Дела не доделываются, из-за некоторых недоделок (закрытие ИП) получила долги, огромные от ПФ :cry: Хочу разобраться со всем этим и начать не то чтобы новую жизнь, хочется изменить свою жизнь и жизнь семьи к лучшему. :D
ЕлкаАлена

Сообщение ЕлкаАлена »

Добрый день, меня зовут Алена. Решила новый год начать с освоения системы, постоянно не хватает времени на домашние дела в будни, а выходные жаль тратить на "бытовуху". Узнала о системе года 4 назад, но пройти первые ступени - лень или еще какие причины, не позволили. Надеюсь с помощью системы и Ваших советов привести свою квартиру в порядок, заняться своим телом, организовать питание своей семьи на должном уровне ( вечная проблема что готовить, чем накормить). Первый день, уже чувствую крылья растут!!!!!
P_o_l_i_n_a
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение P_o_l_i_n_a »

Привет!Уже полгода, как я узнала о системе,читала форум и вдохновившись успехами других флаюшек,я поняла-Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!!Кругом одно и тоже-тут не успеваю,там бардак,а хочется и себе время найти,и чтобы дома все было хорошо и уютно.Всем начинающим успехов!
Allegro

Сообщение Allegro »

Всем доброго времени суток! !!
Меня зовут Наташа. Мне 34 года.Есть два сыночка и лапочка ЛМ.
О системе знаю где-то год . Тоже очень хочется летать!!!
И моя цель-хочу чтоб не стыдно было открыть дверь! !!
Аллегро-весело, бодро,скоро
Богданалина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Богданалина »

Привет, девочки! Думаю, что многие останутся в этой системе навсегда. Даже если вы 100 раз перекроите ее под себя, вы все равно будете флай. Это мудрость жизни которая будет рядом с вами теперь всегда. Дерзайте.
Все как лучше!
Lady_olha

Сообщение Lady_olha »

Доброе время суток!
Меня зовут Ольга. У меня есть муж, котик, сыночек и еще кто-то в пузике :) (написала по мере приобритения :))
Системой флай уже занималась года 4 назад (и довольно успешно, добросовестно пройдя все первые шаги, продолжала дальше полет). Но с рождением сына. переездом на новую квартиру как-то все забросила :(
И вот опять решилась взяться за полеты. Могу сказать, что даже старый свой журнал не забросила - он у меня лежал в "ходовых" документах, напоминая о себе и о моем желании вернуться в полетный строй.
В общем, я опять "в строю", начинаю с азов. Сегодня 1-й день, 1-й шаг по раковине стартовал успешно :)
КошкоФея

Сообщение КошкоФея »

Здравствуйте! Я новичок, только начинаю взлёт, сегодня 7-й день. Надеюсь, что форум и общение поможет успешному взлёту. Пока далеко не всё понятно, информации на форуме очень много. Это очень здорово, но я уже немножко захлёбываюсь от её обилия :D Вопросов много, но пока задавать не буду, почитаю внимательно разные темки, пусть в голове уложится! Появились и первые трудности: вопрос с обувью для взлёта пока не решила. Поняла, что тапочки не подходят, но удобной обуви ещё не подобрала. Но работаю над этим вопросом :D Ещё одна трудность с дисциплиной: сложно так сразу взять и организовать себя. Вот с ершиком летать пока не всегда получается - то забыла, то устала. Раковина у меня уже блестит - но вечером, после работы. А утром иногда не успеваю - тороплюсь, собираюсь на работу... В общем, организованность хромает пока. Но уж очень хочется систему освоить, чтобы не тонуть в беспорядке и убиваться на субботних генеральных уборках. Извините, что сумбурно пишу - это пока первые впечатления.
Lady_olha

Сообщение Lady_olha »

КошкоФея писал(а):сегодня 7-й день
Так ты уже "старичок" :P
Главное продержаться месяц, а там потихоньку втянемся :)
Blum

Сообщение Blum »

Здравствуйте :-) я новенькая принимайте в свои ряды!!!

Сегодня 4й день уже!! Успехи уже налицо!! :bee:
&лёна

Сообщение &лёна »

Привет всем. Яновенькая. Меня зовут Елена. Я из старинного города Владимира. Этот сайт находка для меня, так как я очень неорганизованная и неаккуратная. А контрольный журнал просто палочка-выручалочка, какже я раньше сама до него не додумалась. В общем начинаю полет. Надеюсь на помощь и советы опытных парящих леди и подружиться с начинающими, что бы вместе взлететь. :bis:
4ypakabro4ka

Сообщение 4ypakabro4ka »

Добрый вечер всем!
Меня зовут Юлия. Я из Москвы. С системой флай познакомилась 4.5 года назад, когда впервые ушла в декрет.Но хватило меня месяца на три максимум.
Лентяйкой и грязнулей конечно себя не назову...но все время вылезало " Почему именно я должна это делать", вот уже месяц я снова флай, и на этот раз, я взяла за правило любить себя и теперь понимаю что я делаю это не просто для кого то,а в первую очередь для себя любимой, для своего хорошего настроения, и спокойствия!
С рутинами уже справляюсь на ура, бывает правда про крем могу забыть)) Раковина и туалет блестят, размусоривание уже тоже полным ходом.Проблема пока с КЖ иногда забываю заглянуть((
Думаю со временем все придет!
Очень рада буду знакомству с такими же начинашками!!!!
Loculus

Сообщение Loculus »

Всем привет!
меня зовут Люба и я только в начале пути. О системе ФлайЛеди я узнала чуть больше года назад, когда занималась подготовкой к новому году (тогда еще 2015). Тогда у меня был муж и дочки, сейчас муж и две дочки (1 год и 3 года).
Поисковик по подготовке к НГ выдал мне одной из первых ссылок этот форум. Я читала-читала, прониклась идеей и решила попробовать. Но двигаюсь я крошечными шажочками пока.
Зато! Благодаря системе Флай Леди наш переезд в новый дом прошел идеально и порядок был наведен в течение недели (при том, что тогда я была на 8 месяце беременности).
Я здорово размусорилась и продолжаю это славно дело по сей день. Сегодня у меня есть небольшие достижения в части чистых полов, чистой посуды (раковины, конечно тоже!) и постиранного белья. А вот с неглаженым бельём пока не удается справиться. :oops: Но я работаю в этом направлении. Еще моя ванная комната стала горааааздо приличнее выглядеть после моего знакомства с системой Флай Леди.
Ну, вот так :) А пока я буду осваиваться на форуме и знакомиться с его обитателями :)
Я - любимое дитя Вселенной!
minchuchka

Сообщение minchuchka »

Здравствуйте!
Меня зовут Ангелина. Мне 33 года, замужем, есть двое малышей.
Знакомство с системой произошло ровно 2 года назад. в феврале 2014. С те пор начинала-бросала, начинала-бросала...правда кое-что все же вошло в привычку. Я очень люблю организацию, но не удается довести дело до конца. Решила, что пора хаос в квартире и голове уничтожить.
^^Рыжая бестия^^

Сообщение ^^Рыжая бестия^^ »

Здравствуйте,меня зовут Мария.
Мне 20 лет.
Наслышана об этом сайте давно,но всё не решалась зайти.
Надеюсь,что найду для себя много полезного,как для начинающей хозяйки,будущей жены и мамы! :D
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»