Кафельная плитка : швы, плесень и т.д.
Модератор: на-дин
- MarishaDe
- Charlene
- Анюта
- FlyTeen

Итого, может кто поделится результатом?
Как маркер? я правда не совсем поняла, что это за маркер такой
сода+порошок+вода - мне не сильно помогли: швы отмылись ровно настолько, насколько они могли бы отмыться просто мыльныйм раствором с щеткой.
А еще поделитесь секретом: как удалить старую замазку на швах и не повредить плитку? А то нас ремонтники напугали: говорят, края плитки откалываются, все равно придется плитку менять
Уже поняла, что надо как можно больше воды использовать. а еще?
Как маркер? я правда не совсем поняла, что это за маркер такой
сода+порошок+вода - мне не сильно помогли: швы отмылись ровно настолько, насколько они могли бы отмыться просто мыльныйм раствором с щеткой.
А еще поделитесь секретом: как удалить старую замазку на швах и не повредить плитку? А то нас ремонтники напугали: говорят, края плитки откалываются, все равно придется плитку менять
Уже поняла, что надо как можно больше воды использовать. а еще?
-
Maria
- FlyBaby

шершавый коричневый налет попробуйте "Мистером Мускулом для ванной",
плесень в швах - Доместосом,
светлые швы между плитками - тоже Доместосом (у меня в ванной белые швы на полу),
Анюта, ремонтникам чем больше менять, тем выгоднее, шакалы они, другого слова у меня нет, держи их в узде, а то они вас без штанов оставят. Любым острым предметом, шпателем, отверткой старой или стамеской узкой. То, что должно отвалиться, отваливается легко, а что держится крепко, то и ковырять не надо, сверху новой затиркой закроется.
плесень в швах - Доместосом,
светлые швы между плитками - тоже Доместосом (у меня в ванной белые швы на полу),
Анюта, ремонтникам чем больше менять, тем выгоднее, шакалы они, другого слова у меня нет, держи их в узде, а то они вас без штанов оставят. Любым острым предметом, шпателем, отверткой старой или стамеской узкой. То, что должно отвалиться, отваливается легко, а что держится крепко, то и ковырять не надо, сверху новой затиркой закроется.
- Анюта
- FlyTeen

Maria, логичноТо, что должно отвалиться, отваливается легко, а что держится крепко, то и ковырять не надо, сверху новой затиркой закроется.
- Anasty
- FlyLady

Лисичка, я видела он продается - только белый
, а у меня ни одной белой затирки нет 
Последний раз редактировалось Anasty Вт авг 21, 2007 5:35 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я буду волшебником! ТАК!