Правила форума ВНИМАНИЕ!
Прежде чем задать свой вопрос:
1. зайдите на страницу рассылки и почитайте, что там написано. Подумайте, что это могло бы значить, чтобы не задавать вопросов, вызывающих у администрации сайта только недоумение (примерно, так: о_О, а потом так: >_<)
2. прочитайте тему "Напоминалка про рассылку" (лучше дважды)
C 12 февраля 2013 года за вопросы, ответы на которые есть в теме "Напоминалка про рассылку", будут выносится предупреждения.
Неделю назад оформила подписку на рассылку, ящик на Mail.ru. Рассылка не пришла. Думала, может с понедельника пойдет, и тут ничего. От рассылки от на mail отписалась, подписалась на Gmail.com и тоже ничего не приходит. Проблема в почтовом ящике?
А у меня уже несколько дней не приходятуведомления о новых ответах на mail.ru. Я создала себе новый ящик на pochta.ru, зашла в профиль и поменяла там ящик. Теперь на pochta.ru уведомления приходят, но как-то избранно (т.е. я в теме вижу, что новые сообщения были, а у меня н что-то есть письма, а на что-то нет, хотя я там подписана и это видно в теме). А на mail.ru приходят напоминания, задани Келли, но только не уведомления. Может это на mail'е какой-то глюк? Или нас на сайте? Ну хоть кто-нибудь пожскажите! А то я уже не знаю на что и подумать!
Почитала. Это не мой случай. Я никуда не уезжала, ящик практически пустой всегда, так как почту смотрю каждый день. Просто со вчерашнего утра рассылка перестала приходить. Я не пыталась ее приостановить, отказаться или пометить спамом. Я прочла последнее письмо как обычного, а нового утром не дождалась. А хочется.
Хорошо, я подпишусь. Но очень странно с ящиком. Как он может быть переполнен, если письма удаляются каждый день? Ладно, это проблемы mail.ru. Мне же будет приходить со вчерашней даты, правильно?
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.