Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)

Модератор: _Bird_

Закрыто
Sreda
FlyLady
FlyLady

Re: Беременные дела (обсуждаем, хвалимся)

Сообщение Sreda »

Я тоже согласна половину жизни беременной ранними сроками проходить, чтобы иметь такую кожу, как у меня была во время беременности и год после родов!
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19071 раз

Сообщение _Bird_ »

Аня, ну ты и сказанула... Знакомая полжизни ходила беременная ранними сроками, но детей у нее нет...
Счастье приходит к счастливым!
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

неее, я не то имела ввиду...
девочки, как же я не заподозрила иного смысла!
Я просто про то, что на поздних сроках много других мелочей, досаждающих в повседневном существовании.
А быть на середине беременности я бы согласилась очень долго. Это ещё не трудно.
Нет, судьбу твоей знакомой ни разу не хочу и никому не пожелаю.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19071 раз

Сообщение _Bird_ »

Да понятно, что ты в виду такого не имела, но мне поплохело, когда я прочитала.
Счастье приходит к счастливым!
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

Sreda писал(а):неее, я не то имела ввиду...
девочки, как же я не заподозрила иного смысла!
Я просто про то, что на поздних сроках много других мелочей, досаждающих в повседневном существовании.
А быть на середине беременности я бы согласилась очень долго. Это ещё не трудно.
Нет, судьбу твоей знакомой ни разу не хочу и никому не пожелаю.

Аня, я первые 20 недель унитаз не отползая обнимала :cry:
Из плюсов - на 10 кило худела. А вот во второй половине - пузо вперед и скакала как энерджайзер, так что все индивидуально.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 622 раза

Сообщение КристинаЯ »

Елена, спасибо за подробный ответ. Чет я про запоры и отеки и не думала (пока Бог миловал), а у женщин же не спросишь, че это с Вами? Апельсинов пережрали и просто пережрали? :lol:
Наверное, кожа хороша, когда диета соблюдается. Вроде ради ребенка, но и самой хорошеет. А вот в обычной жизни себя не жалко )))) можно и торт с оливье хомячить в любой последовательности, на Нг например.
Все так, как хочешь ты.
Mashiko

Сообщение Mashiko »

Здравствуйте девочки, у меня 34 недели, была на УЗИ, ребеночек весит 2700, врач сказал до родов наберет как минимум 4 кг. Так много, вроде ем нормально не переедаю. А может и не в этом дело. :sad:
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Mashiko писал(а):Здравствуйте девочки, у меня 34 недели, была на УЗИ, ребеночек весит 2700, врач сказал до родов наберет как минимум 4 кг. Так много, вроде ем нормально не переедаю. А может и не в этом дело. :sad:
Точно, наберет. Если проблем никаких нет, то у вас это наверное генетическое. Основной вес дети набирают после 30 недель. Если очень хочется повлиять, то можно уменьшить порции на оставшееся время. И от сдобы отказаться.
:kass: Всё будет!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9685 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Про вес и беременность есть тема рядом!
Будьте внимательнее!
Олькина

Сообщение Олькина »

У меня через неделю начнется декрет :) Уже так жду :) На работу ходить все тяжелее - и работник из меня уже никакой :))))
Сегодня будет прием у врача - сказали принести ксерокопии документов - выдадут родовый сертификат, вот время то пролетело - даже не верится, что все так быстро, казалось только вчера узнала про беременность.
Хочешь чуда - будь им :)
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Олькина, поздравляю, сейчас самое замечательное время. А скоро еще гнездование тебя одолеет. Так интересно будет. Работа будет казаться такой далекой и нереальной.
Я в первый раз перед декретом еще в отпуск ушла, поэтому декрет у меня начался в 24 недели :P . А во втроой раз так не получилось. Было лето и отпуск сдвинуть не разрешили. Поэтому с 26 до 30 нед. пришлось ходить на дежурства. А в последнее конечно случилась экстренная помощь. Хорошо еще, что по счастливой случайности я оказалась именно на этом посту (из 12) и мне не пришлось со своим 29 недельным пузом бежать с 5-го на 3-й этаж.
:kass: Всё будет!
ПаRижанка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ПаRижанка »

Сегодня была по-моему на 7 УЗИ срок 26-27(если от Зд узи считать должно быть 25), ставят маловодие(2 недели назад было по нижней границе нормы), миома 40мм(была 52мм), толщина плаценты 40мм(была24), плацента на 5,7 см выше зева(была на 6,7) остальное норм, пол опять не рассмотрели, хотя искали долго - секретный агент будет(а на 3Д узи находили мальчика, единственный раз из всех узи).
Вот такие разные у них показатели, врачи оба из лучших, аппараты лучшие в городе(хотя 3Д узи я больше доверяю). Ну и что думать плацента за две недели отплывает приплывает, срок отличается на неделю, показатели скачут - кому верить?
Сейчас залезла в 5 таблиц по прогнозированию пола - везде 100% девочка. Сижу думаююю....
Мы с мужем после 3Д узи уже поверили, что мальчик, но ЛС говорит, что узи это не точно и чтО вы родители этим узистам доверяете :o
Вот и думаю, если узисты так сильно друг другу противоречат может и с полом напутали. Девченки, а как вы относитесь к таблицам определения пола?
Сижу опять в раздумьях :sad: :au:
Мало уборки - лучше чем ничего
MissSmile
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 72 раза

Сообщение MissSmile »

ПаRижанка, у меня лишь по 1 из "скольки-то там" таких тестов показало, что девочка, по остальным - мальчик. Я уже так настроилась на это, что была просто уверена. А на УЗИ меня "огорошили", что будет девочка. Ну и родилась, конечно, девочка. Думаю УЗИ говорит правильно в 90% случаев.
Тамбовчанка

Сообщение Тамбовчанка »

Привет! У меня уже 25-26 недель... вторую неделю на больничном. Насморк замучил ((( Из хвалилок - купила себе чулки специальных массирующие, нравится - ноги не так устают... первые два ребеночка наградили звездочками под коленками, вот думаю покупать для родов чулки специальные или нет... Еще подружка от расстяжек посоветовала не спецкремы дорогущие покупать, а "свободовский" детский зеленый с кошкой и собачкой - вчера купила 33 рэ удовольствие )))
ПаRижанка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ПаRижанка »

А что за массирующие чулки? Компрессионные что ли? Я тоже подумываю о компрессионных на роды, так носить не буду - каждый день одевать говорят тяжело, да и летом в жару не походишь.
У меня из окон такая красота видна, сады цветут - яблони, сирень, черемуха доцветает - красотища!!!(Надо вечером там погулять и сирени 1 веточку домой прихватить :bis: )
Сижу любуюсь, замечательно дом построили - вокруг частный сектор, близко от центра, ну и экология лучше :lol:
Я вооще думаю завести в рутинки пункт - порадоваться, может рассвет\закат понаблюдать, фильм старый смешной посмотреть, в парке погулять, съесть вкусного - да мало ли чего, но непременно каждый день!
Мало уборки - лучше чем ничего
Закрыто

Вернуться в «Полеты во время беременности»