Основная рекомендация - 1 шт.
Пить магний.
Ожидала большего... бегеритесь, не ешьте то, налегайте на то, не принимайте горячую ванну.. что-то такое... бы...
Кристина, поздравляю, легкой беременности)
Врачи еще смотрят на беременных- во общем сейчас столько информации, что если женщина вполне адекватная то многие рекомендации излишни. Я думаю ты сама уже вполне подкована.
КристинаЯ писал(а):Основная рекомендация - 1 шт.
Пить магний.
Ожидала большего... бегеритесь, не ешьте то, налегайте на то, не принимайте горячую ванну.. что-то такое... бы...
Кристина, если бы с беременностью так легко было расстаться, не придумали бы абортов. Все продумано Природой. Беременность не болезнь! А переходное состояние. Живи как жила. Только на алкоголь не налегай.
Вторую беременность не могу подобрать витамины. Первую беременность вообще их не пила., не было особой необходимости. Сейчас вторая - пытаюсь начать пить, т.к. и ногти ломаются и вирусную простуду подхватила - из-за избытка железа стул становится черным. Врач назначает или Витрум Пренатал или Элевит, от них картина одинаковая.
Вместо витаминов пила кедровое масло. Мне врач в первую беременность посоветовала, во вторую сама себе назначила. Прочитай, может тебе подойдет.
Самочувствие было замечательное, проблемы со стулом прошли.
Sveta-konfeta, я пила Витрум пренаталь во время второй и третей беременности, даже железо дополнительно пить не пришлось и ногти-волосы в порядке, так что мне они подошли очень хорошо.
Еще я заметила прямую зависимость настроения и самочувствия от погоды.
Снег недавно валил, во меня к дивану придавливало. Ужас! Почувствовала себя бабусей.
А вот солнышко вчерашнее - целый день скакала.
а я неделю провела в дневном стационаре )) больничный значит. Прошла первое узи, еще скрининг и прописали кучу всяких витаминок, всей семьей теперь йодомарин глотаем. КристинаЯ, может оно и лучше что тебя не трогают врачи, если трогают - значит не все в порядке.. у меня например, боли в животе... очень неприятно.. с первыми двумя такого не было.... а вот к третьей беременности все немного изменилось
КристинаЯ писал(а):
Снег недавно валил, во меня к дивану придавливало. Ужас! Почувствовала себя бабусей.
А вот солнышко вчерашнее - целый день скакала.
Радуйся, что есть возможность "примкнуть" к дивану
Мне на первых неделях так хотелось лежать все время, не вставая, еще к тому же ноябрь-декабрь был - день короткий, дубак, весна далеко. Но приходилось поднимать себя и топать на работу Наслаждайся по-полной - так и токсикоз быстрее и легче пройдет
купила сегодня юбочку беременючную... и сарафанчик, в принципе, довольна и ценой и качеством! вот думаю, колготки нужны специальные или можно просто с заниженной талией, а в позднюю весну-лето чулки...
Я в другой теме писала. Покупала обычные колготки или леггинсы большого размера, где сверху 3 полоски и носила задом наперед. Это на средних сроках. На поздних уже не налезали.