Думаю, что тема немного хотя и пересекается с темой " А что у вас сегодня в меню?", но я совсем о другом.
Просто крик души, хочу подборку блюд, на приготовление которых уходит не более 15 минут!
Подробный каталог рецептов этой темы
Модератор: на-дин

Если у меня творог не идет, то я часть замораживаю.Мышь Ученая писал(а): 2. Творожная.
Бывает, что творога куплено многовато, или свой сделан в большом количестве. Уже как-то и скучно есть, а сырники или блинчики с творогом готовить лень. Тогда поступаю так.
творог
любая зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук)
чеснок (опять на любителя, но капелька не помешает никогда)
немного сметаны для мягкости и все перемешать до однородности
Если решили положить в массу чеснок, то не переборщите. В свежеприготовленной он еще не проявился в полную меру. Надо дать ей настояться. Вот на следующий день чеснок уже в полную силу заиграет.
Можно добавить мелко-мелко порубленный сладкий перчик. Красный или желтый очень аппетитно смотрятся. Его совсем немного на всю массу идет. Тоже из остатков. А ложечка кетчупа преобразует массу и по вкусу, и по цвету в совершенно новый продукт.

ЕленаВ-на писал(а):У меня есть рецепт, который начала готовить в дефицитные времена, но поскольку все быстро делается, то подойдет для этой темы. Я называю этот рецепт "псевдоплов".