Привет! Живу в Германии с 2012 года, сейчас не работаю, мне 54, живу в одной квартире со взрослым сыном, надо бы разъехаться, но всё в таком состоянии... короче, в упадке у меня всё, начиная от квартиры.
Всем драсьте) Зовут Даша, 24 года, живу в Москве, полгода замужем, типичный диванный овощ с повышенной рассеянностью и ненавистью к уборке.
Хочу начать... Боюсь, только, что заброшу. Как и почти все остальное, что я когда-либо в своей жизни забросила)) Но вроде, судя по отзывам, система цепляет, что-то вроде диеты без срывов, или плавного перехода на ЗОЖ посредством диеты... Понадеюсь, короче)
Завтра начну... эээ... ну по крайней мере читать основы)
В качестве приветственного сообщения маленький стишок, который писала о моей душе, и да перейдёт его смысл и на мой быт:
Я прозрачна, легка, дуновеньем носима,
Я - планёр среди тысяч созданий с ногами.
Мне родна и знакома небесная сила,
Моё белое тело - шедевр оригами.
Всем привет! Мне 20 и последнее время я страшная лентяйка. Точнее, я всегда таковой была, но сейчас особенно страшная =D Пора уже начинать что-то с этим делать, поэтому я тут =) Сейчас живу с мужем на съемной квартире, но скоро переедем в общежитие
Флаюшки приветик! Я летаю с 1 октября. Случайно посоветовали на одном форуме flyladi. С первого дня как начала читать так увлекло,что сразу стала выполнять задания Келли, обуваться,одеваться, расклеила по дому желтенькие напоминалки. Очень классно все продумано. А форум какой! Все меня интересующие темы есть. В общем я здесь на долго!
Здравствуйте. Я - новенькая... старенькая Хочу снова взлететь. Я - Татьяна, мне 43, живу с мужем-Солнышком и киской Ириской в однокомнатной квартире на самом краю света, в Мурманске. Рада вернуться в стаю.
Здравствуйте ! Читаю Вас сайт уже примерно 2 месяца и поняла что без первых шагов не обойтись. Вот сегодня прохожу Второй шаг и надеюсь что у меня все получиться и я стану наконец флаюшкой)))
Здравствуйте, я ,старенькая новенькая,, сорвалась из системы вынужденно. Полгода почти были в процессе ремонта кухни и прихожей. Теперь вот решила снова стать в ряды флаюшек. Надеюсь, будет легче поддерживать ччистоту и порядок на новой кухне, чем приводить в первозданныый вид запущенное старое. Наччала уже сегодня, выполнив утреннюю рутину или ритуал, как я его называла раньше.
Здравствуйте Всем!!! Два месяца как читаю о системе и следую ей. Мне 50 лет. Очень многое делаю по жизни так как здесь заведено ,только теперь весь опыт привожу в систему. Все классно получается.
Всем привет! Меня зовут Катя, мне 24 года, уже давненько почитывала форум, но сама начала что-то делать вот только-только... Я живу в частном доме под Ставрополем.
Как-то еще со времен студенческой общаги привыкли с мужем к жизни в ритме "до сантиметра - не грязь, а больше - само отвалится" и к генеральным уборкам типа "елки-палки, завтра родители приезжают, давай убирать!!!" И осложняется все это тем, что мы оба жуткие плюшкины, любим все тащить домой и боимся что-либо выбрасывать "авось пригодится"..
Очень сильно мечтаю жить в чистом доме и при этом уделять уборке минимум времени. А скоро доча начнет ползать, а потом и ходить - и вот тут уж точно просто непозволительно иметь пыль, грязь и мусор!
Привет флаюшки! Я, Кристина. Живу на урале. Взлетать уже пробовала, но со временем забросила все. Теперь с новыми силами, снова в путь))) Я замужем, у меня есть сын и маленькая дочурка. С появлением детей бардак в доме стало видно не вооруженным взглядом. Сын очень любит разбрасывать кругом игрушки, карандаши и недоеденные печенюшки. Доча, так как ей только 9 месяцев, редко отпускает от себя маму. Вот и кручусь вокруг них. Муж периодически делает замечания, по поводу грязи в углах и заброшенном холодильнике.
Вот я и решила, пора взяться за дело и размусорить мой любимый дом. :-)
Привет, Флаюшки! Меня зовут Наташа, я из Москвы. Живу с мамой вдвоем по ее "системе", именуемой Совок (СССР), устала до жути от захомячивания всего того что нужно, не нужно, может когда-то пригодится и подобного. Решила начать с себя, постепенно, не рассказывая о Fly Lady маме, может проникнется, поддержит. А то если сразу все выложить о системе, то меня, как и многих тут, сразу же определят в секту
Вот и в мою жизнь пришло время для полетов! После переезда никак не могу со всем разобраться) о системе слышала уже давно, но только осмелилась к ней присмотреться.