От тонального крема?Кстати, после применения в течении месяца моя кожа реально улучшилась, что даже увлажнители и лифтинги особо были не нужны.
Извини за мой скептицизм, но это всего лишь декоративная косметика. Как тушь, тени..
Модератор: АлёNа
Давно уже не просто декоративнаяНати писал(а): От тонального крема?![]()
Извини за мой скептицизм, но это всего лишь декоративная косметика. Как тушь, тени..

"Кулер натюр" - классная вещь, стеклянный пузырек 30мл. удобный дозатор. При активном пользовании хватает месяцев на 8-9. Ложится очень легко и ровно. Из этой же серии - пудра рассыпчатая прозрачная, очень легкой текстуры, 20 гр. вот ее хватает на год. Еще мне нравится эта серия тем, что оттенок у нее естественный, в отличии от серии Ирия - она какая-то желтоватая, но если под загар, или если кожа чуть смуглая, то наверное ничего.Inulka писал(а):Девочки, а кто-нибудь пользовался тональными средствами от Ив Роше? Как они по качеству?
Да, это белорусская косметика. Очень даже рекомендую, тональник очень нравится, поэтому не вижу смысла переплачивать, хотя если бы не было VIP, продолжала бы пользоваться Ив Роше.Inulka писал(а):AnnOk, спасибо за разъяснение! А Белита - это белорусская косметика, кажется?