Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Zazazu

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Zazazu »

Всем здравствуйте!
Я тоже пришла знакомиться! Меня зовут Люба, мне 39 лет. Две недели назад переехали в новую двухкомнатную квартиру - с мужем и младшей дочкой, 5 лет. Так что в какой-то степени мне будет легче начинать полеты - квартира-то новая! Но со старой квартиры притащилось много хлама - вот сейчас, раскладывая вещи по местам, активно размусориваюсь. С размусориванием у меня одна проблема - я рукодельница, у меня очень много различных материалов для рукоделия - и тканей, и пряжи, и очень многого другого. Вот это мне размусорить никак не удается - для меня это не мусор! :P Но хотя бы систематизировать все надо!
С системой познакомилась давно - но летать не получилось, работа, рождение ребенка... Зато теперь я пока не работаю (на новом месте жительства нет мест в саду для дочки) - и есть время и желание научиться летать! :bee: Так что я пока размусориваюсь, впитываю информацию и готовлюсь к прохождению 31 шага. После отпуска начну и буду отчитываться!
Шоколадница

Сообщение Шоколадница »

Всем, добрый день)) Меня зовут Светлана, мне 29, я лентяйка и жуткая засранка)) ни пунктуальности, ни упорства, ни организованности(((
когда дом зарастает грязью так, что уже дальше некуда, я убиваю день на "видимость" порядка.... понимаю что бесполезно убирать посередке, если шкафы хламом забиты и понятия не имею что и где находится...
Начинала полет в прошлом году сама, воодушевленная пыталась с агетировать сестру и мать, но встретила кучу непонимания и мой пыл угас через неделю, а журнал был выброшен.
Теперь все таки осознаю что мне это нужно! хочу чистый и уютный дом! чтобы мной муж гордился, и все знакомые (в том числе любимая секровь) в шоке были)) потому как все привыкли что у меня вечный с**ч.
Никому ничего говорить не буду, и хочу вместе с вами!!! Но начинать буду понемногу, чтобы саму себя не спугнуть, и еще потомучто работаю 2 через 2., поэтому летать буду по выходным. но мыть раковину обещаю каждый день))))
Фью

Сообщение Фью »

Здравствуйте! я Света,мне уже за 40,но в жизни присутствуют кроме опыта еще и сложности с порядком в квартире.Когда-то она была уютной и светлой,а теперь заросла хламом и просто не хочется в нее возвращаться.Живу с мамой и сыном,поэтому сложности с порядком еще и со стороны плюшкина,т.е. мамы.Она все считает нужным.С системой знакома пару лет,но решила к ней подступиться только сейчас,после очередной нервотрепки по поводу "нужных" вещей ,выброшенных мной.Буду мелкими шажками отвоевывать право быть свободной от хлама и иметь уютный дом.Может и личная жизнь тогда на ладится. :sad:
Kupava
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kupava »

Привет всем! :D
Я- Марина. С системой знакома давно, взлетала самостоятельно не один раз, многое из системы применяю. Вот, решила присоединиться к стайке. Вместе веселее! :D
Малиновка

Сообщение Малиновка »

Здравствуйте, милые девушки! Меня зовут Даша, 28 лет. С системой только начинаю знакомиться, кое-что уже применяю, но мешает моя неорганизованность. Сложность ведения домашнего хозяйства в том, что мы временно с мужем и маленькой дочкой переехали жить к родителям, а чем больше народу живет, тем проблематичнее всех организовать на поддержание порядка. Хочу присоединиться к вашей теплой компании! Надеюсь, что ваши победы помогут и мне со всем справиться :D
karamelina

Сообщение karamelina »

привет Даша. Начинаем вместе
Тетя Агата
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Тетя Агата »

Здравствуйте девушки!
Я тоже брожу давненько вокруг да около системы и были попытки применить самостоятельно знания.

Мне 39 лет. Дочка уехала учиться в институте, а мы с мужем купили дом в деревне недалеко от города и вот уже целую неделю утопаем в безобразном беспорядке по типу "непонятно что где валяется и когда всё это закончится".
Осложнение в том, что я сама - та еще тряпичница (не теряющая надежды превратиться когда-нибудь в рукодельницу :apl: ), так и дом купила б/у, со скарбом. И свой вдобавок привезла. Теперь надо как-то со всем этим разбираться и наводить порядок.
После однокомнатной квартиры на 9м этаже у меня, собственно, ..э...э... шок! Пространственный видимо. Не знаю за что хвататься.
SivkaS

Сообщение SivkaS »

Доброго времени суток, девицы-красавицы! Меня зовут Светлана и мне 42 года. Живу в 2-х комнатной квартире с мужем и двумя дочерьми 18 и 13 лет. На сайте зарегистрировалась еще в июле. Весь август следила из кустов. Изучала, знакомилась с системой. Кое-что успешно применяю в своей жизни уже давно. В сентябре решила участвовать в четырех марафонах. Пока всё проходит успешно. Проблема моя состоит в том, что я никак не могу организовать своих домочадцев. Раньше, когда дети были маленькими, мне было намного проще. Возможно я сама виновата, в своё время все домашние дела взвалила на себя. Ну и все привыкли... Я не скажу, что у меня дома полный хаос, но хотелось бы обходиться без авральных генеральных уборок, глобальных размусориваний и проч. Еще я очень давно хочу заняться планированием. Все никак не могла для себя принять то, что всё надо записывать. А иеперь вот уже два месяца веду ежедневник, заполняю календарь и, что для меня самое впечатляющее, это то, что я сверяюсь и с ежедневником и с календарем. В августе сделала КЖ в бумажном варианте. Он всегда со мной. Достаточно увесистая книжечка получилась, но я на машине и он меня не отягощает. Зато я могу в любой момент всё отредактировать и записать. Здесь на сайте почерпываю очень много идей и вдохновляюсь вашими успехами...
Ирина Кислицина
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Ирина Кислицина »

Здравствуйте все!

Мне 44 года,зовут Ирина.Около двух лет как познакомилась с системой.Примерно год назад решила взлететь.С Нового года получала рассылку,вроде бы пошло.Прошла все шаги,даже как-то организованнее стала.А тут БАЦ! - муж из рейса пришёл.Ага.Ну и...классно я так в мае шмякнулась,что отбила себе все достижения... :sad:

Из ранее достигнутого осталось: сияющая раковина,привычка подобрать,подтереть,поставить на место. Особая благодарность системе за то,что хлам просто тает в моей квартире,новый не заводится,а страсть нарыть 27 вещей на выброс приносит чувство глубокого удовлетворения. :nail:

Хуже с обувью.Ноги проблемные.Пока мы с ними к консенсусу не пришли.

Так что...Снова начала проходить 31 шаг.Но ТЕПЕРЬ с толком,чувством и расстановкой.Ибо в декабре ЛМ возвернётся,а падать больше не хочу.Хочу парИть. :bee:
Полёт уже уверенный.:hear:
Zlata Jesen

Сообщение Zlata Jesen »

Похудение на 20 кг, развод, новый имидж, съемная квартира - таковы реалии моей новой жизни. Пусть система станет ещё одной приятной деталькой - давным-давно знаю о ней, и когда-то давно успешно пробовала, часть привычек осталась навсегда... Ищу новых подруг и открытий! :bee:
Ритулька

Сообщение Ритулька »

Всем здравствуйте! Меня зовут Рита, мне за сорок, пробую летать с 2011 года, результаты потрясающие, масса открытий. Очень помогал форум, большое спасибо всем девочкам -флаюшкам.
Но есть еще вопросы и недоработки, поэтому опять взлетаю, в надежде на новый полет уже без приземлений в дружеской компании! :apl:
AnaDonna
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение AnaDonna »

Всем доброго времени суток! Меня зовут Настя. 31 год, замужем, дочка-кроха, 1 месяц. Элементы системы начала применять уже давно, но все шаги так пройти и не смогла. Хотя полезные привычки (типа всегда чистой раковины) остались. Во время беременности могла посвящать дому все время, а сейчас все время и силы отданы вечно вопящей дочурке, поэтому свинство не заставило себя долго ждать. Сил хватает не намного, и это морально угнетает. Поэтому решила попробовать взлететь по всем канонам. Вчера сделала первый шаг - во время ночного антиколикового бдения начистила раковину на кухне (мы с дочкой обычно там по ночам тусуемся, когда кормимся и плачем, чтоб не будить остальное население квартиры).
Читаю урывками тему "Полеты с грудничками" - очень вдохновляет, пробую применять опыт флаюшек.
invisible
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение invisible »

Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгения, мне 45 лет. Моя семья - это муж, 4 ребенка, которые живут с нами и еще один (взрослый), который живет не с нами и кот. О системе мне уже давно рассказала подруга, которой со стороны было хорошо видно, как я в ней нуждаюсь. Партизанила долго, многое уже ввела в свой быт, и решилась, наконец, присоединиться к стайке. :D Буду взлетать вместе с вами!
От винта!!!
Aida_ia
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Aida_ia »

Доброго времени суток, просматривала форум давно, но зарегистрироваться не могла - ни гмаил, ни маилру, не регаются. Ну и в общем, приложив некую смекалку, я таки зарегистрировалась.
Что я имею на данный момент: муж, я, 2 собаки и крыса. Ну и жуткий бардак, так как что муж, что я, ленивые существа - тарелки и чашки живут у компа, в раковине гора грязной посуды, одежда стирается тогда, когда носить уже нечего. Окна мылись 2 года назад. А пыль лежит слоями. Ну и конечно же, огромнейшее количество "очень нужного" барахла.
В общем - решила взять себя в руки и систематизировать свой бардак. :D
Марьяшуля

Сообщение Марьяшуля »

Здравствуйте, я новенькая, только сегодня зарегестрировалась. Мне очень скоро 31 год))) у меня есть муж, и двое деток, два сына, старшему 11 лет младшему 10 месяцев. В связи с тем что ребенок маленький я очень устаю, квартиру конечно не запускаю, но и нет такого идеального порядка как хотелось бы :( надеюсь с Вашей поддержкой у меня все получится и я добьюсь желаемого результата :D
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»