Мясорубка
Модераторы: Аленка Иванова, Fox
Правила форума
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
Уважаемые посетители!
У нас очень популярный форум и многие распостранители или представители различных компаний иногда регистрируются только для того, что бы пропиарить тот или иной продукт. Совсем явный пиар и рекламу мы конечно же удаляем - она на форуме запрещена! Хочу обратить ваше внимание, что много лестных и не совсем объективных отзывов написано совсем новичками этого форума. Но это не обозначает, что эти оценки пользователей не искренни!
В любом случае, если вам необходимо сделать выбор того или иного продукта - делайте это обдуманно и не полагайтесь только на отзывы посетителей.
-
МаяК^
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Re: Мясорубка
Не тяжело. Разумеется, ножи должны быть наточены.
Прикручиваю к столешнице нижнего кухонного шкафчика. В принципе - можно и к кухонному столу, просто мне так удобнее.
Прикручиваю к столешнице нижнего кухонного шкафчика. В принципе - можно и к кухонному столу, просто мне так удобнее.
Вы своё знаете, а я - своё! 
- феля
- FlyTeen

не тяжело, я ж не кости в фарш перемалываюМаяК^ писал(а):Девочки,а не тяжело крутить ручками?...а прикручиваете вы её к столу обеденному?
Я буду брать механическую. Фарш использую редко, а электро дорого, да и хранить надо. У моей знакомой нож затупился, так за ремонт выложила денежку. А механической ничего не будет. Зато, можно ЛМ попросить помочь...
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Главное - взять "древний" вариант без пластиковых деталей корпуса и ручки.
Вы своё знаете, а я - своё! 
Да, я такой буду брать. А ножи в такой тупятся?Жена сибиряка писал(а):Главное - взять "древний" вариант без пластиковых деталей корпуса и ручки.
- Fa
- Super FlyLady*

Нет, я без "электро" своей жизни не представляю. Правда, у меня комбайн Бош и он установлен стационарно на столешнице. Комплектующие мясорубки в ящике, достаю по мере необходимости. Как правило, сразу делаю много фарша и раскладываю порционно в морозилку. В комбайне, конечно, не такая мощная мясорубка, как в отдельном агрегате (например, Кенвуд, я пользовалась - зверь), но хватает предостаточно.
- Няня Сергевна
Вот я почитала форум и теперь думаю: покупать механику или электро? На данный момент нет никакой.
- оптимистка z
- shurshik64
- FlyLady

Несколько лет искала механическую мясорубку, но попадались с пластиком. Когда купила металлическую, оказалось, что окисляет фарш
. Избавилась, приобрела самую простую электрическую. Очень довольна. 2 кг мяса перекручивает меньше, чем за 5 минут. Пользуюсь редко, раз в 1,5-2 месяца. Есть насадки, но пока обходилась без них.
Хочешь быть счастливым, будь
- Vinky
- FlyBaby

Вчера купила мясорубку Мулинекс, модель МЕ62513Е. До этого мясорубки не было, фарш брала покупной или крутила у подруги. Я очень довольна покупкой, хотя пока мясо не пробовала крутить. Зато нашинковала ей капусту - несколько минут и целый тазик готов! Здорово, теперь не буду с ужасом ждать сезона засолки
В мясорубке также есть насадки терки, измельчения. И другие насадки, которые пока мне не нужны.
В мясорубке также есть насадки терки, измельчения. И другие насадки, которые пока мне не нужны.
- Виола
И вот я владелец электромясорубки
!!! Roksana, купила такую же как у вас- MFW45020. Сказать довольна- ничего не сказать, я в ВОСТОРГЕ. Сегодня уже и опробировала
, делала фарш на беляши, минутка- и все мясо переработано. Огромное спасибо Вам от меня, ловите улыбочку 
- zahariya
- FlyBaby

У меня электро уже лет 5. Радуюсь каждый раз, когда использую
. Я тоже делаю сразу много фарша, раскладываю по пакетам и замораживаю. Еще помогает делать осенью заготовки, у нас в семье все любят овощную икру из моркови. Еще мне нравится делать ленивые голубцы. По легкости и скорости с механикой не сравнить. Думаю механика для ОООчень бережливых, кто экономит н-е кол-во киловат электроэнергии..., а если исходить из вопроса скорости и удобства, то электро мне нравится намного больше.
in progress
- Tishanka
У меня обычная мясорубка, но я ней практически не пользуюсь, мелю мясо там же где и покупаю, сейчас многие магазины эту услуг делают. Или хожу к родителям, у них электро, очень удобно и быстро. Все собираюсь и себе электро купить, чтоб ни от кого не зависеть.