Смотрим ТВ-сериалы вместе!
Модератор: Fox
- Sreda
- FlyLady

Re: Смотрим ТВ-сериалы вместе!
Досмотрели всего вышедшего Менталиста. Серии перед поимкой Красного Джона смотрели вместе каждую свободную возможность, активно обсуждали, давно такого не было. Болели прям как на футбольном матче.
После поимки обсуждали интеллектуальное глумление Патрика над фэ-бэ-эровцами. Но уже предсказать могли всё наперёд.
Забираю Коварных горничных. Домохозяйки нравились. Спасибо, Вера, за наводку.
После поимки обсуждали интеллектуальное глумление Патрика над фэ-бэ-эровцами. Но уже предсказать могли всё наперёд.
- суся-лисенок
Смотрю попеременно то " Кухню",то " Безумцы",и тот и тот очень нравятся,хотя второй конечно сложный,но актеры очень красивые и время в сериале показывается красивое,в плане костюмов,причесок.
а что такое любовь вообще?!
- NataliyaM
- Олькина
Обожаю Менталиста - сезон кстати на этой неделе закончился, теперь до осени ждать нового.Sreda писал(а):Досмотрели всего вышедшего Менталиста. Серии перед поимкой Красного Джона смотрели вместе каждую свободную возможность, активно обсуждали, давно такого не было. Болели прям как на футбольном матче.
Сейчас смотрим с мужем "Игру престолов" и "Сверхъестесственное"
Хочешь чуда - будь им 
- Bepa
- Super FlyLady*

А нам "Сверхъестественное" как-то быстро надоел. Дальше первого сезона дело не пошло.
Забыла еще в прошлый раз упомянуть комедийный сериал "Меня зовут Эрл". 4 сезона историй, о том как воришка и мелкий жулик узнал что такое карма, составил список своих проступков и начал их исправлять. Очень позитивный.
Забыла еще в прошлый раз упомянуть комедийный сериал "Меня зовут Эрл". 4 сезона историй, о том как воришка и мелкий жулик узнал что такое карма, составил список своих проступков и начал их исправлять. Очень позитивный.
Если мне хочется - сбудется!
- Олькина
Мы еще начинали смотреть Breaking Bad - но только до середины второго сезона, для меня сильно депрессивным оказался. Теперь вот муж уговаривает снова начать, даже не знаю ...
Хочешь чуда - будь им 
- Bepa
- Super FlyLady*

Да, мы столько же Breaking Bad осилили. Начало понравилось, когда главный герой из тряпки мужиком становился и о семье заботился, а когда он уж в бандитизм подался мы скисли и перестали смотреть. Я так и не понимаю почему вокруг сериала столько восторгов.
-
Snailmail
Досмотрела "Вызовите акушерку!" 2 сезон. Мне очень понравился своей добротой, душевностью, трогательностью-качествами, которые сейчас в кино, а тем более в сериалах встречаются очень редко. Да и не только в сериалах но и в жизни... Замечательные персонажи, отличная игра актеров. И печально и весело одновременно. В общем здорово, времени, потраченного на просмотр не жаль совершенно!
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Недавно с большим удовольствием пересмотрела сериал "Мисс Марпл Агаты Кристи" с Джоан Хиксон в главной роли. Искала этот сериал, что бы посмотреть работу художника по костюмам, поэтому именно смотрела не совмещая с другими занятиями. Заметила много интересных деталей, которые ускользают если сериал включать как развлекательный фон. Теперь думаю какие любимые сериалы стоит пересмотреть так же, однозначно не все смогу так смотреть...
- ВикаВиктория
- FlyTeen

а мы почти досмотрели "Агенты Щит",по СТС.Мне сначала не понравилось,ЛЧ смотрел и я с ним в полглаза между делом,а потом втянулась,интересно стало
И на солнце есть пятна
- ilze
- FlyBaby

посмотрела "Анатомия страсти" Grey's Anatomy
с первого сезона до последнего
мда... нравятся мне фильмы про медицину, но главная героиня
последнее, что искренне понравилось "Шерлок" - Sherlock, BBS
с первого сезона до последнего
мда... нравятся мне фильмы про медицину, но главная героиня
последнее, что искренне понравилось "Шерлок" - Sherlock, BBS
Посмотрела английский сериал "Дом сестер Эллиот". Про создание дома моды, 20-е годы прошлого века. Мне понравился - любителям костюмных фильмов рекомендую. И сюжет интересный. Немного подвела озвучка, но привыкаешь. Жаль, что всего 3 сезона, так и не сняли больше...
- свекровь
- FlyLady

Начала смотреть "Игра престолов", не оторваться, но очень трудно найти, досмотрела до 2 сезон 7 серия, и все дальше все закрыто. Просьба, подскажите где можно посмотреть?
Музыка Ветра
- Bepa
- Super FlyLady*

Olga_O, мне тоже не нравится. Знаю в чем там суть потому что смотрю затылком вместе с мужем. Смотреть регулярно и вникать желания не возникает.