Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Red_Puma

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Red_Puma »

Всем доброй ночи. Меня зовут Оля, 29 лет. Я второй раз на старте. Первый старт был в съемной квартире, сейчас стартую в своей двухкомнатной квартире. У нас чисто ровно пол дня, после чего наступает маленький хаос. Его помогают создавать муж, сынишка 2,7 года и британка. На данном этапе ремонт осилили только в спальне и в санузле, в остальных местах разруха полная. Как полагается домашние дела я не люблю делать, но как и всем приходится. Надежды на систему, жаль только подписку нельзя сейчас оформить. Сегодня 1й день, моя раковина давно не видела такого усердия ))))
Боярыня в Морозово

Сообщение Боярыня в Морозово »

Здравствуйте! Не смотря на первое апреля, начинаю очередной взлет. Или, точнее, подготовку к нему. Это связано с переездом из квартиры в частный почти 4-х этажный дом (2 этажа - подвал, равный этажу и такой же чердак, которые планируется перевести в жилую зону.) Работы очень много, система, которая помогла мне привести квартиру в уютное жилище, пригодится и здесь.
Danyasmi

Сообщение Danyasmi »

Всем привет! Я вообще тут уже была зарегистрирована давно, но из-за того, что давно не появлялась на форуме мой аккаунт удалили. Наверно :)
В общем мы поменяли жилье - с однокомнатной своей квартиры съехали в съемную двухкомнатную. Активная забота о доме осложняется наличием двухлетнего ребенка и восьмимесячной беременности. Ну еще шпиц и муж :)))
На прошлой квартире я уже выработала четкие привычки - убирала постель сразу же, чистая раковина и зеркало (правда, только в ванной - на кухне я раковиной практически не пользовалась, так как была п/м, поэтому я ее и не трогала - халтура, знаю)))), туалет... В общем и целом практически в любое время была готова к гостям - чистота и порядок.
Здесь пока не могу войти в русло))) Квартира ще заставлена коробками и пакетами, а сил уже нет) В квартире до нас никато не жил, ремонт, конечно, был и даже основная мебель вся была, но в основном надо было многое докупать, достраивать, присверливать... И еще не все присверлено)))
В общем заставляю себя потихоньку снова взлетать)
Всем хорошего и солнечного дня!
PS Москва :) Зовут Даня, можно на ты :)
Улыбаемся и машем :)
smaljta

Сообщение smaljta »

Здравствуйте!
Привет с Алтайского края!
Читала основы, принципы FlyLady.ru. Читала некоторые отчеты о взлетах и разборках...но...никак не могла зарегиться...И вот - удача - случайно зашла сегодня...и получилось...я с вами.... :D
Оооочень хочу попробовать Fly-систему.
Всем-всем - удачи
Марианна

Сообщение Марианна »

Всем привет! Я Марьяна, 38 лет. Из однушки переезжаем на днях в двушку. Муж очень любит порядок.Надеюсь система мне в этом поможет.
Lenusha

Сообщение Lenusha »

Добрый день! :girl:
Меня зовут Лена:) Я замужем, двое детей. Работаю каждый день с 8 до 17, по субботам учусь. В будние дни после работы пытаюсь успеть забежать в магазин, приготовить ужин, уделить время детям, поготовиться к субботним занятиям.. Успеваю всё лишь поверхностно, не всегда так как хотелось бы.. и при этом, естественно, сильно устаю :( В итоге в доме Жутчайший бардак :oops: по этой причине в гости давно никого не приглашаем, хотя раньше (лет десять назад) не было практически и дня, чтоб к нам кто-то не приходил:) Летать я пока не готова, сначала хочу закончить институт (надеюсь, это событие случится в феврале 2015).. буду читать, настраиваться на вашу прекрасную волну и пытаться делать хотя бы мини-взлёты:) надеюсь, они у меня получатся:)
Danyasmi

Сообщение Danyasmi »

Марианна писал(а):Всем привет! Я Марьяна, 38 лет. Из однушки переезжаем на днях в двушку. Муж очень любит порядок.Надеюсь система мне в этом поможет.
Марианна, вот мы тоже из однушки в двушку переехали))) а в однушке эту систему практиковали?
Улыбаемся и машем :)
фрекенснорк

Сообщение фрекенснорк »

Всем привет)) Я Вера. Новосибирск. Ковырялась в ЖЖ и наткнулась на флайледи где-то полгода назад. Толком по системе не пошла, но поразило то, что в первую очередь речь шла о раковине. А ведь я сама начала об этом догадываться! И вот переехали в новую хатку. Хочется, чтобы все осталось в первозданном виде, и не превратилось в гадюшник. Я в душе перфекционист (оч. глубоко), поэтому мой основной тормоз - надо все идеально и сразу. Поэтому руки опускались всегда задолго до начала конкретных действий. Живем с мужем и двухлетним человеческим детенышем в полногабаритной двушке. Ремонт не доделан, а так как мне лень, то, боюсь, в этой стадии мы рискуем остаться надолго. Поэтому основная цель моего следования системе - полюбить свой дом и захотеть сделать его полноценным. А то везде одни лампочки на проводах и никакого желания выбирать люстры - и так пойдет. С мужем постоянно ругаемся, так как он в шоке от моего равнодушия. Воть.
Бывает проснешься как птица )
многодетка

Сообщение многодетка »

Здравствуйте! Хочу к Вам присоедениться. Я Ксения, у меня 11 деток и вот поняла, что надо менять что то в своем быту. Раньше часто бывала на форуме и много читала. А потом все дела и проблемы. И вот решила изменить свою жизнь с Вашей помощью.
надо радоваться каждому прожитому дню
Guapa_sar

Сообщение Guapa_sar »

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, мне 29, у меня муж, сын и кошка. Сайт читаю давно, многое взяла на заметку и успешно применяю постепенно. Система класс! Живём в ремонте и новостройке, потому особенно нуждаюсь в систематичной чистоте. А то штукатурка на посуде регулярно появляется.)
Мамба

Сообщение Мамба »

Всем привет из Краснодара, меня зовут Ульяна!Мне 23. Недавно я переехала к ЛЧ и у меня сразу появилось куча работы по дому вечером. А до этого была только работа и учеба.. Устаю безумно. Но пару месяцев назад наткнулась на систему, почитала, заинтересовалась и чуть-чуть попробовала) Меню на неделю оказалось палочкой-выручалочкой, быстро прижилось. ЛЧ тоже одобрил.. Хотспоты тоже легкими оказались. Но никак не могу приучить себя с вечера готовиться к завтрашнему дню. Если получится, это будет супер прогресс для меня. Пока с трудом представляю как я смогу жить по ней, но попробую!
Martita

Сообщение Martita »

Девочки, принимайте снова. После того, как пролежали с ребенком в больнице все вернулось на свои места. Кошмар-кошмарный в доме творится:( Поддержите, хочу красоты-чистоты-гармонии в нашем доме.
Только без фанатизма!
OlgaLutik

Сообщение OlgaLutik »

Привет, флаюшки!
Меня зовут Ольга, мне 26 лет. Я любящая и любимая жена, а также мама двух самых замечательных мальчишек (2 года и 6 месяцев). :hear:
О системе знаю уже очень давно, только все ни как руки не доходят... Вот решилась начать.
Желаю удачи начинающим флаюшкам!!!
Январина

Сообщение Январина »

Всем замечательного вечера!
Присоединяюсь к системе, очень хочу привести свой дом в уютный очаг, чтобы в нем было тепло, светло и радостно.
Коротко о моем очаге: квартира требующая капитального ремонта. Одна комната почти отремонтирована на этом денежные средства закончились. Очень тяготит ипотека. Но все равно уюта хочется безумно :apl: . Так что прошу принять в свои ряды и надеюсь, что мы подружимся. :wink:
Завтра второй день, нужно найти себе обувь на шнуровке, но пока финансы поют романсы, но что-нибудь да придумаем! :D
indira-gandi

Сообщение indira-gandi »

Доброго времени суток!!!Принимайте меня в систему!! Живу в Казахстане. Мне 26 лет. Сыну 8 месяцев. Временно живем с родителями в большом доме. Я очень рада, что нашла эту систему!!! В родительском доме хаус! :oops: Я хочу пройти все шаги и взлететь!!!! Всех целую...
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»