Марафон красоты для "чайников". Отчёты
Модератор: Аленка Иванова
- Нати
- Super FlyLady*

Марафон красоты для "чайников". Отчёты
Это тема для отчётов по заданиям
Отчитываться можно в свободной форме, но только в рамках марафона. Т.е. непосредственно по заданиям марафона.
Если вы вошли в азарт и вам не терпится поделиться с миром, как много хорошего вы сегодня сделали для своей красоты, прошу в тему
Все вопросы, касающиеся марафона, обсуждаем
Отчитываться можно в свободной форме, но только в рамках марафона. Т.е. непосредственно по заданиям марафона.
Если вы вошли в азарт и вам не терпится поделиться с миром, как много хорошего вы сегодня сделали для своей красоты, прошу в тему
Все вопросы, касающиеся марафона, обсуждаем
❆❆❆
- Фене4ка
- FlyTeen

Re: Марафон красоты для "чайников". Отчёты
Ура! Скрипочка добро пожаловать! А то я тут летаю одна, как-то скууучно
Марафон вообще здоровский, как раз и формирует систему ухода за собой, а то я раньше вроде и знаю, что делать, но как-то все было хаотично, если вообще было
Шаг 23. Душ утром принимаю.
Шаг 13. Прогресс. Добавила одно упражнение для шеи и подбородка.
Упражнение "Жираф". Встаньте и выпрямите спину, положите ладони на плечи, сделайте вдох. Затем надавите пальцами рук на плечи и вытяните вверх подбородок. Задержитесь в таком положении на 10 секунд. На выдохе опустите голову и расслабьте мышцы. 5 раз.
Марафон вообще здоровский, как раз и формирует систему ухода за собой, а то я раньше вроде и знаю, что делать, но как-то все было хаотично, если вообще было
Шаг 23. Душ утром принимаю.
Шаг 13. Прогресс. Добавила одно упражнение для шеи и подбородка.
Упражнение "Жираф". Встаньте и выпрямите спину, положите ладони на плечи, сделайте вдох. Затем надавите пальцами рук на плечи и вытяните вверх подбородок. Задержитесь в таком положении на 10 секунд. На выдохе опустите голову и расслабьте мышцы. 5 раз.
- sthev
И я с вами 
Правда решила сообщение корректировать, чтобы не теряться
Правда решила сообщение корректировать, чтобы не теряться
Поздно ночью
Через все запятые дошел до точки
Через все запятые дошел до точки
- Скрипочка
О, нас уже трое, почти пчелиный рой))))
Уже веселее)))
Фене4ка, я тоже пришла на этот марафон, что бы сформировать систему, а то у меня, то густо-то пусто((((
Обычно, когда происходит уходовый бзик, я скупаю всё что нужно и не нужно, поухаживаю чуть-чуть
, порадуюсь, что я еще ничего и всё.......Опять затишье, до очередного бзика. Теперь хочу сформировать определённый набор уходовых процедур, что бы они легко выполнялись, как бы сами собой и уход был регулярным. Во как сложно, о простом))))
Шаг 1. Прогресс.Сразу добавила чистку языка. Со стоматологом пока сложновато.
Шаг второйЗаводим вечернюю корзинку. Мне очень понравилась идея корзинки. У меня вроде тоже все крема в одном месте лежат (в корзинке), но я как-то не подумала разбить их по времени ухода. Получается своеобразная напоминалка и пиналка получается. Достал корзинку, и даже если не хочется делать все процедуры, подсознание будет провоцировать тебя использовать всё, что там есть (завершить ситуацию)))) СУПЕР-ИДЕЯ!!!
Фене4ка, я тоже пришла на этот марафон, что бы сформировать систему, а то у меня, то густо-то пусто((((
Обычно, когда происходит уходовый бзик, я скупаю всё что нужно и не нужно, поухаживаю чуть-чуть
Шаг 1. Прогресс.Сразу добавила чистку языка. Со стоматологом пока сложновато.
Шаг второйЗаводим вечернюю корзинку. Мне очень понравилась идея корзинки. У меня вроде тоже все крема в одном месте лежат (в корзинке), но я как-то не подумала разбить их по времени ухода. Получается своеобразная напоминалка и пиналка получается. Достал корзинку, и даже если не хочется делать все процедуры, подсознание будет провоцировать тебя использовать всё, что там есть (завершить ситуацию)))) СУПЕР-ИДЕЯ!!!
Как прекрасен этот мир!!!
- brakozabrochka
- FlyTeen

Всем красавицам привет! Я продолжу с 15 шага, гимнастику пока отложу, надо подобрать нужные упражнения. А то вообще зависла на них. А первые 10 шагов уже до автоматизма довела, хоть и продолжаю каждый день в табличке отмечать.
Шаг 1 - зубы чищу.
Шаг 2 - корзиночка есть
Шаг 3 - на автомате - бальзам для губ под рукой всегда, т.к. губы сохнут очень. И еще один в сумочке. Прогресс: массаж губ ежедневно
Шаг 4 - пройден. Средство для демакияжа куплено, теперь осваиваю "правильность" выполнения.
Шаг 5 - пройден. Пенка для умывания есть и используется
Шаг 6 - пройден. Тоник есть, используется каждый день.
Шаг 7 - пройден. Крем есть, использую регулярно.
Шаг 8 - пройден. Крем для век используется.
Шаг 9 - пройден. Купила себе касторку для ресниц. Использую на ночь. Радует флакончик - как тушь для ресниц.
Шаг 10 - пройден. Расчесываюсь на ночь. В идеале ввести 100 взмахов.
Шаг 11 - 14 пока пропускаю, а то вообще с мертвой точки не сдвинусь.
Шаг 15 - душ ежевечерний - святое дело
Шаг 1 - зубы чищу.
Шаг 2 - корзиночка есть
Шаг 3 - на автомате - бальзам для губ под рукой всегда, т.к. губы сохнут очень. И еще один в сумочке. Прогресс: массаж губ ежедневно
Шаг 4 - пройден. Средство для демакияжа куплено, теперь осваиваю "правильность" выполнения.
Шаг 5 - пройден. Пенка для умывания есть и используется
Шаг 6 - пройден. Тоник есть, используется каждый день.
Шаг 7 - пройден. Крем есть, использую регулярно.
Шаг 8 - пройден. Крем для век используется.
Шаг 9 - пройден. Купила себе касторку для ресниц. Использую на ночь. Радует флакончик - как тушь для ресниц.
Шаг 10 - пройден. Расчесываюсь на ночь. В идеале ввести 100 взмахов.
Шаг 11 - 14 пока пропускаю, а то вообще с мертвой точки не сдвинусь.
Шаг 15 - душ ежевечерний - святое дело
- Фене4ка
- FlyTeen

sthev, Авк Добро пожаловать!
Шаг 24. Увлажняю и питаю кожу тела специальным молочком раз в неделю после ванны или бани.
Шаг 14. Прогресс. Добавила еще одно упражнение для груди и зоны декольте.
Поставьте ноги вместе. Плечи расслаблены. Вытяните руки горизонтально в стороны ладонями вниз. Теперь скрещивайте вытянутые руки перед грудью, чередуя их - то левую над правой, то правую - над левой.
Шаг 24. Увлажняю и питаю кожу тела специальным молочком раз в неделю после ванны или бани.
Шаг 14. Прогресс. Добавила еще одно упражнение для груди и зоны декольте.
Поставьте ноги вместе. Плечи расслаблены. Вытяните руки горизонтально в стороны ладонями вниз. Теперь скрещивайте вытянутые руки перед грудью, чередуя их - то левую над правой, то правую - над левой.
Последний раз редактировалось Фене4ка Пн апр 07, 2014 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Скрипочка
Привет, девочки! Радует, что нас всё больше и больше, красивых. Весна
Шаг первый выполняется с чисткой языка
Шаг второй корзиночка заполняется и используется
Шаг третий добавляю уход за губами.
И пока ухожу на выходные закреплять))))))
Шаг первый выполняется с чисткой языка
Шаг второй корзиночка заполняется и используется
Шаг третий добавляю уход за губами.
И пока ухожу на выходные закреплять))))))
- Фене4ка
- FlyTeen

Шаг 25. Умываюсь по утрам с гелем.
Смотрю, утренняя рутинка не сильно отличается от вечерней,значит пойдет веселее, потому что уже есть привычка
Шаг 18. Прогресс. Нужно купить апельсиновые палочки для кутикулы. Интересно, где? Остаюсь на этом прогрессе до момента покупки.
Да, кстати, Шаг 1.Прогресс 2. В приоритете! Стоматологу нужно позвонить 15 апреля.
Смотрю, утренняя рутинка не сильно отличается от вечерней,значит пойдет веселее, потому что уже есть привычка
Шаг 18. Прогресс. Нужно купить апельсиновые палочки для кутикулы. Интересно, где? Остаюсь на этом прогрессе до момента покупки.
Да, кстати, Шаг 1.Прогресс 2. В приоритете! Стоматологу нужно позвонить 15 апреля.
- Скрипочка
Шаг третий. Прогресс. Стала делать массаж зубной щеткой параллельно с использованием уходового ср-ва д/губ.
Шаг четвёртый- демакияж.... Пошла изучать данную тему, что бы выработать для себя оптимальный вариант...)))
Шаг четвёртый- демакияж.... Пошла изучать данную тему, что бы выработать для себя оптимальный вариант...)))