Вкусовые открытия
Модератор: на-дин
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Сообщения: 12582
- Зарегистрирован: Чт янв 06, 2005 12:57 pm
- Откуда: Город у моря
- Благодарил (а): 8907 раз
- Поблагодарили: 9312 раз
Вкусовые открытия
Сыр с шоколадом, клубника с красным перцем, личи, вяленые пряные помидоры - мало ли кто чем может удивиться, поразиться, влюбиться или возненавидеть?!
Давайте делиться своими приятными и не очень открытиями!
Хочу обратить внимание, что тема посвящена не вашим странным вкусовым пристастиям, а именно вкусовым открытиям и напомнить, что о вкусах не спорят - если кому-то не понравился в сознательном возрасте какой-то новый продукт, то это дело его вкуса, не более
- Bepa
- Super FlyLady*
- Сообщения: 8471
- Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 2:45 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 281 раз
- Поблагодарили: 785 раз
Re: Вкусовые открытия
Для меня открытием стали каши на кокосовом молоке. Просто на воде каши не люблю, в связи с постом заменила обычное молоко на кокосовое, 50х50 вода и молоко. Очень вкусно, уже пробовала варить ячневую, 4 злака и пшенную с тыквой.
- Лара
- FlyLady
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Вкусовые открытия
Я уже несколько лет так делаю) У нее другой вкус, она даже пахнет костром)
- Bepa
- Super FlyLady*
- Сообщения: 8471
- Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 2:45 pm
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 281 раз
- Поблагодарили: 785 раз
Re: Вкусовые открытия
- Лара
- FlyLady
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Вкусовые открытия
Неочищенную, целую, без соли, без масла.
- Лара
- FlyLady
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Вкусовые открытия
Если любишь зерненый творог, то такое сочетание должно понравиться - нарезанная запеченная свекла, а сверху этот творог.
Вкусно и с обычным, и с адыгейским, но с зерненым вообще шикарно.
- Skippi
- FlyTeen
- Сообщения: 738
- Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 6:16 pm
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 183 раза
- Поблагодарили: 108 раз
Re: Вкусовые открытия
- Лара
- FlyLady
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Вкусовые открытия
Можно нарезанную и очищенную запекать.
Вкус другой, но затраты те же - час запекания.
А во время поста можно сделать салат: свекла, чечевица, яблоко и сельдерей.
Заправка - растительное масло.
- Лара
- FlyLady
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Вкусовые открытия
В идеале, конечно, черная (она самая вкусная, красивая, но и самая дорогая), но подойдет любая.
- Skippi
- FlyTeen
- Сообщения: 738
- Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 6:16 pm
- Откуда: Новосибирск
- Благодарил (а): 183 раза
- Поблагодарили: 108 раз
Re: Вкусовые открытия
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady
- Сообщения: 3353
- Зарегистрирован: Сб ноя 30, 2013 6:50 pm
- Благодарил (а): 3560 раз
- Поблагодарили: 6491 раз
Re: Вкусовые открытия
- Лара
- FlyLady
- Сообщения: 1156
- Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2005 5:20 pm
- Откуда: Киев
- Поблагодарили: 35 раз
Re: Вкусовые открытия
Я лично ее называю оранжевой
-
- Super FlyLady*
- Сообщения: 7104
- Зарегистрирован: Вс май 22, 2011 7:52 pm
- Откуда: СПб
- Благодарил (а): 7148 раз
- Поблагодарили: 11898 раз
Re: Вкусовые открытия
Хочется именно "вкусового открытия".