Смотрим ТВ-сериалы вместе!

Книги, хобби...

Модератор: Fox

Закрыто
kunjutka
FlyTeen
FlyTeen

Re: Смотрим ТВ-сериалы вместе!

Сообщение kunjutka »

Есть и 4-й сезон "Аббатства Даунтон". В 2013 году вышел. 8 серий
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

Кунжутка, спасибочки! :)
Будни и праздники донны Седоны
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

А я только начинаю смотреть Аббатство. Как раз три выходных. :D
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

По рекомендации Zelenola посмотрела "Мастера секса".
Довольно сложный, драматичный сериал. Рада, что муж засыпает очень рано и не пилил меня за "скучное" с его точки зрения кино. Это не какие-нибудь Интерны или Кухня, которые он любит глянуть перед сном.

Сериал глубокий какой-то. Да, много откровенных сцен, но они там не главное. Очень талантливо сыграл Майкл Шин. Если бы мне до сериала показали фото такого милашки, я бы не поверила, что он такое способен. Хорошо ,я увидела его фото только после просмотра. Великолепна и главная актриса. Редкий случай, когда большАя часть эмоций выражается лицом, интонацией, а не словами. Глаза... - это что-то. Губы - тоже.
Характеры.
Озвучка хорошая, голоса подходят актёрам и очень глубокие по интонированию.
WhiteLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение WhiteLady »

Недавно посоветовали сериал "Элементарно". Очередной сериал про Шерлока Холмса и доктора Ватсона, но на этом все совпадения заканчиваются с ивестным произведением. В этом сериале Ватсон -женщина (актриса Люси Лью (Lucy Liu). Вобщем захватывающе, несколько вечеров уже не отрываемся от фильма.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54681 раз

Сообщение Кирикири »

Очень нравится "Аббатств Даунтон". С удовольствием посмотрела "Отель Вавилон".
findus

Сообщение findus »

"Парки и зоны отдыха"\ Parks& Recreations давно так не смеялась, серии минут по 20 идут. Теперь пытаюсь смотреть в оригинале, чтобы совместить приятное с полезным :D
Аnка

Сообщение Аnка »

посмотрела два исторических сериала:

1) Мушкетеры BBC, 2013 - От романа Дюма остались только персонажи, но зато они весьма каноничны - особенно Арамис. Если не воспринимать как экранизацию романа, а как дополнительные приключения друзей-мушкетеров - то совсем хорошо. Первые серии не очень захватывают, но к 4ой вырабатывается привыкание, к 10 уже очень жалко, что сезон закончился.
Кардинал Ришелье - Питер Капальди - отдельная фишка сериала - прекрасен и восхитителен. Даже даль, что во втором сезон его не будет - 12 Доктор Кто отнимет у него все время. Хотя о чем это я? Жаль? Он будет прекрасным Доктором.

2) Борджиа - Франко-немецкая версия. Что тут сказать... Куча секса, жестокости и кровищи - но с другой стороны, как тут снимать сериал про Борджиа без секса, жестокости и кровищи? Зато Родриго Борджиа, зато Лукреция - ах, как живые. Очень сложные, неоднозначные, изменчивые
А Чезаре Борджиа - даже его реальный прототип ужаснулся бы, глядя на него. Обаятельный, жестокий, непредсказуемый. В него невозможно не влюбиться, хоть он и отвратителен порой в своем безумии.
Категорически рекомендую тем, кому понравились Тюдоры от BBC.
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

Менталист оторвал нас от всего прочего уже почти на месяц. Мы вообще перестали включать ТВ. Хорошо, что сезонов аж 7, и в каждом более 20 серий. Казалось, что можно придумать на тему детектива и убийств... Казалось бы, в каждой серии уже закручено всё до предела. Нет, они заново придумывают новые ходы, и смотреть хочется дальше и дальше. Добрались до 4-го сезона.
tooty
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tooty »

Я тоже периодически болею Менталистом. Хотя к концу 6-го сезона уже сериал превратился в пример "пароноидального психоза" Но все равно держит в напряжении. Это единственный сериал, который я смотрю с титрами, не дожидаясь перевода. Но его несомненно затянули. Нужно было закончить на 4 сезоне где-то.
Улыбайтесь, господа!
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Досмотрела Аббатство Даунтон. Досадно конечно, что они убили Мэтью. И о чем эти сценаристы думают? :D
Ну и эпизод с изнасилованием и последующей местью не очень понравился. А в целом - да, очень. Словесная пикировка пожилой леди Грэнтон и миссис Кроули, и американки (матери Коры), восхитительна. Кстати долго думала, где же я видела Кору, потом сообразила - Однажды в Америке, балерина.
А еще наряды дам - сдержанно-элегантные. В общем было жаль, когда закончился четвертый сезон.
Кстати, не подскажете, почему называется Аббатство Даунтон? Ведь аббатство - это что-то имеющее отношение к церкви, к священникам? А здесь просто большое поместье.
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Ыыы, спойлеры))
я ещё аббатство не посмотрела, но скорее всего это связанно с тем, что Англия отказалась от католицизма, гонения и адЪ и бывшие аббатства переходили в руки знатных семей) Ну и аббатство это не одно здание, богатейшие аббатства владели большими территориями.
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

посмотрели несколько серий Менталиста. скучно!
сейчас смотрим Вызовите акушерку. отличный сериал. Лондон .50-е годы двадцатого века. нам нравится
zelenola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 467 раз

Сообщение zelenola »

Очень понравились "Позовите акушерку" (глубокий такой сериал, заставляет задуматься о многом) и "Мистер Селфридж".
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

о, как хорошо что я сюда заглянула. Ждала-ждала 4 сезон Аббатства, а потом и забыла о нем. Уже качаю :)

Из последнего просмотренного очень понравились "Тюдоры" и "Элементаррно", о них тут уже писали.

Еще сериал "форс-мажоры" или "костюмы" в зависимости от перевода, о работе адвокатов, интересный.
"Черный список" (Blacklist) о преступнике который помогает ФБР ловить крутых бандитов, до которых ФБР само не может добраться

Регулярно смотрим "Теорию большого взрыва" вместе, ждем новых серий. Хорошо что его проблили еще на 3 сезона :)
"Друзья" и "Клиника" это из старенького вне конкуренции. Ставлю себе частенько для фона на английском, когда уборкой занимаюсь.
Муж смотрит "Игры престолов" и "викинги", я не смотрю, уж очень жестокие и кровавые.
Я после домохозяек начала смотреть "коварные горничные". Сейчас 2 сезон начался. Кому домохозяйки нравились, посмотрите, цепляет.
Если мне хочется - сбудется!
Закрыто

Вернуться в «Флай, отдыхай!»