Девочки, как здорово, что у нас собралась такая большая компания!
Сегодня ШАГ 6 Борьба со стрессами. Стараюсь с утра настроиться позитивно. И почитаю на сайте про афирмации. Предыдущие шаги , на удивление, идут легко, но не знаю надолго ли.
Шаг 1 вошел в привычку. Правда, сейчас простудилась и больше чаи гоняю, но это временно
Теперь шаг 2 - разминка. Частично он выполняется - делаю упражнения для ног в постели, но этого мало.
Шаг4.
Пьем воду - привычка
2-хмин. разминка -сделала
3 Завтрак сырок творожный+кофе, позже каша овсяная
4. Читала информацию о КЖ, записала пока в тетрадку, на компе записываю давно.
Буду в магазине -посмотрю что-нибудь подходящее, купила кефир, стоит, улыбается, ждет вечера:)
Девочки, я все это время на 2 шаге. С разминкой проблем нет, я утром с малышом танцую, но вода, прямо беда какая-то, с трудом себя заставляю!
Так или иначе, сегодня шаг 3. На ночь ряженка. Кефир не люблю.
Папина дочка, у меня тоже с водой проблема. Холодно сейчас - хочется горяченького...
Даже пошла в марафон, чтобы контролировать себя, но что-то срываюсь все время. Шаг 3 - кефир я терпеть не могу, да и ночным обжорством вроде не страдаю - если понадобится, то заменю йогуртом.
Меню и покупки Спасаем бюджет и здоровье семьи -- планируем меню и покупки, ведём чудесные книги рецептов.
Текстиль для кухни Для каждой Флаюшки важна атмосфера на её кухне. Наши прихваточки помогут создать вам нужное настроение.
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.