не мое может дело, но... искренний совет - дайте мальчику не самую новую и светлую одежду, пусть делает что хочет, а потом ее в стиральную машинку.... неужели это сложно?
Домашняя Фея - обсудим?
Модератор: Аленка Иванова
Ростик,
как же скучно следить за одеждой когда гуляешь... никакого удовольствия... неужели это правда такая уж большая проблема? а пройти так что бы песок в ботинки не попал? я даже так не умею... а тут маленький мальчик...
не мое может дело, но... искренний совет - дайте мальчику не самую новую и светлую одежду, пусть делает что хочет, а потом ее в стиральную машинку.... неужели это сложно?
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
-
Sukkub
- снежная каралева
- Ростик
Аррр! Попробую пояснить. Погода у нас сейчас не совсем летняя, холодно и дожди периодически, одежда сохнет плохо, а на каждый день штанишек нету, с обувью таже история, у нас песок так засыпается туда, что просто так не вытряхнешь, стирать надо (Влажно на улице, прилипает всё внутри ботинок). Вот поэтому так... А вобще первое письмо отправлено, с текстом знакомства и первым заданием небольшим-ребенок в восторге!! весь вечер летал и еще помимо задания готов был кучу дел переделать )) ждет с нетерпением следущее письмо. Волшебство существует! ))
это я! 
- снежная каралева
- Sulamita
- FlyLady

Хорошая это идея. Феи, Карлосон, ... ангелы...
Только вот моя 9-ти летняя Настя не поведется. Скажет, "да ладно, мам, шутишь? это ты написала"
А как ее стимулировать, заинтересовать.
Очень мало она делает. А по той табличке, в которой обозначены навыки, которыми деть должен обладать в определенном возрасте, Настена должна уже многое уметь и делать.
Никак не придумаю, что делать.
Постоянно в принудительно-приказном порядке побуждать - ненормально.
Только вот моя 9-ти летняя Настя не поведется. Скажет, "да ладно, мам, шутишь? это ты написала"
А как ее стимулировать, заинтересовать.
Очень мало она делает. А по той табличке, в которой обозначены навыки, которыми деть должен обладать в определенном возрасте, Настена должна уже многое уметь и делать.
Никак не придумаю, что делать.
Постоянно в принудительно-приказном порядке побуждать - ненормально.
Хорошо там, где я есть.