Ищем образ или "Снимите это немедленно"-FLY-версия
Модератор: АлёNа
Правила форума
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
Размещая личные (или чужие) фотографии и спрашивая совета, помните, что их категорически запрещено удалять.
Нарушение влечет за собой бессрочный и безоговорочный бан.
- malashka
Irina_C., Я наоборот,всю жизнь с короткой.На этих фотках уже длинные волосы.Я долгое время выбривала затылок и даже один раз виски,постепенно перехожу на более женственные причёски,но терпения мало,хочется состричь,голова от волос иногда болеть начинает.Не привыкла шея такую тяжесть носить.Но я держусь 
Мечта женщины-быть женщиной мечты.
- Сестричка
- FlyTeen

malashka, А я вот, если честно, не вижу тебя с темными волосами. Ты вся такая солнечная, яркая и черный, мне кажется, тебя "убьет". А потом темный цвет волос очень "требовательный" к цвету лица и состоянию прически, тут уж не пощеголяешь, как мы любим, с видом "ах, я только что с постели.."
А вот светлый цвет волос, или эффект "выгоревших на солнце" прядей тебя бы освежил. Но тут сложнее, нужен мастер хороший, а то так можно все только испортить.
А про кудряшки я с Fleur d'orange полностью согласна: только прямые волосы!! Гладкие и прямые. Плюс ко всему это еще и модно сейчас.
А вот светлый цвет волос, или эффект "выгоревших на солнце" прядей тебя бы освежил. Но тут сложнее, нужен мастер хороший, а то так можно все только испортить.
- Alivita
- FlyLady

Настолько много я не намеряю - терпения не хватит!Когда много меряешь, то глаз "замыливается", домой приносишь и видишь, что опять НЕ ТО (из личного опыта)
В общем, для себя я наметила два принципа для решения проблемы гардероба:
1. В каждом магазине обязательно что-нибудь мерить, желательно нетипичное для себя.
2. Покупать одежду сразу комплектом.
Сейчас всё, как лучше.
- musha
- FlyTeen

malashka, как я люблю посоветовать!!!!!
Короче, ты правда Мона Лиза на фото с длинными волосами! Очень красиво и не как у всех стрижки-укладки.
Согласна, что цвет надо подкорректировать - усложнить!
Кофточке я твоей вообще завидую, еще с тех далеких пор, когда ты ей похвасталась! По моему от нее и отталкиваться нужно. Женственно, но без лишних рюшек и сложной отделки!
Все тебе правильно на счет скул и подбородка посоветовали. Не забывай румяна!!!!
Еще, волосы лучше укладывать с маслом для выпрямления от Гаренье, в такой круглой бутылочке (может я не права и это как-то портит волосы?!
). Я так выпрямляла остатки химии, сделанной по дурости. Волоски тогда лежат один к одному. Наносишь на влажные волосы, и феном и круглой расческой из вытягиваешь, чуть подкручивая внизу и поднимая капельку у корней. Пару раз помучаешься, потом на автомате.
Химию - ни за что!!!! :evil:
По одежде ничего сказать не могу, потому как нет фото в полный рост!
Но! У тебя хорошее декольте и этим нужно пользоваться. На тебе глубокий вырез смотриться не пошло!!!
Не знаю, кто как, но от черного дано уходить на мой взгляд. Может быть орех, миндаль или горчица???! что-то натуральное!
А вообще, фотку выставляй!!!!
Ты - красотка, каких сейчас мало!!!!
Короче, ты правда Мона Лиза на фото с длинными волосами! Очень красиво и не как у всех стрижки-укладки.
Согласна, что цвет надо подкорректировать - усложнить!
Кофточке я твоей вообще завидую, еще с тех далеких пор, когда ты ей похвасталась! По моему от нее и отталкиваться нужно. Женственно, но без лишних рюшек и сложной отделки!
Все тебе правильно на счет скул и подбородка посоветовали. Не забывай румяна!!!!
Еще, волосы лучше укладывать с маслом для выпрямления от Гаренье, в такой круглой бутылочке (может я не права и это как-то портит волосы?!
Химию - ни за что!!!! :evil:
По одежде ничего сказать не могу, потому как нет фото в полный рост!
Но! У тебя хорошее декольте и этим нужно пользоваться. На тебе глубокий вырез смотриться не пошло!!!
Не знаю, кто как, но от черного дано уходить на мой взгляд. Может быть орех, миндаль или горчица???! что-то натуральное!
А вообще, фотку выставляй!!!!
Ты - красотка, каких сейчас мало!!!!
Обыкновенное чудо!!!!
- malashka
Я вот сейчас низ(юбку) какой-то хочу прикупить.Но пока не определилась какой.Мне нравится мини,но пока из-за лишних 20 кг не одену такое.Хожу в основном в джинсах,редко в брюках.Хочу купить юбку.Может с краями лоскутами?длиной до колен?Или может джинсовую в облипочку?тоже до колен.
- malashka
- malashka
Juli, вот я думала про юбку на бёдрах облегающе,а у колен клиньями.И вот низ клиньев чуть ниже колен,а верх чуть выше.Но не знаю пойдёт ли такая ко мне новой,она такая безолаберная.
У меня широкие щиколотки и довольно массивные икры,так было и когда я 50 кг весила(при росте 170).А от колена и выше было стройненько,теперь полновато.(или жирненько)Это фото с прошлого лета(мы на море ездили)но я сейчас примерно с такими же ногами.По крайней мере вес такой же.
У меня широкие щиколотки и довольно массивные икры,так было и когда я 50 кг весила(при росте 170).А от колена и выше было стройненько,теперь полновато.(или жирненько)Это фото с прошлого лета(мы на море ездили)но я сейчас примерно с такими же ногами.По крайней мере вес такой же.
- Juli
- FlyTeen

malashka, че-т не разглядела я клиньев на фоте. Карманы увидела, а клинья - неа
Может, не там смарела?
Кста, на фоте ракурс не оч удачный, в том смысле, что смарю на тебя и вижу ну метр 60, максимум 65
ТОли ракурс неудачный, толи как раз юбка украчивает... (я сама по себе мелкота - 1.63)
пс. Майка и общий вид -
Особенно декольте
Обзавидовалась уже (по-доброму
)
пс. Майка и общий вид -
- malashka
Так у меня нет юбки клиньями, я только думаю про неё.Это я нашла фотку с ногами просто.Я там в купальнике и юбке.Рост по утрам 170,по вечерам 168-169,но кажется,что 150 и руки по два метра
вытягиваются за день
Спасибо за комплименты,я столько давно не слышала,а тут прям красавицей себя почувствовала.Такой подъём...Спасибо вам,девочки!
Спасибо за комплименты,я столько давно не слышала,а тут прям красавицей себя почувствовала.Такой подъём...Спасибо вам,девочки!
- Juli
- FlyTeen

malashka, "правду говрить легко и приятно" (с)
на бедрах с клиньями чуть ниже колен пасмари обязательно. ПРоблем с длиной ног у тебя точно нет - думаю, при удачном подборе, юбочка удачно попку подчеркнет и рост.
Я еще про прическу "лето2004", если позволишь, выскажусь. А если и не позволишь, все равно выскажусь
Как сказали девочки, цвет оооч удачный, но форму я бы малек подправила. Челку мона оставить, если тока чуть повыше и погуще наваять (только без завивок всяких там. Прямая густая челка). И каре... мона удлинить, при этом при укладке чуть больше приподнимать у корней. А мона ваще каре убрать. Сделать чуть более длинную стрижку. Дело в том, что при длинной шее и ровном овале лица, каре с подкрученными кончиками делит верх на два части - то, что с волосами, и то, что ниже них. Я стилист тот еще, но посоветовала бы привыкнуть к более объемным укладкам, но не копной, а только у корней объем делать. 
на бедрах с клиньями чуть ниже колен пасмари обязательно. ПРоблем с длиной ног у тебя точно нет - думаю, при удачном подборе, юбочка удачно попку подчеркнет и рост.
Я еще про прическу "лето2004", если позволишь, выскажусь. А если и не позволишь, все равно выскажусь
- Svechka
- FlyTeen

Обходила-обходила эту тему стороной, но так и не смогла пройти мимо. У меня кризис - то что носила раньше разонравилось, а найти что-то свое не могу. Знаю точно какие цвета мне идут, а какие не стоит использовать, но в остальном ступор... Флер, ты как дизайнер, хоть и не стилист, видевший к тому же меня "живьем", может чего подскажешь?
А еще прическа
Волосы нормальные, не больные, цвет мне нравится, но что с ними делать? Многие говорят, что без челки моложе выгляжу, а мне самой кажется что наоборот 
А еще прическа
Счастливому везде радуга