Дорога на работу
- smiana
- FlyTeen

Re: Дорога на работу
Я в норме добираюсь до работы за 50 минут, но ни почитать ни фильм посмотреть за это время не могу, т.к. половину этого времени иду пешком, а иногда больше (5 мин. до остановки + 10 мин. в автобусе/троллейбусе + 5 мин. до метро + 15 мин. в метро + 15 мин. пешком). На машине без пробок - 10 минут!!! Это редкость. Есть прямой троллейбус, но он ходит раз в полчаса и нереально медленно: один раз 1,5 часа до работы добиралась!
Я леди. Почти. Где-то внутри
- desperate_dreame
- FlyLady

Дорога до работы занимает от 50 минут до часа 10 минут, в зависимости от пробок и как маршрутка приедет. 10 минут до остановки от дома, 15 минут от остановки до работы. От 30 минут дорога на маршрутке.
На работу еду служебным транспортом немного больше часа. Утром в дороге планирую свой день, слушаю музыку, читаю, иногда досыпаю. Вечером почти всегда сплю хотя б 30 мин. Заметила, что так вечером легче продержаться и позже ложусь спать.
От дома до остановки 2 минуты, от остановки до остановки служебного транспорта 20 минут (автобус или маршрутка), служебным транспортом еще 40 минут, это утром. Вечером, служебным транспортом обратно 1час -1 час 10 минут (пробки), далее до своей остановки минут 30 (те же пробки) и до дома как всегда 2 минуты ходьбы.
Сменила работу и теперь добираюсь 1 час 10 мин вместо 1, 40 как раньше. Приходится делать пересадки (маршрутка-метро), и в метро не сядешь (езжу в час пик, раньше малыша просто в сад не примут), так что не поспишь особо. Раньше, пока не сильно уставала, читала в метро книги по специальности, занималась планированием на день или на неделю. Сейчас расслабление и отупение полное, слежу только, как бы стоя не заснуть и не грохнуться 
- Озеро
- FlyBaby

я иду до метро 7-10 минут, 15 минут на метро, потом до работы 20 минут пешком. Можно было бы вместо 15 минут на метро потратить 25 и не устраивать себе ежедневный променад, поскольку от другой станции до работы 3 минуты пешком, но это же надо 2 пересадки сделать. Я себя уговорила, что это моя зарядка, воткнула плеер в уши и пошла спортивным шагом или гуляющим (в зависимости от настроения), так и хожу 10 лет в любую погоду.
лучше плохо, чем никогда
- Maralex
- FlyLady

С той поры как тут писала и работу сменила и транспорт у меня поменялся - как построили к нам мост, так спустя несколько месяцев убрали морской транспорт, пустили вокруг маленькие автобусы, нормальные дороги при этом забыв построить. Недавно руку сломала, вроде и левую - не рабочую, и ходить могу, а вот почти полтора часа, из них половина по грунтовке, трястись в таком общественном транспорте не вынесу.
Пренебречь, вальсируем.
- San Ta
- FlyLady

Утром бодрячком 30-35 мин пешком. Весной соловьи поют,красота. Вечером 7 мин на машине, 30 мин через магазины домой.
Случилось-значит случилось!
Помню были смутные времена, на работу добиралась на маршрутке минут 15 до метро, а потом еще час. Сейчас уже несколько лет работаю недалеко от дома. Даже на обед домой успеваю сбегать.
Переехали, удачно для меня
15 минут на одном автобусе или 20 на другом. Остановки напротив дома, выхожу за 25 минут до назначенного времени. Дочь перевела в школу поближе, ей 7 минут пешком через дворы или 4 - на автобусе(теперь её школу видно из наших окон). А мужу пешком 10 минут( а то раньше он час пешком топал, частенько на работу очень рано, автобусы ещё не ходят), давно меня муж на этот дом уговаривал 
-
nastik_ost
Хожу на работу и с работы пешком где-то 15 минут в одну сторону. А с сентября еще и в обед бегаю домой, чтоб дочку-третьеклассницу в школу проводить. Недавно высчитала, что хожу в рабочий день около 6 км. Общественный транспорт по улице, где наш офисный центр, не ходит
-
oksi-yar
- FlyBaby

Мне повезло: до работы быстрым шагом 15 минут. Специально выбирала жилье, чтоб общественным транспортом не пользоваться 
пешком - минут 40. ехать - 10 - 15 минут. в дороге обычно музыку слушаю, бодрит хорошенько и позитивом заряжает, даже если слякоти по колено.
-
Karochka
Я в дороге часто аудиокниги слушаю, люблю с пользой время тратить. Если куда-то еду на поезде ночью обязательно еще книжку с собой почитать беру, а если днем, то аудио слушаю, т.к. люблю в окно смотреть)