Если Вы заметили ошибку, некорректную или неудобную работу каких-либо разделов сайта. Прежде чем задать вопрос, вначале попытайтесь найти на него ответ самостоятельно.
Я потерялась на сайте, через пару месяцев нашлась. Дело было так: я затормозила на 9 шаге и все... не двинуться.
Лазила давеча по форумам, по темам, еще где-то и нашлась! Знаете где? Я потерялась на определенном шаге в КЖ. Правильно вы пишите: лазийте (фу слово какое-то не приличное), то есть бродите, ищите, спрашивайте и найдётесь!
Мне очень нужна помощь по сборам в длительную командировку, потерялась, подскажитете в каком разделе можно открыть такую тему или может она уже существует?
helenhrom, посмотри в теме "Пишем списки и планируем".
Может быть, ответы на это сообщение тебе помогут?
Или вот еще хорошо о сборах в поездки и командировки Helium написала - здесь и ниже есть ее сообщение с фотографиями.
Умучила поисковик, но не могу найти темку о контейнерах, термосах, ланч-боксах и тому подобных емкостях. Нашла только Tаперовские штучки - tupperware - но там речь лишь о продукции конкретной фирмы...
Девочки, помогите, пожалуйста! не могу найти:
где-то были картинки и посты про вязаные коврики из трикотажа. То ли в рукоделии, то ли в размусоривании.
Все прошерстила - не могу найти.
Гамаюша, у нас я только вот здесь нашла. Кажется, еще в теме про психологию бедности эти коврики обсуждали, но там без подробностей вязания.
А если в поисковике набрать "вязание из трикотажных полосок", то можно много всякого-разного увидеть.
Лучшая версия себя Трекер привычек - самый доступный способ создать лучшую версию себя
Листы и бумага для заметок Простые листы для вашего контрольного журнала, ежедневника, а также бумага для заметок для разных целей
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.