Детская одежда

с пользой и без... ;)

Модератор: Кирикири

Ответить
Мама Александры
Благодарил (а): 2 раза

Re: Детская одежда

Сообщение Мама Александры »

Отложила пару водолазок, которые малы, теперь ищу кому отдать.
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Размусорила изношенное детское нижнее белье.
cvekolka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение cvekolka »

Собрала огромный пакет детский вещей родственнице!!!! У нее тоже девочка и теперь я знаю кому я буду отдавать вещи, из которых выросла моя дочка! Ура!!! Скажу - нет- складированию!!! :bee:
Гость

Сообщение Гость »

Перебрала одежду сына. Пиджак уже мал и отправился в пакет для отдачи.
Mamman

Сообщение Mamman »

Размусорились носочки старшего сына...до дырочки доносил)))
Люблю своих мужчин!
Дилли Дэлли
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Дилли Дэлли »

cvekolka писал(а): ...У нее тоже девочка и теперь я знаю кому я буду отдавать вещи, из которых выросла моя дочка!
Самый удобный вариант - постоянный реципиент! Нашей девочке периодически отдают вещи, плюс своекупленное, ставшее маленьким, плюс не подошедшее, или не понравившееся или ненужное из отданного нам прямым ходом отправляется к "следующей по списку", а уже после отвозится ими в довольно небогатую деревню. Вещи проживают три или даже четыре жизни, что не может не радовать, а у нас нет проблем: куда девать то, что стало мало.
Забавно, что иногда, увидев "бывшие свои" вещички на следующей детке, я их не сразу узнаю и думаю про себя: ой, какое красивенькое, я бы тоже такое купила для своей... Потом вспоминаю, что именно это я уже когда-то и купила...
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Перекладывала в новую упаковку малышовые вещички и отложила несколько ползунков, кофточек разных, штаников, пеленку (ее на тряпочки пущу). Нашла и вещички на деток побольше, тоже на отдачу - целый пакет. Итого два пакета сегодня унесла для малоимущих в органы опеки. Там с удовольствием взяли.
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

А сегодня доставала осенние детские вещи. В результате пересмотра выбросила шесть пар колготок, теплые легинсы и футболку. Вот что значит "свежий взгляд".
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

Собрала большой пакет детской одежды, отдам сестре для ее малыша. Очень удобно, не надо искать куда пристроить!
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5836 раз

Сообщение Nahodka »

Перебрала дочкину обувь. На выброс ушли пара туфель, пара кроссовок и пара демисезонных сапог. Совсем изношенные, никому не отдашь.
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение preAlpina »

Один тяжелый пакет хорошей одежды отдала одной семье, пригласили их на ужин, заодно поближе познакомились. забрала все не глядя, сказала, что не подойдет отправят на родину другим детям.
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Букашка

Сообщение Букашка »

мамочки, а есть ли у вас списки сезонных вещей для детей? поделитесь ими, плиз)))
у меня трое мальчиков, 5, 3 и 2 года. не все от старшего переходит младшим, т.к. носится как получится, да и в основном у нас не брендовая одежда, а такая, отечественная, которая приходит в негодность со стирками. в чем вопрос - в том, что, с одной стороны я не люблю большого кол-ва одежды, у детей буквально по три комплекта всего - одни джинсы носим, вторые на смену, третьи про запас. я не покупаю одежду потому, что мне она понравилась, исключительно по необходимости. но, с другой стороны, мне нравится, когда не надо думать о стирке раз в два дня, а можно себе позволить неделю не стирать дет вещи, всегда имея при этом чистые в шкафу. моя подруга так и живет - и мне захотелось. но боюсь начинать впопыхах, хочется, как всегда с умом подойти к вопросу) вот сейчас как раз смена сезонов, предстоит закупка новых вещей: сколько брюк, кофт на замке, свитеров у ваших садиковских детей?
а вы покупаете новые колготки к сезону? у меня от прошлых все (не шучу- все такие вот поганые) уже с протертостями - на коленях, на пальчиках и пятках, не дырки, носить вполне можно, но вид феее, ну и что с ними делать?!
preAlpina
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение preAlpina »

Букашка, мы здесь избавляемся, а не покупаем, тебе, наверное, лучше в списки
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
Букашка

Сообщение Букашка »

preAlpina а можете ссылку дать, а то у меня поиск не те списки что мне надо выдает))) спасибо
Karinashok

Сообщение Karinashok »

Перебрала детскую одежду, которая уже маленькая(нам 4 года).Сколько всего, только джинсов 18 шт.Откуда столько :o Платьев зимних-12,о летних вообще молчу, :wow: Собрала все, оставила несколько памятных вещичек(2 шт),через газету дала объявление, звонила женщина, сказала, что завтра заберет.
От слов к делу
Ответить

Вернуться в «Размусоривание»