Про разные салфетки для уборки
Модератор: на-дин
-
Aika
- Anita
- FlyLady

Милада, писала:
Привет всем
А у меня есть салфетка для стекла из микрофибры - это что-то! Чуть увлажнить, протереть (окно, зеркало, стеклянные дверцы и.т.п.) - и выстирать прямо под краном обычным мылом. Собирает грязь только так, и ещё лучше - "отдаёт", когда стираешь.
Собираюсь прикупить ещё влажные салфетки для разных поверхностей и очень хочу тряпочку из микрофибры для кухни (такие Белый кот предлагает). А от химических средств постепенно хочу отказаться или свести их применение до минимума.
Кстати, девочки. подскажите, где в Москве можно купить влажные салфетки для уборки, мне что-то такие не попадались. Или, может, я по неправильным магазинам хожу
One life. Live it well.
- Катер
- FlyLady

Помыла вчера холодильник, универсальными салфетками - блеск! Были до этого специальные для холодильников - бее. А эти классно все отмыли - быстро, без брызг и луж, приятно пахнут, правда запах выветривается, отмыли стекло без разводов. Мне понравилось! Теперь вымыть холодильник не сложно (психологически не настроиться) хоть каждый день!
Всё получается! Всё сбывается!
- Капелька
- Марьяна
- FlyTeen

Это салфетки "Mrs. Clian" - для полировки мебели (коричневые), для холодильников-микроволновок (оранжевые), универсальные (зелёные) и для стёкол (синие) . Есть ещё, кажется для кож. мебели и стеклокерамики.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вверху синева, внизу откос… ©
-
марфа васильевна
- Марьяна
- FlyTeen

- Марьяна
- FlyTeen

Катер, тут обнаружилась опытным путём одна хитрость - стекла тут же нужно протереть без особого напряга сухой и хорошо впитывающей тряпочкой. Есть такие микрофибровые (микрофибряные) салфетки, на вид - как махровая ткань. Только их встряхивать нужно перед протиркой от ворсинок и пылинок.
Вообще, между нами, я осбой разницы между зелёными и оранжевыми не заметила
. Но это может зависить от покрытия, по котором возишь салфеткой.
А антистатические - в серебристой упаковке.
Вообще, между нами, я осбой разницы между зелёными и оранжевыми не заметила
А антистатические - в серебристой упаковке.
- Марьяна
- FlyTeen

Катер, уморила беззащитную тряпочку?!
Как ты могла! Тряпочкоубийца!:fkr: Как житель того же Правого берега открываю секрет - они водятся в "Улыбке радуги" (Народная) и, кажется ещё в "Карусели" (Коллонтай и пр. Большевиков). Может, и ещё где-то. Поймай парочку и мучай дальше!