Система питания "Минус 60". Часть 3

Модератор: Кирикири

Ответить
Martisha
FlyLady
FlyLady

Re: Система питания "Минус 60". Часть 2

Сообщение Martisha »

вчерашнее меню:
-6.00 рулет с острым сыром и краб палочками грамм 150, домашняя сладкая колбаска грамм 150-200, кофе
-13.00 тушеная с сардельками капуста, яблоко,кофе с молоком
-18.00 4 криспа,нежирный сыр,йогурт 125г, кофе с молоком

девочки! у меня появились мышцы! на попе и пресс!! :bis: хожу все трогаю,и к мужу пристаю ,чтоб он потрогал :lol:
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Танюша привет!!! рада тебя видеть в этой темке снова! вместе веселее. :pya:

Света! :boxing: ты же уже опытная системщица!!! откуда в обеде криспы??? да еще и в сочетании с крабовыми палочками??? а ?

по-поводу творожного супа-с киви делать категорически не рекомендую. молочка в сочетании с киви горчит :?
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 488 раз

Сообщение ta-Nulya »

Женя, привет-привет!!! Я тоже очень тебе рада. И даже твой рассказ о слете с системы меня тоже вдохновил.
У меня точно также легкомыслие активизировалось летом: ну поездки, ну отдых, разные вкусняшки по вечерам в отелях... И тоже все вернулось с прибавками. :sumo:
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Martisha писал(а): девочки! у меня появились мышцы! на попе и пресс!! :bis: хожу все трогаю,и к мужу пристаю ,чтоб он потрогал :lol:
Martisha, поздравляю! :bis: Я вчера, когда наклоны с гантелями делала, тоже первый раз в жизни у себя косые мышцы увидела! Верхний и нижний пресс пока не проглядывается, так как меня именно на животе самое большое скопление жирка. Но когда наклоняюсь, то косые мышцы радуют своим появлением! Периодически подхожу к зеркалу и любуюсь. :lol:
Martisha писал(а): по-поводу творожного супа-с киви делать категорически не рекомендую. молочка в сочетании с киви горчит :?
Я мешала на этой неделе творог с киви, но не в блендере, а просто резала кусочками. Мне очень понравилось, вкус получается очень свежий. Горечи не заметила.

ta-Nulya писал(а):Привет вам, милые системщицы!
Я хочу влиться в ваши ряды. :wink:
Таня, здравствуй! Приятно познакомиться! Я - Лидия. Вместе придерживаться системы действительно веселее!
ta-Nulya писал(а):Здорово!
Я на прошлой неделе делала такой. Творог, протетрое яблоко, йогурт, чуть ванилина и цедра лимона. Подержала немного в холодильнике. Порезала кусочками апельсин и залила этой смесью. Получилось как мороженое! Обалдеть! Вдохновившись запахами достала соковыжималку и сделала цитрусовый сок. Просто объелась! :pya:

Спасибо за рецепт! Так как блендера у меня нет, то попробую такой вариант на этой неделе.
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Вчера мне пришли весы, так что теперь могу следить за весом съеденного. Вчера мне стало ясно, что мои порции обычно весят гораздо больше, чем я думала. Теперь моя задача сбалансировать все приемы пищи и сделать их более-менее равнозначными.

Меню 6.04.2013:

7:30 Завтрак: 1 бутерброд с маслом и сыром, 1 бутерброд с маслом и красной рыбой, 1 бутерброд с маслом и паштетом, 1 манго, молочный шоколад, 1 чашка чая с сахаром и лимоном
14:00 Обед: лапша рисовая с кисло-сладким соусом и курицей 417 г, помидоры-черри 82 г
17:30 Ужин: йогурт 300 г, криспы и сыр 70 г

Спорт: 4 мили с Лэсли Сансон, наклоны с гантелями, 2 подхода
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Sveta-konfetaa »

Martisha писал(а):Света! ты же уже опытная системщица!!! откуда в обеде криспы??? да еще и в сочетании с крабовыми палочками??? а ?
Жень, ты права, криспы были лишние!!! у меня всегда путаница возникает с консервами и полуфабрикатами, совсем забыла, что крабовые палочки по сути своей - рыбный продукт, как когда-то с консервированным горошком, который по сути бобовые :bur: спасибо, что увидела, буду внимательнее! :old:
Martisha писал(а):девочки! у меня появились мышцы! на попе и пресс!! хожу все трогаю,и к мужу пристаю ,чтоб он потрогал
да, чувство волшебное! словно у тебя новое тело, новые ноги и руки! :lol: до пресса мне еще далеко на животе отложений больше всего, надо заняться ими вплотную :nunu:
Morigan
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Morigan »

Света, Distelfink,Martisha,девчонки,спасибо за такое отношение. У меня видимо просто и весна и пмс и все в одну кучу. Системы придерживаюсь. Нарушений не было. Сейчас тянет на сладкое и стараюсь его есть утром в 7 часов. Сегодня ходила на базар за продуктами у нас он маленький,так что все друг друга знают. Как приятно было слышать , что как постойнела и похорошела. После такого тем более мыслей не будет нарушать. По поводу посиделок с мужем договорились,что возобновим их когда добьюсь своего веса и строго 1 раз в неделю шашлыками и сухим вином и начинать будем в обед. Мясо же килограмм я не съем,а после 18.00 держаться буду дальше. Так думаю много не наберется!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

Distelfink писал(а):

Меню 6.04.2013:

7:30 Завтрак: 1 бутерброд с маслом и сыром, 1 бутерброд с маслом и красной рыбой, 1 бутерброд с маслом и паштетом, 1 манго, молочный шоколад, 1 чашка чая с сахаром и лимоном
14:00 Обед: лапша рисовая с кисло-сладким соусом и курицей 417 г, помидоры-черри 82 г
17:30 Ужин: йогурт 300 г, криспы и сыр 70 г
кисло-сладкий соус явно лишний.сахар после 12 не едим. на ужин ограничение по сыру 30 грамм
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Ура! Марин, я рада что ты нашла верное решение! и красовой стать :rev: и с мужем не потерять в общении :stp:

Distelfink, поздравляю с покупкой весов! и слушай Женю! она дело говорит! нарушения это не мелочь как оказывается, именно нарушения в первую очередь тормозят потерю веса!

у меня тоже ПМС, когда уже наступят КД и смеюсь :lol: и плачу :cry: , аппетит - волчий :obzh: , сама себе не рада :impossible:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Меню на сегодня.
07.30 завтрак: картофельное пюре - 145 г., 2 сосиски - 94 г., хлеб - 25г., чай с сахаром, 2 кусочка батона со сливочным маслом - 26г., молочный шоколад - 36 г. Итого: 326г.

12.00 обед: греча отварная - 100г., салат из огурца, перца и лука, заправленный активией натуральной с 1/2 ч.л. хрена (только потом увидела в составе хреновины сахар :evil: ) - 161г., рыба соленая пресервы с раст. маслом - 28г., пол яблока - 64 г., четвертинка апельсина - 52 г., 2 черносливины. Итого: 405 г.

17.00 ужин: 1 отварная куриная грудка без кожи и костей - 209 г. с соевым соусом.Больше съесть не могла.
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Девочки, огромное спасибо за теплый прием в компанию :hear: Но что-то в положительный результат для меня мне пока не очень верится. Вот я очень понимаю Марину. Вчера у нас тоже с мужем и сыном случилась такая посиделка, и я, приготовив им пасту в сливочно-грибном соусе, гордо выпила два бокала вина без ничего. И все равно утром привес 400 гр :twisted:
Сегодня завтрак в 8.00 - тарелочка вчерашней пасты, чай, 2 печенюшки.
Обед в 13.00 - суп с картошкой и рисом, яблоко.
Ужин в 17.30 - сыр (60 гр), 4 криспа, 2 стакана кефира.
Воды пью много. И еще мне кажется порции у меня великоваты. Буду думать над их уменьшением. Есть в течение дня вообще не хочу. Легкое чувство голода перед обедом и ужином.
Девочки, а как вы думаете, мне скраб и мумие сейчас начинать или подождать, когда хотя бы килограмм уйдет?
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

О, увидела замечание Жени по сыру на ужин. Возьму на заметку. 8)
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Martisha писал(а):
кисло-сладкий соус явно лишний.сахар после 12 не едим. на ужин ограничение по сыру 30 грамм
Спасибо, Женя! Запомню! А я думаю, откуда у меня привес сегодня с утра... :roll:

Все-таки здорово, что мы здесь меню пишем. Вез вас у меня каждый день нарушения бы были...
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady

Стала рассматривать соевый соус Терияки в нем сахар 30% зараза :evil: , в ведро его, он мне и так не нравился :evil: , завтра куплю Кикоман :pya:
ta-Nulya писал(а):Воды пью много.
Тань, много это сколько? я тоже думала, что много пью (воды), как-то один день решила посчитать, оказалось всего-то 2 литра

По скрабу ничего не могу посоветовать, не скраблюсь :sad:
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ta-Nulya »

Sveta-konfetaa писал(а): Тань, много это сколько? я тоже думала, что много пью (воды), как-то один день решила посчитать, оказалось всего-то 2 литра
Я думаю, меньше двух литров. М.б. литр.
Ответить

Вернуться в «Диеты, системы питания и физнагрузки»